切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果有一天(随笔集)
楼主: 苏子

如果有一天(随笔集)   [复制链接]

牙痛不是病,痛起来真要命,休息休息
凝香含雪 发表于 2011-5-15 09:44

还真是要命,明儿还不见好就只好吊水了

上火了吧,多喝水,吃水果,消消火,主要是好好休息才行。今个好点吗?
雨儿 发表于 2011-5-15 20:24

没呢雨儿,真要命了呵呵。再扛不住了就只好吊水了~~~

嗯嗯嗯,已经把我的心弄湿了
雨儿 发表于 2011-5-15 20:25

抱抱雨儿~~~
真的不愿意看到你不开心不快乐的样子。
如果是苏子的这些字让雨儿情绪变化太大,苏子就不放这儿了,呵呵

很想好好休息来着的,可入睡怎么就这么难呢?
今天勉强自己做了一天的面具人,去应付那些压根儿就瞧不上的一些人,心口总有一口闷气堵着,很不爽。
发誓以后再也不会参加那样的聚会,无聊透顶兼恶心透顶了!
己所不欲勿施于人,苏子行事一向以此为原则。从不肯勉强别人去做不愿做的事情,可总在勉强自己~~~
无语~~~~~~~
现如今,单就我所在的城市而言,这些男人们到底还有多少可信度,真的没法儿说。
用“衣服”来称呼带出来玩儿的小姐或者情人,我今天是第一次听到。虽没什么新意,但我不得不佩服那些男人们的聪明才智。
或许,男人与男人之间所谓的铁哥儿们,具体表现就在于此了——官场与欢场的同进退。
现如今,兄弟见面已经不是“你吃了没”,而是“你带衣服来了没”。
真够厚颜无耻的!
唉,上来唧唧歪歪几句,看看心情会不会好点?

人生不能没有朋友。
但如果没有那种肝胆相照的朋友,就选择一个旗鼓相当的对手。
对手和朋友一样重要。
其实人一生最好的朋友和最强悍的对手都是自己。
和自己做对手,可以其乐无穷。
和自己做朋友,可以安宁若素。

拿别人的错误来惩罚自己,只有傻瓜才那么做。
总拿一颗老鼠屎来恶心自己,太没劲!
人活着若总跟一颗老鼠屎计较来计较去,有意思嘛?
没意思。
所以,别为了生活中的一颗老鼠屎去伤感去颓废,因为我们的生活不仅仅只有这颗老鼠屎。

嗯,洗把脸,再把自己收拾得清清爽爽的,出去干活儿。
微笑,很简单不是?
今天虽然和我美丽的早晨失了约,但还算值得吧。

笑熬浆糊 该用户已被删除
大早晨纠结了半天“老鼠屎”,日上三竿的时候才收拾好心情清清爽爽地去上班

没呢雨儿,真要命了呵呵。再扛不住了就只好吊水了~~~
苏子 发表于 2011-5-16 01:01

扛不住就去输液,别忍着,发烧了更麻烦

抱抱雨儿~~~
真的不愿意看到你不开心不快乐的样子。
如果是苏子的这些字让雨儿情绪变化太大,苏子就不 ...
苏子 发表于 2011-5-16 01:05

没有,哪里有不开心的时候啊
不许你拿走,我喜欢看,人不能总是开心啊,只有偶尔的不开心一下才能体会到开心的美滋味不是

今天勉强自己做了一天的面具人,去应付那些压根儿就瞧不上的 ...
苏子 发表于 2011-5-16 01:37

我也讨厌这样的场合,说着违心的话,看着不愿看的脸,听着不入耳的话,简直就是受罪,可是,生活不会总是如人意,尽管不喜欢还要去做,没办法啊

现如今,兄弟见面已经不是“你吃了没”,而是“你带衣服来了没”。
这些人真可恨,男人和衣服

人生不能没有朋友。
但如果没有那种肝胆相照的朋友,就选择一个旗鼓相当的对手。
对手和朋友一样重要。
...
苏子 发表于 2011-5-16 09:40

找不到旗鼓相当的对手,就找我这个朋友吧,虽然傻点,还算真诚

这些人真可恨,男人和衣服
雨儿 发表于 2011-5-16 17:13

俺裸奔

苏子,牙疼好点没有?

明天早上一定很美丽,苏子不要再错过了。

有很多事情我们掌控不了,也不是我们可以左右的,所以那些丑的恶的,就当我们看见了一堆臭狗屎,掩鼻而过。

大早晨纠结了半天“老鼠屎”,日上三竿的时候才收拾好心情清清爽爽地去上班
笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 14:29

可不咋地,累死我了都

扛不住就去输液,别忍着,发烧了更麻烦
雨儿 发表于 2011-5-16 17:07

今儿好多了,谢谢雨儿

我也讨厌这样的场合,说着违心的话,看着不愿看的脸,听着不入耳的话,简直就是受罪,可是,生活 ...
雨儿 发表于 2011-5-16 17:12

人在江湖,身不由己说的就是这意思吧

没有,哪里有不开心的时候啊
不许你拿走,我喜欢看,人不能总是开心啊,只有偶尔的不 ...
雨儿 发表于 2011-5-16 17:09

嗯,那就不拿走好了,不许不开心哈

找不到旗鼓相当的对手,就找我这个朋友吧,虽然傻点,还算真诚
雨儿 发表于 2011-5-16 17:14

无论你跟我是朋友还是对手,苏子都喜欢
偶就怕老鼠屎

俺裸奔
笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 18:24

苏子一直以为你是女子

苏子,牙疼好点没有?
风中微微雨 发表于 2011-5-16 21:45

好多了小雨,谢谢挂心,明儿是一定不能错过了

有很多事情我们掌控不了,也不是我们可以左右的,所以那些丑的恶的,就当我们看见了一堆臭狗屎,掩鼻而过。
风中微微雨 发表于 2011-5-16 21:47

唉~~~~

初入道的时候,我以为道上都是美丽的鲜花,所以那心情是雀跃的是欢欣鼓舞的。
可入了道之后,才发现这条道上啥都不缺,唯独缺少美丽的鲜花。
如今回过头来想想,不管这白道黑道人间道无间道以及啥啥道的,当初那份仗剑走天涯的无知无畏的勇气实在可嘉。
十八九岁的年龄,即使不是那么锋芒毕露,不是那么清高狂傲,可青春的热血一旦沸腾,整个世界都要为之战栗不是吗?

初入道的时候,我以为道上都是美丽的鲜花,所以那心情是雀跃的是欢欣鼓舞的。
可入了道之后,才发现这条道上啥都不缺,唯独缺少美丽的鲜花。
如今回过头来想想,不管这白道黑道人间道无间道以及啥啥道的,当初那份仗剑走天涯的无知无畏的勇气实在可嘉。
十八九岁的年龄,即使不是那么锋芒毕露,不是那么清高狂傲,可青春的热血一旦沸腾,整个世界都要为之战栗不是吗?

今天勉强自己做了一天的面具人,去应付那些压根儿就瞧不上的 ...
苏子 发表于 2011-5-16 01:37

还可以用衣服来代替,第一次听说呢,支持苏子有个性

笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 14:29

管得着吗

打点吊针消消炎,可能会好点

可入了道之后,才发现这条道 ...
苏子 发表于 2011-5-17 00:07

所以年轻时候做的事情,老的时候就不会做了,没有激情和勇气了.

可入了道之后,才发现这条道 ...
苏子 发表于 2011-5-17 00:07

人间正道是沧桑啊
之所以沧桑,奏是忒多无间道,没辙