切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 我在我在
楼主: 安小茶

我在我在 [复制链接]

茶姐要去美国么
这么说我以后就有海外关系了?{:soso_e102:}

苏力 发表于 2014-7-19 21:36
茶姐要去美国么
这么说我以后就有海外关系了?

{:soso_e113:} 嗯嗯,帮你捎个洋妞回来

人,是不是都这样?做着的时候都不懂,等明白过来了又不做了。

这两天看到街上有人挑着莲蓬在卖,便让我想念起莲香来了。 人世间美好的事物真是无穷无尽啊,一件件的爱过来,有的还爱过头了,在反复的折腾中乐此不疲。其实在爱的时候,还不知道怎样爱。

想起我在最美好的季节,最美丽的年华里曾经领略过最美好的莲池,曾经屏住呼吸睡在了莲池里,临走的时候还抓了一把未开放的莲花,插在瓶子里期待着它的绽放。

果然,梦中的莲花跟瓶里的一起在夜里开放了。我在睡梦中也享受着它的清香。谁知道,凋零也是极快的,不到中午,那些花瓣就全部凋零了,好惨!

又听说摘了莲花的藕会很快腐烂死掉,于是再也不敢碰莲花了。其实也再没心情看莲花了。是没有那时的花好,还是没有那时的心好?对莲花的爱,也就放在了记忆的角落里。

有时候想想,这就跟可有可无的老朋友一样,不起眼,会想念~~

人世间美好的事物真是无穷无尽啊,一件件的爱过来,有的还爱过头了,在反复的折腾中乐此不疲。其实在爱的时候,还不知道怎样爱。
-————————————————————————————————————————————
这两句蛮有味道...

----------------------------------------------------------------------------
深以为然。

锦瑟 发表于 2014-7-21 21:55
人世间美好的事物真是无穷无尽啊,一件件的爱过来,有的还爱过头了,在反复的折腾中乐此不疲。其实在爱的时 ...

{:soso_e178:}

锦瑟 发表于 2014-7-21 21:57
---------------------------------------- ...

小瑟{:soso_e163:}

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

小茶你会贴图了!{:soso_e142:}{:soso_e178:}

我一直想学会帖音乐可以一直没学会。{:soso_e136:}

人世间美好的事物真是无穷无尽啊,一件件的爱过来,有的还爱过头了,在反复的折腾中乐此不疲。其实在爱的时候,还不知道怎样爱。
————————————————————————
有时候我会想:对于有些事,或许过于敏感并不好,或许一切都没有改变,改变的只是一己之心。
最近我也觉得,人的思维方式其实有很大不同,处理事务方式也就大有区别。其实,什么才是最重要的呢?珍惜,也许学会珍惜才是最重要的。{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-7-23 14:11
小茶你会贴图了!

小瑟可惜不是我拍的{:soso_e121:}

锦瑟 发表于 2014-7-23 14:11
我一直想学会帖音乐可以一直没学会。

你先学会再教俺{:soso_e163:}

锦瑟 发表于 2014-7-23 14:19
人世间美好的事物真是无穷无尽啊,一件件的爱过来,有的还爱过头了,在反复的折腾中乐此不疲。其实在爱的时 ...

木错,木错,亲耐滴小瑟{:soso_e178:}

唉!听说又要比赛了,俺又有好戏看了,本来该知足了吧?

可为啥心里又开始痒痒了呢?难道是不想当观众,也想当演员?

木错,不想当演员的观众不是安小茶,重在参与嘛!哪怕跑个龙套啥滴。

可是,可是那个定规则滴坏银,为啥偏偏要说散文诗歌立毙哇!55555

俺不会写小说咋办哇?有木有银来帮帮俺呢?你看介样咋样?俺先写个自认为是的小说,你要非说俺不是小说,那就请你帮俺改成小说就行了呗!好不好?

俺滴个要求不高,只要能入围16强俺就很高兴了,能入围8强俺就知足啦!当然,你要非帮俺夺个冠啥滴,那俺感谢你八辈子祖宗,奖金六七开,你看行不行?

西西,俺先做个梦起~~{:soso_e121:}

安小茶 发表于 2014-7-26 13:56
唉!听说又要比赛了,俺又有好戏看了,本来该知足了吧?

可为啥心里又开始痒痒了呢?难道是不想当观众, ...

俺滴个要求不高,只要能入围16强俺就很高兴了,能入围8强俺就知足啦!当然,你要非帮俺夺个冠啥滴,那俺感谢你八辈子祖宗,奖金六七开,你看行不行?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
小茶加油!俺亲自给你端茶递水。{:soso_e160:}{:soso_e112:}

不想当沙僧的悟空,不是猪小妹

徽地文狐 发表于 2014-7-27 10:10

{:soso_e113:} 不想当徒弟的师父不是好狐狸

锦瑟 发表于 2014-7-26 17:47
俺滴个要求不高,只要能入围16强俺就很高兴了,能入围8强俺就知足啦!当然,你要非帮俺夺个冠啥滴,那俺 ...

小瑟你写吧,俺给你加水水{:soso_e113:} {:soso_e163:}

徽地文狐 发表于 2014-7-27 10:10

不想当徒弟的师父,不是狐小狸。介样公正点{:soso_e113:}

俺滴个老外公要去西藏?!不要吓我噢,他可是个七十多岁,去年差点装心脏起博器的老年人哇!

老妈说她在电话这端拚命搬出各种理由极力反对,她的老爸却在电话那端轻描淡写,王顾左右而言他,最后她们三姐妹只好相约前去当面阻止。谁知,姜是老的辣,三张大嘴敌不过一张号称吃过的盐比俺们吃过的饭还要多的老嘴。什么人家八十几岁的老人都要去呢,我才刚过七十而己;我才不怕死呢,要怕死当初就不去参军当兵了;高原反应有啥,我有免疫力;……

还有,前段我回家,我们还在睡梦中呢,就接到老外公的电话:“家里进小偷了!”俺老爸吓得穿个背心裤衩就赶过去了,谁知道竟然是因为他睡觉不关窗户,门锁也不上保险,还信誓旦旦地说他一贯如此!

结果还好,只损失了一台老爸刚送给他的索尼数码相机,但这也足以让他捶胸顿足了,因为他好不容易才刚刚学会如何摆弄呢。于是,子女们开始一个劲地埋怨他、指责他,警察也跟着教育他,想让他引以为戒。

过后俺问他刚遭过贼,晚上还敢不敢一个人睡?他脖子一仰,拍拍胸脯说:“怕什么?以前当兵的时候,一个人站岗放哨不放啦?”

面对这么一位走路打冲锋,动不动就脸红脖子粗的老男人,小辈们真是束手无策。

实在说不动他,只好讨救兵求助他在外地的姐妹们,想请他们帮着劝劝他。谁知是因为他们兄妹间深有默契还是约好相互支持咋的,都一致赞同他去。说只要去之前再到医院检查下,带好药品就行了。

没办法,俺老妈只好去药店给他买来红景天,让他提前一个星期服用。再替他备好各种感冒药,消炎药等等。

唉!本来西藏也是俺的梦想,俺也早想去美丽的墨脱看蓝得透明又不含一丝杂质的天空和白云,也很向往那种连天的绿,遍野的白,纯澈的蓝,更想去找寻那朵圣洁的雪莲花。只是俺实在没有时间哇!

愿外婆的在天之灵会保佑外公西藏之行一路平安!

安小茶 发表于 2014-7-28 19:30
  俺滴个老外公要去西藏?!不要吓我噢,他可是个七十多岁,去年差点装心脏起博器的老年人哇!

...

天额,这可不是开玩笑的,身边一定得有亲人才行,俺去个若尔盖,都有点反应呢,他那年龄了,定要仔细才是......