切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 关于视点的一点思考
楼主: 陌上有灵

[其他] 关于视点的一点思考 [复制链接]

大脸猫 发表于 2014-4-24 10:21
如果猫没记错的话,应该是【名人坊】进行到第二期,【新视听】已N次。【大家谈】准备工作已经开始。GGE ...

猫猫;看到这里我个人觉得猫猫这番话有点矫情了哈 得替哥哥说几句了

第一   哥哥一直在解释 他是为生计所迫没有太多的时间 这段时间也没见他在别的版块的踪迹 何来到哪里去玩了呢?
第二   哥说的乱 这几天视点确实够乱的呀 就连我这个局外人也有人留言于我的QQ;视点和南亭吵起来了。
第三   惊慌失措 猫猫就真没有这个感觉么?若没有,又何来你辞版让位之说?

当然你的能力是有目共睹的,但哥哥的对你的一片忠心也是不容质疑的,个人感觉你这样一番说词有点过了 别伤了哥哥的心哦。

令箭 发表于 2014-4-24 08:49
你妃儿姐姐是驴子小老婆是吧?
你也希望当他小老婆?
大力支持

调侃有度
无视 别脏了我的眼睛  

大脸猫 发表于 2014-4-24 10:40
昨天GEGE突然扬言要大战一场,为视点立威。猫更是一头雾水。猫愚钝,真的没明白GEGE的用意何在。立威?为什 ...

别学无中生有。哥这种人,会阴损,但从不爆粗口。
关于令箭,对他也无粗口,倒是这鸟人动不动粗口。
和长安老贼的调侃,目的何在?你可以去问问他。
截止目前,哥发现我们的版块理念依然相差甚远,你是首版,哥不能多说啥。
继续远遁。请随时操作下版。
88{:soso_e163:}

陌上有灵 发表于 2014-4-24 11:06
和 ...

等等我,顺便搭车一块儿走{:soso_e160:}

和 ...

另外,你再回来的时候,千万别叫我了{:soso_e183:}

哎,让我怎么说你们好呢?内讧了?我呸死你们{:soso_e111:}

犀子 发表于 2014-4-24 10:43
猫姐,说实话,你就是急于求成了。

也过于理想化。

妙手这番话说的对。对于一个首版说话的时候应该三思。猫过于理想化高估了来网络玩的人的素质,总是以自己的标准要求别人,这是不可取的。论坛,论坛就是大家讨论的一个坛子,说白了,论坛就像农村的大集市而不是高档商场,农村大集可以卖锅碗瓢盆、可以卖笤帚扫帚,也可以卖猪仔和牛羊,所以玩论坛应该包容万象,应该容纳不同的音符,而不应该就一个声音那么岂不是成了党的报刊?顺便鄙视一下gege,还是个男人不?怎么弄的像个女人动辄退出动辄那啥,姐鄙视你,赶快滚回来。大家都在,你想躲到那个乌龟壳里去?{:soso_e111:}

和 ...

你给姐滚回来,等姐考完试忙完了,来找你们玩,都好好给我呆着,你和妙手一个不能少{:soso_e111:}

陌上有灵 发表于 2014-4-24 10:27
呵呵呵。这样啊?
原来这样啊!
算哥什么也没说。你继续。

日前GEGEQQ请辞,猫已经准了。但没有操作的原因是因为不想失去一个朋友,也不想埋没这样一个有思想有品位的人才。我真心希望GEGE在这里重振旗鼓,重现“江湖一哥”之雄风。但GEGE去意已决,也只能怪视点庙小,猫无德无能达不到GEGE要求的高度而与之携手。即使猫努力踮起脚尖。

就这几句就又闹着走了,唉,脾气火爆咋这么脆弱呢{:soso_e140:}

犀子 发表于 2014-4-24 10:43
猫姐,说实话,你就是急于求成了。

也过于理想化。

犀子想到的,也是猫姐现在做的。
视点不是“高雅”,应该是雅俗共赏。
所以现在一方面是所谓的“虚浮”,一方面是主打板块按部就班。齐头并进百花齐放才是完整的视点。

刚才猫有新的想法
【大家谈】进行完,马上推出【轻微博】
这个想法源于你说我记的灵感
一句话,一张图片,只要你够炫够新,就可以以微博形式独立发帖。
谢谢犀子。{:soso_e178:}

这样走可惜了,换个角度沟通达成共识,玩得会很嗨的

给驴子一点时间静心
视点版主一大群,各有风范,但驴子是视点比较重要的一个版主
他不会走远,会回来的
目前的事情是,尽量和大猫配合,搞好视点
尤其是视点版主们不为驴子暂时离开静心就因人废言
帮助支持大猫历来是驴子的一贯作为
支持大猫也是支持驴子

令箭 发表于 2014-4-24 12:00
给驴子一点时间静心
视点版主一大群,各有风范,但驴子是视点比较重要的一个版主
他不会走远,会回来的

闹也闹了,又都不得罪。孔子的“中庸”思想的完美体现!

一抹微笑 发表于 2014-4-24 10:49
猫猫;看到这里我个人觉得猫猫这番话有点矫情了哈 得替哥哥说几句了

第一   哥哥一直在解释 他是为 ...

微笑,你每次出现总会给猫带来一些思考。猫感谢你的善意,更感动于你的热心。我不知道屏幕那面的你是什么样子,但我仿佛能看到那一抹微笑带着友好,带着期待,随着文字的舒展在屏幕上蔓延。因此,猫的回复你千万别认为是狡辩,猫敲下的每一个字都是真心的流露。
      一   哥哥一直在解释 他是为生计所迫没有太多的时间 这段时间也没见他在别的版块的踪迹 何来到哪里去玩了呢?
     GEGE在版面上也公开说,他看着视点每天发生的事情,但是不想出来。是因为想看视点实践”猫和管理层决策的错误“。这种身在其位不谋其政的“隔岸观火”“壁上观”,不知道微笑接受吗?猫接手视点初始,试图和GEGE沟通,就视点现在的发展作何打算,但未果。刚刚“入主”视点时,关于视点正常运转的方向、策略等,GEEG更是一言不发。视点版主组建,GEGE的朋友一个没来。这跟没时间有关系吗?如果真没时间,当初可以不来视点,是不是管理组会配备他人来帮猫呢?是不是就不是猫的孤军奋战了呢?
      第二   哥说的乱 这几天视点确实够乱的呀 就连我这个局外人也有人留言于我的QQ;视点和南亭吵起来了。
      作为风口浪尖的"视点",如果让我来看,现在的“乱”是好事。“乱”说明人气足,说明有人关注这个版块(不管善意也好恶意也罢)。如果论坛中的版块没有这样所谓的“乱”,那么这个板块发展不下去。不知道微笑是否玩过达人文学社,潇湘“乱”,汇集网络精英,文友八万之众;红莲不“乱”,曲高和寡,一时的鼎盛却也有门可罗雀的清冷。现在的六星论坛,细数在这里玩得网友,充其量五千人众,散落于各个板块。如果视点一味的追求“清净高雅”,我相信也会是“门可罗雀”。有人说这是“虚华”。那么我想问一句,哪里的论坛不虚华呢?纵观网络,寥寥无几。由此,猫主张的“雅俗共赏”的路子是对的。况且只是版面上言语的交锋,版主按规处理执行不当。这在实践中出现的问题,也是为今后走的更顺畅做了铺垫。猫,感谢这几天的“乱”,她逼着猫思考,逼着猫进步,逼着管理层完善自己的管理机制。
     第三   惊慌失措 猫猫就真没有这个感觉么?若没有,又何来你辞版让位之说?

微笑,猫说“真的没有”。你信吗?我信。我是一名老师,以人格担保,不会撒谎,尤其面对这么善意的微笑,不能撒谎。当时的我,伤心。伤心源于朋友语出偏颇,这是我最受不了的。初中时,打击最大的一次,是闺蜜误解离我而去。这个经历扭曲了我十几年的人生。我对朋友们(尤其心里位置重要的)说,有问题,你关上门说我、骂我、打我都可以,千万别在第三者面前说我。我会急眼,会伤心。可能“酸脸子”就这样得名吧!
     人伤心了,对于本就虚拟的世界里无偿的义工且琐碎连篇自然就厌倦了。那一刻儿,我真的很激动,就发了那个辞版的帖子,但心里明净儿知道,我走不出去。莫愁、马花等一些朋友都出来挽留,二哥气愤地问我何意-------当晚以至第二天,我的电话快被打爆了。我知道不是因为我有多好,而是大家都不愿意看到刚刚起步的视点夭折在我的手里。我也知道,答应了别人的事,就是跪着也要走下去。花花骂我,如果你走了,我鄙视你!那一刻儿,我心里暖暖的。我告诉花花,在六星我俩永远不会发生争执。永远!
        当然你的能力是有目共睹的,但哥哥的对你的一片忠心也是不容质疑的,个人感觉你这样一番说词有点过了 别伤了哥哥的心哦。
        按理说,版面管理方面的交流不应该在这里。但私下里,猫找不到GEGE,或者找到了,GEGE惜字如金难开金口。GEGE两次出现,伴随的还有这两篇慷慨激昂的帖子,无奈的我也只能在这里和GEGE探讨。从视点第一天,我就从来没有怀疑过GEGE对视点的忠心,我总在告诉自己,他还没有找到切入的点吧!我本无伤害GEEG的心,包括日前在QQ私聊里辞版,我尊重他的选择,准了,但我没有去议事厅申请,也没有跟任何人说。我还是希望他留下,合适的时候把视点交给他打理。他的才华远远在我之上。在【名人坊】第二期前一天晚上,我告诉他:自己家办事。他说:视点跟我无关。
       刚刚GEGE再次请辞,猫准。但我不会马上把他拿下来。我期待他华丽转身。
      谢谢微笑。时间紧,马上要去上班。到这里。临屏敲得文字,没有系统思考,若有不妥的言行,千万别生气。{:soso_e178:}

大脸猫 发表于 2014-4-24 13:17
微笑,你每次出现总会给猫带来一些思考。猫感谢你的善意,更感动于你的热心。我不知道屏幕那面的你 ...

谢谢猫猫一番肺腑之言 先道一声辛苦了{:soso_e178:}
老师这个职业是我最钦佩的,教书育人,知书达理。
混论坛这么多年,我很荣幸认识两位让我尊敬让我佩服的老师。

一个是我与哥哥曾经共同的大姐大 ,
她教育我们的是;以德服人。
这么多年,在网络上我没有与任何人发生过争吵,也收获了一群志同道合的网络朋友。

第二个人让我佩服的是你,
虽然不曾相识,接手视点倒是让我看到了你强悍的一面。
给人的感觉是有武则天一统江湖的气魄。
作为一个版块的老大,要的就是这个胆量。
女人该温柔时可以温柔,该强悍时候巾帼不让须眉。

煽情的话就不说了,本来想一一回答你的问题的。
说太多过于矫情了,仔细读了你说的话,理解了你们之间存在的分歧。
相信哥哥也看了,他会反思。
总之,我希望你与哥哥好好相处,别伤了和气,都是为了视点的和谐与繁荣。{:soso_e160:}

令箭 发表于 2014-4-24 08:32
你觉得你比驴子更聪明?
居然来这里让他改变成苏力那个模样
不是我小看你

二驴子您喝茶{:soso_e160:}
别来无恙,还是那么泼辣!{:soso_e113:}{:soso_e178:}