切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 小西西该受什么待遇

小西西该受什么待遇 [复制链接]

主楼
搜索本主题
玩玩看看

结束时间: 2016-9-28 18:32 裁判: 花若叶

正方观点 (5)

滚出六星

反方观点 (0)

踹出六星

辩手:0 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
      分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
      分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
      花大妈,你怎么裁判

板凳
      这么多年,小西即便不是六星一道风景,也是六星的一部分
      相爱相杀,纠缠不休
      我杀过的小西马甲不计其数,正如他自己说的,杀到手软,即便如此,我还是倾向于,他玩得好好的时候,就让他好好地玩,他若一直能好好地玩,就让他留在那里好了。
      那么多人走了去了,小西还在那里,不失为一种长情的陪伴,有时候,他其实也就是我们的另一面。

他犯贱刷屏的时候,马甲乱跳的时候,有人举报的时候,我会搞他一下,但若他长时间不来,我会偶尔想起他。
      他不是我朋友,但他是我的网上相识,就像你天天看到的陌生人,见面不会点头,但早已经习惯了彼此的存在

地板
      妖精七七 发表于 2016-9-21 18:41
      花大妈,你怎么裁判

小西西的帖子太下作,貌似还是惯犯。之前看到他发一个在宾馆里边上有个女人脱裤子的帖子,觉得他格外猥琐。
      如果我是版主,我肯定修理他,解释不解释看我心情。

苏力 发表于 2016-9-21 19:02
      这么多年,小西即便不是六星一道风景,也是六星的一部分
      相爱相杀,纠缠不休
      我杀过的小西马甲不计其数, ...

不过,权力的拥有者在行使权力的时候有义务接受监督——把权力关到笼子里。
      承受质疑、解释规则是权力拥有者的义务,不爽、老坏、人人得而诛之,这类解释严格来说是不合格的。

花若叶 发表于 2016-9-21 19:17
      不过,权力的拥有者在行使权力的时候有义务接受监督——把权力关到笼子里。
      承受质疑、解释规则是权力拥 ...

以子之矛攻子之盾,结果。。。脸疼了没有?

苏力 发表于 2016-9-21 19:23
      以子之矛攻子之盾,结果。。。脸疼了没有?

我才说了两句,你就急着下结论,与处理论坛事务是一条路子吧。
      玩文字游戏,只怕没有合格的对手。

你这是让“滚”和“踹”辩论啊?
      这可有点难度啊!
      咳咳

红炭 发表于 2016-9-21 19:31
      刚水流云在说了是她举报西湖,我知道,她是达人潇湘的,苏力也是潇湘的,这说明西湖是在潇湘和那些人结的仇 ...

看看,
      哥哥你偏题啦。

第一,管理员处理结果是否合情合理
      第二,管理员处理过程是否合情合理
      第三,管理员面对质疑的应对方式是否合情合理

花若叶 发表于 2016-9-21 19:45
      第三,管理员面对质疑的应对方式是 ...

你五楼的巴掌,,已经把自己六楼和十三楼的嘴抽得肿肿的
      看你这么用力,你的这些道理,我都收下了

还有别的一些杂七杂八夹私货报旧怨明枪暗箭的
      借这个帖子,胖爷我也收下了

红炭 发表于 2016-9-21 19:39
      我支持西湖,反对乱删禁!

因为你才来,不知道西湖曾经给许多六星人发过恶毒的暂短,而且用别人的名义发的,非常狡滑地挑拨离间。
      他的许多帖子令人作呕!明显可以看出西湖患有抑郁症和精神状态不太正常。他几次发誓离开六星(没人赶他走),可他又以各种马甲回六星来惹是生非。
      论坛对他咔嚓不需要说明理由。你还打算支持这颗老鼠屎吗?

碧天 发表于 2016-9-21 21:01
      因为你才来,不知道西湖曾经给许多六星人发过恶毒的暂短,而且用别人的名义发的,非常狡滑地挑拨离间。
      ...

他当然支持,因为他就是西湖马甲嘛

苏力 发表于 2016-9-21 21:09
      他当然支持,因为他就是西湖马甲嘛

楼主怎么能是西湖?你眼神也忒好了。

新解玉玲珑 发表于 2016-9-21 21:14
      楼主怎么能是西湖?你眼神也忒好了。

玉爷眼神也不错啊
      我跟碧姥爷说话
      碧老爷在跟谁说话呢?

西湖又上头条了?

苏力 发表于 2016-9-21 21:00
      你五楼的巴掌,,已经把自己六楼和十三楼的嘴抽得肿肿的
      看你这么用力,你的这些道理,我都收下了

请收起自称爷的坏习惯,除了暴露自我修养水准,这一点都没法帮你提升。

做个小管理员就狠三狠四,真当自己城管么?
      我既不认识西西,之前也没见过你这号人,别瞎揣摩别人的想法,你又没那么聪明。

苏力 发表于 2016-9-21 21:18
      玉爷眼神也不错啊
      我跟碧姥爷说话
      碧老爷在跟谁说话呢?

哦,我看错了。呵呵

花若叶 发表于 2016-9-21 21:28
      请收起自称爷的坏习惯,除了暴露自我修养水准,这一点都没法帮你提升。

不好意思,这个爷是对那些夹私货的人称的,是他们的爷,没说是你的爷,你不用来领。

我自知修养有限,也不用再提升了

花若叶 发表于 2016-9-21 21:32
      做个小管理员就狠三狠四,真当自己城管么?
      我既不认识西西,之前也没见过你这号人,别瞎揣摩别人的想法, ...

站着看看,说两句。
      俺们版来的都是些新人,不知道西湖在六星做下的累累孽行。
      要不是玉爷挡着,俺早删他一百回了,还留他在战线妖娆作态,穷人非摆个阔佬状,嫖娼状,噎死月饼状。。
      同情是一种善良,用在死不悔改的惯犯身上,就有点浪费表情了
      苏胖也累了,回这么多嘴,去歇息吧,妹啥事了,嗯

野妞 发表于 2016-9-21 21:56
      站着看看,说两句。
      俺们版来的都是些新人,不知道西湖在六星做下的累累孽行。
      要不是玉爷挡着,俺早删他 ...

直接推动你战线GDP

发红包!

小西西的帖子品位有待提升。从来这以后看他的所有帖子,正常的帖子不多。
      如果想好好的玩,帖子内容还要加强健康,格局再大点,但于他这好像很难。

花若叶 发表于 2016-9-21 19:45
      第三,管理员面对质疑的应对方式是 ...

管理层老以为大家介怀的是一,忽略了二和三。质疑的大都是外来户,出发点没什么特别,立场也不会偏差太多。
      因为涉及小西西,便直接怀疑别人质疑目的,胡乱揣测是不是马甲,
      等于先持立场后看事件,怎么可能公允呢?

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-21 22:05
      小西西的帖子品位有待提升。从来这以后看他的所有帖子,正常的帖子不多。
      如果想好好的玩,帖子内容还要加 ...

你这是对驴弹琴

苏力 发表于 2016-9-21 22:03
      直接推动你战线GDP

发红包!

你差点动摇了姐的新首版。。
      不挨一窝心脚算便宜的,还敢要红包

一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-21 22:05
      如果想好好的玩,帖子内容还要加 ...

基本不可能,走不上两步就跑偏。

这特么算是都吃饱了。

我挺想不明白你们每天讨论来讨论去的这个人有什么好讨论的,真是恶趣味,围绕西湖的话题就有那么多嘛?就不能换个正能量点的频道吗?