切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 小镇风云

小镇风云  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
自从小镇童姥沈大小姐金盆洗手之后,孤独剑客仇美芳许久没来小镇了。

镇子还是那个镇子,大街还是那个大街。蒙衣客开的灌水汤甜水铺前大大的金字招牌“好就喝”没了踪影,美芳的连锁药店“美芳脚气膏”变成了一家家杂货铺。最显眼的,是街正中的三层小楼,飞檐走壁,古香古色。有人手摇折扇,在一楼说书。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
胡说,前段时间仇美芳还来发了首诗...

板凳
山水有相逢 发表于 2023-11-15 07:32
胡说,前段时间仇美芳还来发了首诗...

楼主是戏说戏说,就里面提到的,告别是家常便饭的那个,这个例子不要太搞笑

地板
糯米藕 发表于 2023-11-15 08:06
楼主是戏说戏说,就里面提到的,告别是家常便饭的那个,这个例子不要太搞笑

我是看养生丸日妹互相顶帖,想把他俩编排进去,结果。。。虎头在,蛇尾没了。

大玲小芳 发表于 2023-11-15 08:11
我是看养生丸日妹互相顶帖,想把他俩编排进去,结果。。。虎头在,蛇尾没了。

需要啦啦队吗,加油加油

糯米藕 发表于 2023-11-15 08:16
需要啦啦队吗,加油加油

她那是说话的艺术,好一句“互相顶贴” 把所有黑的全部抹去,大有西方媒体的风范。

扮猪食老虎 发表于 2023-11-15 08:22
她那是说话的艺术,好一句“互相顶贴” 把所有黑的全部抹去,大有西方媒体的风范。

哈哈,日妹,好久不见!

大玲小芳 发表于 2023-11-15 08:26
哈哈,日妹,好久不见!

我基本上都在小镇,或者书房................
帮养生丸编排我,直接编就是了,又不是第一次
我的习惯,装死,装瞎呗

困在了黑河两天,差点把我冻成冰棍,现在还没有回过神来,先去跑跑步。
小芳,他们都是来六星不久,而且都是些小姑娘.....
冲我来得了,这些都与小镇的版主组无关。

嘿   是骡子是马  拉出来遛遛

等看后头干货  起头儿还凑乎吧

扮猪食老虎 发表于 2023-11-15 08:50
困在了黑河两天,差点把我冻成冰棍,现在还没有回过神来,先去跑跑步。
小芳,他们都是来六星不久,而且都 ...

去黑河干嘛去了,雪那么大。

夏小溪 发表于 2023-11-15 08:52
嘿   是骡子是马  拉出来遛遛

等看后头干货  起头儿还凑乎吧

唉!自从上了论坛,已经记不清挖了多少坑了。编排人家的前提是人家同意,然后是我找时间,目前看都不具备条件。

大玲小芳 发表于 2023-11-15 08:52
去黑河干嘛去了,雪那么大。

拿点重要的东西给俄罗斯的一些朋友,他们的签证又出不了黑河,谁知下暴雪......

大玲小芳 发表于 2023-11-15 08:55
唉!自从上了论坛,已经记不清挖了多少坑了。编排人家的前提是人家同意,然后是我找时间,目前看都不具备 ...

你只管去编就是
我一点所谓也没有,这点的抗击力我还是有的

连让我吃了疙瘩的出口二花,自我贫困,我也没反击啊

小芳威武!

这个瓜,我就忍住了没吃

你到底是没忍住啊

养生丸大战豆腐贾,虽然两货都骂的不堪,还是有武德滴,互相顶贴

有礼貌,但不多

我昨儿个夜半歌声的感慨,他俩占一点,她俩也占一点

骂人,还得少吐脏字但又损到家,才显舌如莲花的高雅,出淤泥而不全染么

感觉我不咋玩坛了,吃瓜群众都没得队伍了撒

我靠,你也有点子不要脸

明明战事是你发起的

一贴挑衅仨,不揍你,留着过年嘛

得了便宜还卖乖

我呸你一脸唾沫星子

丸子揍你,是在你的挑事贴里。而你,跑丸子正儿八经的帖子里骂

理,不占你哈,别给自己脸上贴金

小炸毛 发表于 2023-11-15 11:53
我靠,你也有点子不要脸

明明战事是你发起的

拍哥,你怎么吃的瓜?

小炸毛 发表于 2023-11-15 11:57
得了便宜还卖乖

我呸你一脸唾沫星子

拍哥,越来越差劲了,不明真相的群众乱判案。
是我要求版主把到我其他帖子挑衅先的帖子删了。

@小炸毛
拍哥,最近不止判案差了,连唱歌都失水准,昨晚唱的渡红尘不咋的,比不上我

忙着钓鱼,拜拜
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

贾若知 发表于 2023-11-15 14:07

还是你要求版主把你帖子里的挑衅回帖删除,你要当时这个语气态度,没人帮你

你要求不了,请求还差不多

另外首版的规矩就是不准在精华帖里恶骂

真有脸说

“是我要求版主把我其他挑衅先的帖子删了。”

意思:你的挑衅在先的帖子,你要求版主删除毁灭证据了呗,然后你就能颠倒黑白是非由你说

“挑衅先”,先撩者贱,打死无怨,受着

活了大该

旺灿灿 发表于 2023-11-15 14:21
还是你要求版主把你帖子里的挑衅回帖删除,你要当时这个语气态度,没人帮你

你要求不了,请求还差不多 ...

哈哈

掐指一算,贾豆腐离被群殴不远了

笑死,作天作地作寄几

炸毛说错了吗?不是你挑衅在先?事实胜于雄辩

小炸毛 发表于 2023-11-15 14:24
哈哈

掐指一算,贾豆腐离被群殴不远了

附议!

我的小姐姐,你说请求就请求吧!
只是的确是他先到我的小说帖子里吗。

妞,我可真是活久见,下回贾东施不磕头就不管他
还要求,喵了个咪的,见过不要脸的,这么不要脸的还真第一次见

附议妞,我们是按首席哥哥规矩去执行
什么玩楞贾东施,真给他脸了可

旺灿灿 发表于 2023-11-15 14:25
炸毛说错了吗?不是你挑衅在先?事实胜于雄辩

我的帖子就在那里,有提过他吗?
只知其一,不知其二。
以前他挑衅我的帖子少了,要不要帖几个链接看看