切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 岩哥日记:一个小学六年级男孩的真实世界
楼主: 渝人之子

岩哥日记:一个小学六年级男孩的真实世界 [复制链接]

朦胧得赶紧加分鼓励鼓励{:soso_e182:}{:soso_e113:}

渝人日记 发表于 2012-3-11 07:02
奇了怪了,我以我的名字登录之后,怎么退不出去了?只能以回贴的方式帮我儿子发日记哈

{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

渝人日记 发表于 2012-3-11 11:11
[转] 写给岩哥及零零后

真会夸自己哈{:soso_e101:}{:soso__15014628552402688136_1:}{:soso__10128651488096005149_2:}

给勤奋滴孩子岩哥奖励棒棒糖{:soso_e179:}{:soso_e113:}日记一定要坚持写下去哈{:soso_e178:}
{:soso__9754357014259246183_1:}{:soso__2627762464068456689_1:}{:soso__17991379806431902150_1:}

渝人日记 发表于 2012-3-11 12:03

咋滴啦俺说错了莫{:soso_e113:}{:soso__10128651488096005149_2:}

渝人日记 发表于 2012-3-14 06:53
过来捧捧场。
这小子,我一出差,他就不按时完成日记!
昨晚在电话里一顿猛K,小家伙儿答应 ...

天呢,给你家当孩子真困难。
你家改名吧,叫西点!

渝人日记 发表于 2012-3-14 06:53
过来捧捧场。
这小子,我一出差,他就不按时完成日记!
昨晚在电话里一顿猛K,小家伙儿答应 ...

你可别乱K俺家宝贝哈{:soso_e101:}检查下自己出差都干啥咧{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

猫曈 发表于 2012-3-14 07:03
天呢,给你家当孩子真困难。
你家改名吧,叫西点!

强烈赞同{:soso_e182:}{:soso_e113:}{:soso__12583687741300557262_1:}

{:soso__17313931673702510128_3:}

狂写作业

2012年3月14日  星期三

今天下午只上一堂课,1小时40分钟。以前是有艺校的,所以这天最轻松。但是这次,我们六年组全部改上自习。

今天老师好像有事,全部出去开会了。走的时候,还留下一大堆作业。什么4篇的练习册和第八课的预习笔记和小楷。别看不多,但是十分难,我们只好疯狂的写着。

这周五,有人来我们学校。要检查预习笔记和小楷。老师还让写思维导图,据说还有三篇呢!

老师在上面写着什么,底下传出沙沙沙的写作业的声音。我们忙得不亦乐乎,因为作业如果不做的话,回家还有思维导图呢!

渝人日记 发表于 2012-3-15 04:47
嘿嘿,这个提议不错!改天在我家门口挂一牌子:西点作家培训中心。

{:soso_e104:}你家要是西点作家培训中心,那我家就帖一牌子,上面写,港式茶餐做李白培训中心!
胡怕胡啊?好歹咱也名校毕业的!
蓝翔__艺术家的摇篮

孩子的勤奋是大人造就出来的。{:soso_e113:}

呵呵,没想到渝人的儿子也这么有才!用了差不多两个小时通读了下这位小帅哥的日记,有趣极了。尽管这小子也会抱怨累人的作业,板着脸的老师,但还是活得很真实。累了,饿了,高兴了,伤心了,在他的笔下都是那么真实可爱!比渝人写的东西好看多了!{:soso_e113:}

渝人日记 发表于 2012-3-15 04:45
我的神啊,看清楚了再说好不好?冤枉人!哼

俺木有看错,看滴很清楚{:soso_e101:}{:soso_e113:}{:soso__10128651488096005149_2:}

渝人日记 发表于 2012-3-15 04:48
哈哈,啥也没干啊。净干活了我

俺又木有说啥你紧张个啥{:soso_e114:}介叫做贼心虚知道不{:soso_e113:}{:soso__2031702746095399097_4:}

渝人日记 发表于 2012-3-15 04:49

哈,一大男银和一小女子单挑丢银不{:soso_e101:}强烈鄙视中。。{:soso_e113:}{:soso__9856123964171247573_1:}

远去的烟云 发表于 2012-3-15 18:04
呵呵,没想到渝人的儿子也这么有才!用了差不多两个小时通读了下这位小帅哥的日记,有趣极了。尽管这小子 ...

强烈赞同{:soso_e182:}向烟云大哥问好{:soso_e160:}欢迎您光临情感,希望您常来做客{:soso_e181:}
{:soso__3309088642947057175_2:}

收集

2012年3月13日  星期二

近期觉得无聊,突然想起疯狂零食小队。我们好怀念啊!
  突然,心头浮出一个想法。能不能收集零食袋。随后,我们一致决定重新开启零食小队。
  回到家里,我们又决定不止收集零食。还有饮料瓶的包装纸、老书、老玩具等等。我们特地拿出一个柜子供装东西。先是神奇宝贝卡和等等卡片进入柜子。然后是塑料公仔。还有装零食的架子,以前的书。已经绝版的饮料包装纸等等等等…..
  我们把这些细心放在柜子里,生怕丢掉。我们想,等以后,我们看见这些东西就仿佛看见了童年那些事物。

风太大了

2012年3月15日  星期四

自从班级里流行乒乓球后,带乒乓球拍的人越来越多。正好今天是晴天,真是个玩乒乓球的好日子。我们班就有5个带乒乓球拍的。
  可老天不给力,中午的时候风十分大。我们只好任命。在顺风的劲要小点,逆风的要使出最大力气。
  有一次我在逆风,风正刮的厉害。我用最大的力量打了过去,还是飞了回来。
  这个中午我是和穆佳希单打的。他在逆风,我在顺风。球本来就很轻,我们只好各自利用风向。
  我每次扣球都飞了出去,好像老天有眼。一出去就加大风力。穆佳希只好狂追,一追就到了操场的另一边。

哇哇,俺家宝贝又写日记咧,真是勤快滴好孩子啊{:soso_e182:}

照例奖励棒棒糖哈~~{:soso_e113:}
{:soso__9754357014259246183_1:}{:soso__2627762464068456689_1:}{:soso__17239135554452488573_1:}

宝贝,继续努力,加油{:soso__7494419893062292613_4:}

{:soso__13375793856025738004_2:}

{:soso__5394301179420907398_1:}

渝人日记 发表于 2012-3-16 07:05
嘿嘿,长江后浪推前浪,我儿把我拍在沙滩上!

{:soso_e182:}{:soso_e113:}

渝人日记 发表于 2012-3-16 07:06

{:soso__8944403506906351507_1:}{:soso_e113:}

渝人日记 发表于 2012-3-16 07:07

俺是千年蜘蛛精修成正果咧,谁也木有办法收{:soso_e113:}啦啦啦。。。{:soso__7494419893062292613_4:}

渝人大哥教子有方呀!

渝人日记 发表于 2012-3-16 17:03

怎么个意思?晕了?{:soso__4011813854091704040_4:}

危险的升旗仪式

2012年3月12日   星期一

这周周一是我们班值周,我正好被老师选上升旗手。其实这也没什么大不了的,就是说个自我介绍,然后升下旗而已。
  到了升旗的时间,我和其他两个同学走上升旗台。随后,开始自我介绍。先是我旁边的护旗手,她的自我介绍虽然卡壳了,但是还是很顺利。
  到我了,幸好之前背的不错,没有停顿,很快就度过了这危险的半分钟。我们接着就是升旗了。
  旗子上挂着一个夹子,我打开夹子,却掉到了地上。没办法,只好硬着头皮继续升。

国旗到了顶端,我急忙捡起夹子,可由于太冷了,用了一大半天才夹上去。
  到了升校旗了,我为了防止出现上次的情况,我把夹子给旁边的人。然后赶紧升上去。

我吸取上次的教训,两个手使劲夹上。

老天好像故意和我过不去,来了一阵冷风,手一哆嗦,差点把夹子弄掉。

幸好拿的稳。安全结束了这个危险的升旗仪式。