切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 毒鸡汤。

毒鸡汤。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

毒鸡汤。很补的,喝了治愈你的。这不是大郎喝药。就是大嫂喝汤。

大郎本来没有病死于药。

大嫂本来没有事死于汤。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

这个社会怎么了?我要个女的这么难吗?女人被洗脑了。带了节奏后,我这么帅都单身,何况你们。

唉,就对了嘛。涂料有我帅气吗?有我这剑眉吗?还秃。有我这水平七步成诗?随手临屏?

尼玛的,看了就想吐。

板凳

但是人家5千万粉丝。是不是有点喜人,那衣服一套,小眼镜一卡。咔咔的一摆。一群晕头转向的女人就迷失了。

然后,去卖他的化妆品。520的礼物。唰唰唰。水涨床高。

毒鸡汤不要喝,明白吗?好好的相夫教子。才是人间正道是沧桑的。之所以咱们这路的人是不归路。

地板
这个世界已经陷入疯狂,也就是众生颠倒,佛都难救。嗯。

哦最近有个家伙突然红了,菏泽。那也叫唱歌,我要醉的了,为什么山东人就喜欢这么玩呢?

你行你来啊?是不是心酸了?我才不来呢,你不要激将法。

我要登台,天立刻裂开。

山东那地方,我真的没话说他们了。喜欢一窝蜂。而且那么生硬的。矫揉造作的东西。

大衣哥,面条哥。一拉一大串,看了就反胃。

如果那叫吹捧,山东出了个孔子,害惨了我们。全是这种陈词滥调的复制品。不要怪我批判的太狠。

不下猛药。不能治愈。

是不是?弄的那个媒子,我差点没有把晚饭吐出来。会不会唱歌表演?什么是表演,什么是艺术。

你们侮辱我们智商吧。你们设计个局为什么那么低劣无比。让沙比都能看出来局嘛。

靠一大大群,群众演员。能不能把这东西推广出来。

停,停,停。好吗?什么是乡村音乐?你们当我们是沙比,是猪吧。

所有这个鉴赏能力也是比较挑剔的,不是说人人都可以的,门槛太低了,就会有跳梁小丑嘛。

什么是小丑,外国的小丑看过没有,那是最恐怖的微笑。

真实点好不好,拜托了各位父老乡亲们。别浮夸。浮夸这东西就是孔子弄出来辣眼睛的。

别的国家有浮夸吗?教育你们多次了。那英直接哭了,那唱功。那投入,那声调。

那英直接挤眉弄眼的不行了,嚯不住了,自感形秽.

还是让我来教你们唱歌吧。不要那么准确的音调嘛。是不是,一嗓子,满街的人全站在原地。

气功。内功。这腹部囤积的全部吐出去。

啊,莱莱,我想你了。疯狂的想。想得我彻夜难眠。

真实就是真实的,虽然很丑他就是真实,不要摆,不要端。是不是,叭。我真的被你们那东西扎心了。

大衣哥,你会唱歌,草。你那叫模仿都很蹩脚的。

见识过乡村音乐之王吗?要不要劳资给你们创作。你们得谦虚点。一个个人头不像狗卵子的,丑类。媚俗。

我的天敌。

我是天才,坠入最黑暗的夜。是苦难。包围我的这些东西,我不忍直视。

这些人怎么了。这些人这么庸俗,麻木不仁。没有创作,奉献的精神,缺乏勇气。没有新颖。

一次次的轰炸我的神经。我不抑郁才怪。

如果这些现象不制止,下一次就会出现更滥的,明白吗?直到滥到骨子里。世世代代的,被人家压制着。

我不喜欢被人压制。

为什么我们江苏,浙江其他地方没有呢?这种现象出现呢?想过没有卖大葱的。太荤了。

搞创收嘛。你们孔子就这样教育你们的?应该是其他的地区也不奇怪了。你们那可是文化之源啊。

你让我们情以何堪。不忍淬读。

人民日报给我立正稍息。你们的文章写的什么我反正从来不读,如果没有正确的引导社会的风向。

这个社会在搞七连三的,浮夸风啊?一窝蜂?

一个没有灵魂的社会要翻车的。这些东西要制止,如果我也出点钱财,弄一帮子人来这么玩,搭高台宴宾客。

我靠。

精致东西靠打磨。越是价值的东西越靠沉淀。没有批判性的就会歪斜。掉入一个奇葩的欣赏,怪异的媚态。

这是最可怕的。也是打着正能量的大照片,一群泛滥的浮夸。浮肿的美颜一旦没了。

露出的真相是惨不忍睹的丑陋不堪。全民都沉溺在这个娱乐至死里。不肯醒来。

是不是?这还需要敌人来攻打我们吗?假大空。

真实点,骗子们就在哪里兜售他们华丽的布料在做一件不存在的霓裳。我们要有面对真实的勇气。

就算满目疮痍也要去修复它。

要有勇气接受残酷的现实,才能进步嘛。是不是?诸位。拜托了.仅仅靠我一个人累死我,我的呐喊犹如虫鸣。

我喜欢我的整体全民都能有让我惊叹的真诚。彼此之间不要再绕回历史的老路。

看见这个时代的光芒。它神奇灿烂。真实。我们都不愿意接纳它真实的磨砺过的粗糙。只是错觉的认为它一定完美无缺。

是错的。它本质就是那样子的。

我不喜欢孔子,这个人不配捧那么高,为什么那么多人把他捧那么高大上呢?他们需要这东西来标榜。

一旦形成了是可怕的骨牌,第一层倒下的那刻,无一幸免。

我们需要真实的人性,人性它就是那样的,无需道德来标榜它,当我为生存求生的那刻。我就是野兽!

打开身体全是武器。谁要试锋?当你威胁到我的生命的时刻。我会毫不犹豫的扭断你的脖子。

被东方圣人骂了吧?嗯。

被东方圣人骂了会发生什么呀?嗯。

‘老天爷啊,你别下了,呜呜,给你磕大头了。’

滚。

圣人出黄河清。圣人独一无二的一个,出来就一脚把孔子踹飞。圣人开口地动山摇。尔等,犯了红尘蛊乱人心之罪。尔等知罪?

在红尘渡一次多不容易,有自己的,就要珍爱彼此。相互为伴。相互真爱。方可摆渡啊。

尔等然否?再来叨扰,喋喋不休,定降下黑暗大乌云一块。

被圣人点名批评了吧,嘿嘿,你们当圣人跟你说了玩玩嘛?你们给圣人听好了,你们啥都不是。

不值钱的就是不值钱。值钱的,不吭声的。

哦嚯被圣人隔空骂了吧?孔子跟你们一起挨骂。有种人是自带暗能力的。

你们欺他一人。他一人就是千军万马。隔空在黑夜里把刀俎一甩。

哦嚯,鸦雀无声了吧。

你们比狂风还狂的站出来。狂要资本的。没有资本弄人山人海就狂了?这金贴不上去的。

什么叫燕南赵北把金散啊?国学大师们出来走两步呗。

你们昏的了。找不到北在哪了。北边的北边的北。一念成魔,一念成佛。佛魔同心而生。为化乱世而来。

手一伸就知有没有。各路神婆神汉,跪了一地吧。能控神鬼的人叫圣人。

什么叫治世能人一张弓啊,北大清华两校长。小跑过来,给我,把这个注释一下。你们这些知识分子。

连这个也解释不来,哈哈。你们白拿高工资了。是不是看我不顺眼,更奈何不了我。

知道为什么吗?尔等一群斯文败类,只需一份功力献出原形。

还不快快献出原形,干待何时啊?

刘伯温的预言没有诓你们的。姜子牙也没有说的有差异。袁天罡能没有算歪。诸葛亮也没有白白的浪费灯油。

我们都是道家的高手。潜伏在最深的黑白双轮里。

甩出去谁能接一招?我若不能超越他们。他们何必说我能。何必要把我的位子放在他们头顶上。

你们这些废物能不能超越先知?你们嫉妒了。来自田间第一人。什么解释?种地的大农村嘛。是不是。

这田字四张嘴巴。你们当官的才两张口而已嘛,多了一倍。

嘴巴多要吃饭的。嗯。众口悠悠。

怎么你们看不起农村的人?哦,你们是大城市的人啊?你们还是一线城市,我的天呐。

只断一日之蔬菜,定让尔等哭爹喊娘。是不是?

‘给我来条黄瓜吧,我看见肉就拉稀。’

‘天呐,我找到一只茄子。哇塞。好好吃。‘

哈哈。是不是?才过几天哦,好了伤疤忘记了疼。

什么?你们要封我,哈哈,我的号至今还封存在天涯。一直封到2030年。他们怕我。知道吗?

为什么不怕你们呢?敢封我就要付出代价的。咱们是明牌。

是不是瑟瑟。三年一过,轻轻问一句,如何啊,哦,你还活着啊。真好!活着就给劳资把眼瞪大了。

活佛你们也敢惹。当然你们是科学的无神论嘛。

啊嘛咪嘛咪吽。铁树开花,哑巴说话。