切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 落花流水
楼主: 一只懒猫

落花流水 [复制链接]

一只懒猫 发表于 2014-6-24 20:26
到家上Q,收到老板留言“晚上有空挂会客服账号”!一会叮一下一会咚一下的有点崩溃,都没个平静心思看看东 ...

那个敲门声确实挺闹的,哈哈,懒猫起床上班了{:soso_e113:}

各中人。。。各有所在,各取所好;各有所值,各取所虚;各有所望,各取所欲;各有所负,各取所梦!

一只懒猫 发表于 2014-6-28 12:02
各中人。。。各有所在,各取所好;各有所值,各取所虚;各有所望,各取所欲;各有所负,各取所梦!

红楼里有好了歌,你这是各个歌啊,懒猫周末开心{:soso_e113:}

把自己放低卑微了,那么一切做来的就可以看成伟岸崇尚了。。。。懂“得”,知“足”,爱“惜”,情故久“存”!

这是要成佛的节奏哇{:soso_e113:}

断断续续两个多小时,我终是未能唱出可以算作及格的歌曲!
我知道,一年多以来荒废的心声,确实陌生了太久、真的难以令我可以找回当年的感觉。
于是买了够量的酒,想借寻着酒精的作用一时放开那禁锢了很久很久的心怀。
可是我又知道,尽管大口大口的灌着自己,可我依然无法释放。

昏昏沉沉的,只觉眉头深锁的累。
前些天,她对我说:你太寂寞!她不忍心总见我这独自清冷样,可她又无能为力。
那一刻心里有种被隐隐揪痛的感觉,我努力表现出淡定自若地沉默不语。
《你在何地》这一首歌,亦如这酒,对于其中苦味的无奈习惯,欲罢不能。
世间,有些存在的东西就是绝!绝到能令你痛不欲生,绝到令你陷入万劫不复之地而又毫无知觉。

烟咀上深深的牙印,费力地贪吸着。
吐露出那浓浓的青烟在风扇作用下瞬间荡然无存,舌尖隐隐火辣。
一分钟一根烟,三分钟三根烟。幸好我停留在了那一刻止步不前,不然酒没醉人的反被烟醉多丢脸。
记得十七岁那年,有一兄弟尚未学会抽烟的那一口一口起来,火红烟头足够寸长。
而今呢,我依然记得那时笑话他时的模样。只是,此刻我看不到自己的肺腑到底有多真言!

换上一曲《侧面》继续循环播放。
脑袋瓜子随着有力的节奏忽上忽下、时左时右地晃个不停,间歇性按摩着颈椎神经。
这似乎有点嗨,觉着现在的感觉可以媲美酒吧的暖昧(不是暧昧)气氛。
侧面的脸蛋看来不过只是肤浅姿色,侧面的思想看来才够深度内涵。
修长的指尖儿附和着拍子显得异常骚动,总会在不经意间忘乎所以的抽搐弹动。
指头松弛有度地轻轻拍打着键盘,时而无字时而废话,油油腻腻的指纹间尽为微尘贴抚,伴随着阵阵汗热挥发出异香。
放肆的时间有点长了,有点乏力。

春夏秋冬。还是张国荣的歌曲。
能同途偶遇这星球上,燃亮飘渺人生,我多么够运。
无人如你逗留我思潮上,从没再疑问,这个世界好的很……
能同途偶遇这星球上,是某种缘份,我多么庆幸。
如离别你亦长处心灵上,宁愿有遗恨,亦愿和你远亦近……

春风微送,夏夜虫鸣,秋起落叶,冬至归根。
一日一梦一欢旧,一旧一欢一如新。
不变的,唯有一颗不变心:执着着以往,执着着未来!
流年似水……如此便好,如此即好。

一只懒猫 发表于 2014-7-4 22:32
断断续续两个多小时,我终是未能唱出可以算作及格的歌曲!
我知道,一年多以来荒废的心声,确实陌生了太久 ...

不要用酒精来灌醉自己的神经,歌声用心就可,唱的怎么样,都会很美的

仙女22号 发表于 2014-7-4 22:42
不要用酒精来灌醉自己的神经,歌声用心就可,唱的怎么样,都会很美的

因为我找不到能够让自己自然放开的感觉。。。

试下,貌似明白怎么玩了。。

一只懒猫 发表于 2014-7-6 22:28
试下,貌似明白怎么玩了。。

这味儿真纯正,这奏是歌星范儿啊,送花送花,以后要多唱,不唱的话,六星人民不答应{:soso_e163:}{:soso_e113:}

人气真旺 猫儿的人缘真好

金缕衣 发表于 2014-7-7 09:49
这味儿真纯正,这奏是歌星范儿啊,送花送花,以后要多唱,不唱的话,六星人民不答应{:soso_ ...

好多字的发音都不在调子上,很久不唱实在太紧张的控制不好感觉。。。{:soso_e117:}

暖春 发表于 2014-7-7 20:09
人气真旺 猫儿的人缘真好

问好暖春,很久不见了。。{:soso_e100:}

一只懒猫 发表于 2014-7-7 21:04
问好暖春,很久不见了。。

最近比较忙

听他的歌,有时觉真得内心那么释然,安宁。

学会了酷我软件,于是学会了再次可以一个人的想唱就唱。
一些老歌,依然不舍忘却的随声附和着。
耳麦传出的嗓音,没变,可以听出还是自己。
只是,越发觉得自己难再轻易融入,许是越发少了能被轻易触动的借口。

今日天气异常闷热,午后小憩躲在办公室收到丫头短信。
猫叔,你最近怎样啊?你那边热不热?我最近填志愿等录取,而且还忙着打暑假工,录取情况没出来我都不敢出去玩了,也不太跟别人联系,因为会有太多人问我这个问题了。
嗯,猫叔还能凑合。。气温高了,白天工作总流汗的比较累,都念叨了好几次想问问丫头情况的可一转身就给忘了。。。有点力不从心的感觉!
你别吓我。。听你这么说,有种你老了感觉。猫叔,抱抱。
猫叔本就该老了嘛,丫头都从当年的小女孩长大变成小姑娘家的。。抱抱傻丫头,不用担心猫叔的哈!
猫叔,等我有能力了,我会照顾你的。
乖啦,傻丫头。。猫叔能看到将来丫头有能力过上了属于自己的幸福生活就已经很高兴很心慰啦!
我会的。么么。猫叔好好照顾自己,身体最重要。

已经持续了好一段时间,每天总会不时的感觉到胸口阵阵闷慌。
深度失眠的问题习惯了也就那样,我把这些都归咎于了无解,不想理会。
依然每晚二罐液体面包夹带着细碎小食用以果腹。。当然,固体面包也是不可或缺的一部分。
处于长久麻痹的神经已经不再那么容易昏昏沉沉,想来就登陆客服照应下店里生意,想来就在LOL联赛中静静安座。

世界杯算是个什么东西?对不起,只要是我不感兴趣的哪怕世人再怎疯狂,一切无视。
就如裸露的姿色,人们公认的女神我都不知所以,而在某处不经意的寻常反倒令我看到惊喜。
这算叫做个性么?或许可以用个略带贬义的成语来抨击一下自己:格格不入!
德行。对于心存好感的人来说,这叫拍子。对于有所不满的人来说,这叫唯我。

这么些年过来,在坎坷愈现波折的命运里,有时会对自己恶狠狠的来句:死性不改!
然后又自言自语的辩解到:人不无耻枉为人,我知太羞难做人。。。

尖瓜的文字像老粤语歌,淡淡的,波澜不惊,却暗流翻涌。

莫冉 发表于 2014-7-10 21:24

傻瓜……{:soso_e178:}

一只懒猫 发表于 2014-7-10 20:27
耳麦传出 ...

新版狂人日记{:soso_e113:}

莫冉 发表于 2014-7-10 21:24

呀,这是莫冉么?真是莫冉呢!
好久不见哪阵风吹来的,快坐下吃窝头{:soso_e113:}

这是什么样的节奏,猫的心中有事,而且好像系在哪里了。

一只懒猫 发表于 2014-7-10 20:27
耳麦传出 ...

匆匆读了一遍  没细读 俺得出门一趟 回来再探讨
留个脚印 猫帅 夏安!{:soso_e160:}

诗意天涯 发表于 2014-7-10 22:35
呀,这是莫冉么?真是莫冉呢!
好久不见哪阵风吹来的,快坐下吃窝头

她是寻着我爪印过来的。。。。{:soso_e129:}

姬金鱼草 发表于 2014-7-11 09:05

心事太多,积压太久的以至于我也不知道系在哪里了。。。所以东躲西藏的且行切远。。。。。。

一抹微笑 发表于 2014-7-11 09:40
匆匆读了一遍  没细读 俺得出门一趟 回来再探讨
留个脚印 猫帅 夏安!

别整的这么认真啊。。。怪让人心虚。。{:soso_e117:}

姬金鱼草 发表于 2014-7-11 09:05

系在酒里呗

一只懒猫 发表于 2014-7-11 18:01
心事太多,积压太久的以至于我也不知道系在哪里了。。。所以东躲西藏的且行切远。。。。。。

躲藏的恐怕是与情感有关的吧,这样的感觉真的感觉很无力,也很无奈奈何,进与退都无从选择。

老大整天是窝头啊窝头,什么时候开始喝酒了。

姬金鱼草 发表于 2014-7-11 21:06
老大整天是窝头啊窝头,什么时候开始喝酒了。

窝头酿的酒,叫二窝头

每一个心怀感想的人,无论遇或不见,在言语无声的眼神盼望中,一直会存在着份等待。。直至遇见陌生,遇见过往,遇见那似凡梦般平静的最初。。。。