切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 情感家园【歌影书博客】总决赛投票贴

情感家园【歌影书博客】总决赛投票贴 [复制链接]

任逍遥 发表于 2014-12-25 14:26
也问候朋友,个人确实不喜欢这类人气投票活动,哥曾屡次在国家级征文比赛中获奖,但从末在网络这类人气 ...

其实相对于评委评比,网友投票从另一个侧面也更能说明了作品的优秀性——
只就公平而言,如果只设评委的比赛往往争议多多,而网友投票一般争议更少~~
作品如果只能做到曲高和寡,那之中的优秀性倒也是打了折扣的~~
个见!

任逍遥 发表于 2014-12-25 14:26
也问候朋友,个人确实不喜欢这类人气投票活动,哥曾屡次在国家级征文比赛中获奖,但从末在网络这类人气 ...

噗~~感谢逍遥来参赛,您来了我们才能看到您的好文字呐。
板块活动的成功不光收获快乐,还能读好文,结识新朋友。
希望不要把这次的人气,在您心底变成了气人。
也相信,不管咋样形式的论坛征文比赛,或论坛活动,都会有人诟病,没法十全十美。
不管有没有得奖,开心才是主旋律,又不能把这个当饭吃,对不对?
恩,祝逍遥,圣诞快乐,元旦也快乐。

烟雨竹城 发表于 2014-12-25 13:52
涯涯,说得很再理。
评委肯定了,就是一种荣誉。未必一定是物质奖就是荣誉。

是啊是啊,俺的帖子没入围,老生气了,没荣誉嘛,嫉妒你一下好不

萧剑 发表于 2014-12-25 14:39
是啊是啊,俺的帖子没入围,老生气了,没荣誉嘛,嫉妒你一下好不

人家可是两篇那。。。。一定有内幕。

隐香 发表于 2014-12-25 14:37
噗~~感谢逍遥来参赛,您来了我们才能看到您的好文字呐。
板块活动的成功不光收获快乐,还能读好文,结识 ...

我拿1块钱钱买了酱油哥10瓶酱油,当贿赂酱油哥滴方式,结果他还是铁着酱油色滴大黑脸把咱滴3鬼歌曲“喀嚓”了。{:4_137:}

这次1块钱滴大投资彻底失败咧!{:4_123:}

所以以后咱要称呼酱油哥叫酱油脸滴哥咧。{:4_134:}

马叶的小屋 发表于 2014-12-25 14:43
我拿1块钱钱买了酱油哥10瓶酱油,当贿赂酱油哥滴方式,结果他还是铁着酱油色滴大黑脸把咱滴3鬼歌曲“喀嚓 ...

那可是俺师傅啊~~你这么叫 俺第一个不答应。{:4_122:}

隐香 发表于 2014-12-25 14:41
人家可是两篇那。。。。一定有内幕。

这个倒不觉得,这次的评委评得很好,入围的作品都各有特色,我没入围倒是挺服气的。。。就是就是,你说的,这人居然有两篇?那我就太嫉妒了!

萧剑 发表于 2014-12-25 14:22
涯涯?我怎么听着有点那啥啊
好像妃儿这样叫才正常一点吧

他结巴

那如果不结巴——涯?!
那不更加。。

萧剑 发表于 2014-12-25 14:50
那如果不结巴——涯?!
那不更加。。

他拼音输入法,原想打丫

投票不投诚:投了明月、流苏、眉珊、锦瑟、晴儿、隐香、疯爷

诗意天涯 发表于 2014-12-25 14:58
他拼音输入法,原想打丫

哈哈哈~~~好吧,这解释我信了

重磅企鹅 发表于 2014-12-25 15:32

投降吧~~

没志气,还是投缘好,要嘛投情

昨晚俺去投了八票,一看俺还不少呢,俺心想,这都哪些亲们给俺投的呐,俺咋介么多票了捏?
原来,原来,这儿就猫着一个投俺票地呢。谢谢老师!
谢谢那些投俺票的亲们,AS嫩们啦,吼吼!
顺祝情感的亲们双节快乐!赛事辛苦啦!

诗意天涯 发表于 2014-12-25 16:42

阿头,俺投了,嘿嘿,你懂地。

锦瑟 发表于 2014-12-25 16:45
阿头,俺投了,嘿嘿,你懂地。

祝冲关到底,攻陷BOSS哈

组委、评委辛苦了
我在这里只是一个过路人,并无熟悉的朋友,真心感谢把票投给我的每一位朋友

萧剑 发表于 2014-12-25 14:35
其实相对于评委评比,网友投票从另一个侧面也更能说明了作品的优秀性——
只就公平而言,如果只设评委的 ...

理论上如些,  我相信投票者并非仅因为人情,但你能保证每个投票者皆是读过全部入选文章吗?       天都是不敢保证。

说起这类活动,个人以为不如你们今后以评委初选择入围为依据,弄成抽签,摇号决定奖项,    大家全凭运气,手气,岂不大家干净,呵呵!

萧剑 发表于 2014-12-25 14:39

没投我滴?小样!

路线教育中虚心接受群众监督批评

投了。

任逍遥 发表于 2014-12-25 17:39
理论上如些,  我相信投票者并非仅因为人情,但你能保证每个投票者皆是读过全部入选文章吗?       天 ...

哈哈,看来逍遥兄是个认真的人,握手
其实吧,这些所谓的活动真的不是比赛,就是大家在一起玩儿的由头;这些文字吧,要说高到哪去确实也不见得,就是大家在一起打打闹闹一下,开心一下~~~谁也不会真的把那些奖品啊排名啊当回事,这投票吧,也还是那么一回事,就是跟自己喜欢的朋友可以多开一下玩笑而已,别当真!
哈哈,你说的抽签我最赞同了,最好就是一开始就抽签就好了,因为有评委那么一评吧,我的帖子就都被刷下来了,我多郁闷啊!抽签好!

什么人,笑还要躲一边角落去笑~~哈哈哈~~~

不轻妍 发表于 2014-12-25 17:37
组委、评委辛苦了
我在这里只是一个过路人,并无熟悉的朋友,真心感谢把票投给我的每一位朋友

好的文字总还是有人欣赏的!节日快乐!以后多来玩儿!

诗意天涯 发表于 2014-12-25 16:42

还不是一样嘛,看对谁说了,对帅锅对MM自然用词不同了

萧剑 发表于 2014-12-25 19:25
哈哈,看来逍遥兄是个认真的人,握手
其实吧,这些所谓的活动真的不是比赛,就是大家在一起玩 ...

抽签最好,那个逍遥兄一天可以写10000篇不在话下我啊!更不止这个数——

晴儿 发表于 2014-12-25 19:54
抽签最好,那个逍遥兄一天可以写10000篇不在话下我啊!更不止这个数——

哎呀!我看成逍遥侠了——我跟他开玩笑的——

晴儿 发表于 2014-12-25 19:59
哎呀!我看成逍遥侠了——我跟他开玩笑的——

是啊,不是逍遥侠哦,哈哈,是另一个大侠!