切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 “七夕左,七夕右”活动反方投票站
楼主: 诗意天涯

“七夕左,七夕右”活动反方投票站 [复制链接]

酱油的大徒弟 发表于 2014-8-6 07:59
她那篇文章也不错。

马叶的小屋,你师傅?
暂居第一,写得也好。

重新

孤独的野鬼 发表于 2014-8-5 22:59
不说了,版主帮忙删了。不玩了,没劲,不开心。

{:soso_e122:}

真么爱{:soso_e102:}

孤独的野鬼 发表于 2014-8-5 22:54
悲剧的《你欠我一场朝朝暮暮》,哪去了?那个帖,我个人也很喜欢。

她那篇是好贴,不过是赞助贴,不参与投票

老爹的‘《爱情是个鸟》,也喜欢。文字犀利又新锐。
晴美人的《支持散火》,也挺好。字字藏针,扎得人痛呦,唤醒你对爱惜的不理性。

邱俊伟的《爱情也会输给距离》,那是一种疼痛的清醒,是一种切肤之痛吧?

闲散之人,高屋建瓴,似长者的现身说法,让俺这乳臭未干的毛孩,必须结束爱的黄梁梦。

雁过无声的,是一种温暖中的疼痛,又是一种决绝的清醒。心撕裂了,转身时在滴血。

临街卖酒的,我喜欢。
痛到骨髓,却不流一滴泪。
即使相逢,权当陌路,擦肩而过,心边也要纹丝不动。读了再读,心都痛了。

栅栏的《爱在生命里》,恍惚大半生,经年后的一点音讯,扰乱了该静止的心。接通,挂断,了悟:不打扰也是一种爱。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 12:04
栅栏的《爱在生命里》,恍惚大半生,经年后的一点音讯,扰乱了该静止的心。接通,挂断,了悟:不打扰也是一 ...

可见楼主的真诚 用心读过每一篇文字  {:soso_e163:}
评论一针见血 俺们可以依照你的观点去投票了
只是每一篇都有他的独到之处
真是难以抉择哈

若爱 请深爱
若弃 请彻底

油纸伞的女孩 发表于 2014-8-6 10:25

油纸伞的女孩,酱油的大徒弟,不和你俩斗了,有点累。
再斗下去,就辜负主办方的好的初衷了。
玛字太辛苦,写帖子的人都值得尊重。
硝烟味太浓,都点玷污爱的主题,可能我错在先。
实事求是,给自己喜欢的帖子投一票,只要是好文字,谁的都可,包括自己。

一抹微笑 发表于 2014-8-6 12:12
可见楼主的真诚 用心读过每一篇文字  
评论一针见血 俺们可以依照你的观点去投票了
只是 ...

美人,握个手吧!理解懂得,是给予俺的一种恩惠。

沈盼盼 发表于 2014-8-5 18:32
我可不可以投自己好稀饭奖品哦

都可以。
自己用心写了,觉得触动了自己,没什么不可以。
觉得你的字不错,连自己都不认可,还要他人的认可吗?

累了,有点不开心了,为不值得的不值得了。本次活动,就此封笔,继续旁观。
沉默,也是一种风度。努力培养,努力中。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 12:22
美人,握个手吧!理解懂得,是给予俺的一种恩惠。

呵呵 俺估计吧 楼主是个帅哥 好吧 是帅哥俺一百个愿意握手 {:soso_e181:}{:soso_e178:}
文字上的分歧  善意的争吵都很正常  一笑而过吧 {:soso_e160:}

只是,俺一直是正方的拥护者 你这反方评论了这么多,是否移驾正方一评呢 {:soso_e113:}

我是雁过无声家的那厮,请给俺媳妇的帖子去掉一票。
不然,她一个劲儿的训我。

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 12:14
油纸伞的女孩,酱油的大徒弟,不和你俩斗了,有点累。
再斗下去,就辜负主办方的好的初衷了。
玛字太辛 ...

鬼鬼,其实在版面上敞开了说一些观点和看法,认识,我的感觉,这个不叫斗呢。
开心点,你对文字是认真的,就是我也看得出来。
大家也是挺认真的对待这个评选,哪怕我又穿了这个马甲去投票,也是不想让自己喜欢的帖子那些认真码字的人投不上票啊。
写字文采有高低,但是能来参加这次讨论,也有你这样认真对待文字的ID。不管谁得奖,想来主办方是欣慰的。
开心一些{:soso_e181:}

孤独的野鬼 发表于 2014-8-5 20:53
美人,俺参与了,且客观投票呦

谢谢美女,抱抱哈。你的参与,俺很开心咧{:soso__5462389604067913156_1:}

才看到,原来这么多人支持萧剑,赶紧放手吧!别在一棵树上吊死!阿弥陀佛!{:soso_e151:}

哇~好激烈哒~~

红尘痴情人 发表于 2014-8-6 19:03
才看到,原来这么多人支持萧剑,赶紧放手吧!别在一棵树上吊死!阿弥陀佛!

萧帅滴粉丝灰常多哒~票数列第一哒{:soso_e182:}

孤独的野鬼 发表于 2014-8-6 12:28
累了,有点不开心了,为不值得的不值得了。本次活动,就此封笔,继续旁观。
沉默,也是一种风度。努力培养 ...

谢谢美眉滴认真点评~对俺滴投票有一定帮助哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}{:soso_e191:}

冰川时代 发表于 2014-8-6 14:06

帅锅~投好滴票系无法去掉滴哒{:soso_e113:}

稀饭滴文字太多咧~票数太少咧好难取舍哒{:soso_e149:}{:soso_e134:}