切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 获得永生VS只能相守百年,二选一你选哪个?
楼主: 诗意天涯

获得永生VS只能相守百年,二选一你选哪个? [复制链接]

最烦的就是选择题。

神经 发表于 2014-3-13 17:39
最烦的就是选择题。

必须选哒团长{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-3-13 16:17
是啊,如果真有选择的话,俺选哪个都有人陪,多好。
不过选择永生的话可苦了你了,陪俺要一辈子饭不行, ...

可不是咋地,在无尽的时间里我俩还要建立一种类似爱情的东西,要不然就像他们说的生不如死啊。
不对,能要到饭说明还有别人啊,哈哈。无限可能,无限多激情,无限多爱情可能,漫长岁月里到底要整明白了,啥叫爱情。{:soso_e128:}

《时间之墟》说到最后讲到了阿赖耶云,意识流汇集。还讲到最后,时间变成了晶体。然后被打碎了,一切又回到从前。恩,晕。。。
我看若是谁能把佛经吃透了,再写这些书可信度更加强了。

~月朦胧~ 发表于 2014-3-13 16:26
其实俺赶脚介选择无关道德无关风月只和勇气相关哒
有时候放弃比坚持更需要勇气哒~~比如介次 ...

朦胧又没有离开家的经历,?有没有短时间做影响一辈子决定的经历?
看你怎么想,若必须选择。我只知道选择了就不要后悔。
还有心路历程就不想说了
这选择题是有点累人,光思考就很累
自己和自己交锋,自己和自己战斗,好像要真的经历了一样。

最烦的就是选择题。

是不是和老婆妈妈掉河里先救谁一样讨厌啊~~{:soso_e128:}

隐香 发表于 2014-3-13 18:38
是不是和老婆妈妈掉河里先救谁一样讨厌啊~~

实在没法选,就一块跳河里算了{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-13 16:26
其实俺赶脚介选择无关道德无关风月只和勇气相关哒
有时候放弃比坚持更需要勇气哒~~比如介次 ...

这只是生离,又不是死别。
或许真有轮回,我在永生未来的某时某地,也可能和现在的“她”重逢。

最烦的就是选择题。

那做问答题吧,相守还是永生?并详说原因{:soso_e113:}

各位辩论很精彩,喝点茶,继续~~

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

隐香 发表于 2014-3-13 18:37
朦胧又没有离开家的经历,?有没有短时间做影响一辈子决定的经历?
看你怎么想,若必须选择。我只知道选 ...

香介离开家是指啥捏{:soso_e132:}

诗意天涯 发表于 2014-3-13 19:14
这只是生离,又不是死别。
或许真有轮回,我在永生未来的某时某地,也可能和现在的“她”重逢。

越绕俺越糊涂咧哒{:soso_e113:}~介要是有轮回大家不都自然永生咧莫还需要选择莫{:soso_e132:}

~月朦胧~ 发表于 2014-3-13 21:20
越绕俺越糊涂咧哒~介要是有轮回大家不都自然永生咧莫还需要选择莫

轮回就失去记忆了

诗意天涯 发表于 2014-3-13 09:24
鱼草,主贴里的永生和相守百年都设定是符合“自然”的,不过是在一定条件下提供了两种选择去选

介个是可以想像的,生活是很现实的。