切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 蓝光闪过的微博(历史)
楼主: 蓝光闪过

蓝光闪过的微博(历史)   [复制链接]

胜之不武,虽败犹荣。
不管罗伯斯是否故意,事实是拿掉了金牌。刘翔递进亚军不足道,值得称道的是他对失去冠军的坦然和对罗伯斯的大度。经历长时间的病痛折磨后这一场大赛,对刘翔来说肯定很重要,一般人遇到这种情况是会雷霆大发,或是痛哭流涕的。刘翔没有,时下的一句网路语言很形象——淡定!

嗯,一样的感慨。刘翔这一幕很值得称道。

刘翔淡定和楼上的境界也就差不多了~~想好了悲剧~多高的境界,让我等仰慕~

大和号
    是日本,也是世界最大的战列舰,曾经是,现在仍然是,只不过沉睡海底多年。日本民族叫大和民族,日本最大的战舰叫大和,是巧合呢,还是暗藏玄机?
    1945年4月7日,为阻止美军登陆本岛,日派出了此舰作最后一搏。在美军260多架战机的狂轰滥炸下,日本军人拼死抵抗,最后2600多名日海军90%和战舰一起永远沉入海底。排开日军国主义等因素,对日本军人的忠诚与顽强我还是有些佩服的——是军人便战死疆场。

大和号
    是日本,也是世界最大的战列舰,曾经是,现在仍然是,只不过沉睡海底多年。日本民族叫大和民族,日本最大的战舰叫大和,是巧合呢,还是暗藏玄机?
    1945年4月7日,为阻止美军登陆本岛,日派出了此舰作最后一搏。在美军260多架战机的狂轰滥炸下,日本军人拼死抵抗,最后2600多名日海军90%和战舰一起永远沉入海底。排开日军国主义等因素,对日本军人的忠诚与顽强我还是有些佩服的——是军人便战死疆场。

欣赏了128楼之后内容

欣赏了128楼之后内容
花心有度 发表于 2011-9-1 13:13

-----------------------------------
谢谢欣赏~~

文明的掠夺与文明下的骚乱
利比亚的枪声渐稀,“谈判桌”便摆了出来,一切都很文明:打击独裁,救民于水火;你们自己先打,我只是帮助你打;战争把设施破坏严重,我们一时半会儿开不了工。知道这三者之间的关系吗?英国,法国,奥地利,美国的技术人员到利比亚了~
多么美妙的文明输出,可是,最先进的文明下却发生了最匪夷所思的骚乱,这些文明“先驱”们有点傻了,真的,像二丫一样,找不到北~~啥时文明啊?也许,中国有句老话可以做些解释:金玉其外败絮其中。

爱婶路过,到此一游

离婚
传小沈阳协议离婚,你信不信?反正我信,我还想起一句老话:王八戏子吹鼓手。我不是骂人,师傅离得,徒弟离不得?离婚师傅当其调解人,有意思,我看他还是在西城会所显摆去吧~那地,好使!

换频道
近些时,央视黄金时间都给了幸福和抗日。你看~~老大的幸福,幸福来敲门,你是我的幸福,中国地,小小飞虎队······,不过呢~也许会有所变化了~幸福还要谈,抗战嘛~暂时没啥抓手,就算了吧~再说,人家泥鳅往我们这儿钻呢~~那我也跟上,改换频道了~~~~

离婚
传小沈阳协议离婚,你信不信?反正我信,我还想起一句老话:王八戏子吹鼓手。我不是骂人,师傅离得, ...
蓝光闪过 发表于 2011-9-5 11:45

实际离婚也很正常,因为他们也是凡人。 但是尽管小沈阳名气比老婆大,但是我更看好他老婆唱歌的功力。

有些人没有出名,就是没有合适的机遇,没有发现千里马的伯乐。

吃蟹
伪上海人携真上海人到武汉吃梁子湖大闸蟹,是个定期传统项目。今年依旧是这些人,依旧是一大桌,可是,兴趣没有依旧。姐姐要减肥,其婆婆,我妈要吃素,姐夫说是怕痛风,小孩们疯闹顾不上~是想着法替我节约呢还是观念悄悄在改变?~~反正健康、养生,他们的互动里这个词不老少~

信息与信息化
我在这里织微博,有人,当然都是些权贵之人,可以挂上木马等等,无非是偷窥而已,我没有秘密可偷,我下线便没了行踪,如果我乐意可以立刻格式化他们,这便是信息。而无论她在那我都知道,而且想知道什么都可以,这便是信息化了~~一个“化”子看得出天壤。

还是别化了吧,君看四个现代化,都嚷过多少年了?

还是别化了吧,君看四个现代化,都嚷过多少年了?
我想好了悲剧 发表于 2011-9-15 18:05

---------------------------------------------------
我嚷嚷也无碍~~哈~哈~

当年,当今
   韩国电视《大长今》中有一段对白:你怎么可以用这个贵重口红,这是中国口红。对不起,我真的不知道,您处罚我吧。
    日本电视《德川家康》中有一段对白:父亲为什么立你而不立我,骁勇善战的弟弟问。你知道吗,你连汉子都不会写,也不会唐诗,这是太子的回答。
    当年并不久远,不知当今国人听起来是什么味道?

光明和璀璨
有这样一批人,用辛勤劳动捍卫着3·8亿人追求光明的权利。他们把光明洒满中州大地的时候,人性也发出璀璨的光辉。置身于肃穆,繁忙的中控室,看着不断变化的数字屏幕,你会由衷升起一股敬佩与庄严。谢谢你们,光明使者!

最高的祝福。
——我的朋友数度自驾游藏,每次收到他发自屋脊的祝福,总有点高处不胜寒。唉,人在江湖~~什么时候我也到屋脊吼一嗓子,墨脱我来了~可可西里我来了~珠峰我来了~~~~来了~来了~(特别注明,后面是回声~哈哈 ~~)

穷的是债,冷的是风。
——老古话好灵。仲秋一过,北风夹着细雨把世界吹的一片凄凉,武汉一夜入冬。加税,奥巴马说谁让我们欠人家的钱呢~赶快还钱吧,没钱的滋味··那就不说了,反正我们的大使扛行李人家有话了~~

自我
——《突然的自我》,时下点击率较高的歌曲。自我,即是变革的一种觉醒又是变革时最想抓住的稻草,但事实是,无论你如何不愿意,都要融入世界的洪流,过于自我的结果是过于忧伤,无论人还是国家。

我操~~写这么深奥的东东~~

幸福感
什么是幸福?一直没有人说明白,甚至有点只可意会不可言传。我们的GTP赶超日本后,有好长一段时间日本不做表态,后来嘛~终于表态了,不过日本人说我们不和中国比GTP,我们就是让国民幸福。哈哈~不知道说这话的时候日本人有没有幸福感,我是闻到了一点点酸味的。不过话又说回来,仅有GTD的确远远不够,幸福感和CTP应该有一种关系,相得益彰才好。

蓝兄,你申请上微博版咋样?我看你挺合适的

蓝兄,你申请上微博版咋样?我看你挺合适的
因为爱所以爱 发表于 2011-9-22 09:54

--------------------------------
我还是做网民好了~~虽然你很抬举我,但我知道我自己~·谢谢~

枫丹白露
很浪漫的一个名字,是位于巴黎东南郊一个小镇,因茂密森林和拿破仑行宫——枫丹白露宫闻名。宫内雕梁画栋,金碧辉煌,穷凶极奢。巨大的后花园有池塘,飞鸟和修剪考究的树木。从花园尽头回看,一片枯枝后是夕照浅褐色的宫殿,美丽、奢华中透出一股衰败、陈腐之气···历史随处可见。

巴黎圣母院
——本该神圣的地方却成为爱情的象征,引来众多痴男怨女瞻仰,挂满连心锁的老桥,不知寄托着几多天长地久的祈望。可让我看,这座不失巍峨修道院连同它凄美的爱情故事更像一面镜子,照出了道貌岸然下丑恶无比的灵魂。阿门~~

塞纳河
狭窄的河道,不说长江,就连汉水也比不上,一点不壮观。夜晚的它才展现出独特的风情,一边是张臂拥抱黑暗、高高的埃菲尔铁塔,一边是直刺苍穹、若隐若现的巴黎圣母院尖顶,不一样造型却一样斑驳的桥一个个从头顶飘过,倒映着两岸辉煌的河水恰如着碎花裙子的妙龄女子,让远道的客人短暂地沉醉在温柔它乡。

卢浮宫
看到了断臂的爱神维纳斯,看到了蒙娜丽莎的神秘微笑···感受了来自法国以及世界各国的峰巅艺术成就。法国,这个老牌资本家,在侵略扩张的时候,还不忘攀雅附风~够浪漫~