切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 时局敏感,关系复杂
返回列表 发新帖 回复
楼主: 闹热

时局敏感,关系复杂 [复制链接]

诗意天涯 发表于 2024-5-19 19:44
不知道,我的速度都是百度查的,也许你有内部渠道消息?

半小时覆盖全球,时速最少要达到四万公里

有什么内部消息,全是看外国军事网。
连国内的军事网我也不是VIP。

贾若知 发表于 2024-5-19 19:47
有什么内部消息,全是看外国军事网。
连国内的军事网我也不是VIP。

东风只是理论上能打到一万公里,速度上,用常识也知道不可能半小时覆盖全球,就是从地下打个洞也穿不过去

别去盲目相信一些网吹

诗意天涯 发表于 2024-5-19 21:13
东风只是理论上能打到一万公里,速度上,用常识也知道不可能半小时覆盖全球,就是从地下打个洞也穿不过去 ...

呵呵,发现你真的很搞笑,F22最高时速是不是达到2.2马赫。那多少公里每小时了?

起步都8马赫的东风17多少公里每小时了?

用计算机来算吧!

别老是用一些旧眼光去面对新知识。

老残旧歼八二型都每小时2000多公里了

贾若知 发表于 2024-5-19 21:49
呵呵,发现你真的很搞笑,F22最高时速是不是达到2.2马赫。那多少公里每小时了?

起步都8马赫的东风17 ...

你对马赫怕是有什么误解,自己去找计算器吧

诗意天涯 发表于 2024-5-19 21:58
你对马赫怕是有什么误解,自己去找计算器吧

2马赫是2448公里每小时,自己去计算吧!

20马赫就24480每小时,东风31等战略导弹肯定不止20马赫赫。温馨提示;地球是圆的

贾若知 发表于 2024-5-19 22:16
2马赫是2448公里每小时,自己去计算吧!

20马赫就24480每小时,东风31等战略导弹肯定不止20马赫赫。温 ...

继续算,半个地球周长是2万公里,我看你能算到多少马赫时速

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:24
继续算,半个地球周长是2万公里,我看你能算到多少马赫时速

唉!离中国最远的国家阿根廷,其次是智利及巴西。

东风31实际速度28马赫,自己去算吧,OK

https://www.ixigua.com/737001015 ... 5408be06f5eb51b3680

终于找到了,俄罗斯最要武器。
可适早两天中柬联合军演的视频找不出来。

贾若知 发表于 2024-5-19 22:30
唉!离中国最远的国家阿根廷,其次是智利及巴西。

东风31实际速度28马赫,自己去算吧,OK{:1 ...

ok,你还真激起我好奇心
中国到阿根廷2.2万公里

28马赫相当于时速3.4万,也就是半小时1.7万(还不算开始加速度时间))

那么,剩下的五千公里是怎么瞬移过去的

诗意天涯 发表于 2024-5-19 22:50
ok,你还真激起我好奇心
中国到阿根廷2.2万公里

天涯,我真被你雷倒了。

第一,阿根廷离中国不到两万公里吧!怎么多出两千公里来?

第二;地球圆的,自转的。半小时转多少公里了?

第三;说白了,什么核武器就是针对美国或者俄罗斯,英国,法国,这些有核武国家而已。

是不是半小时内必到???????????

贾若知 发表于 2024-5-19 23:09
天涯,我真被你雷倒了。

第一,阿根廷离中国不到两万公里吧!怎么多出两千公里来? ...

我是认真讨论,所有数据都网上查的,不知哪雷到你了

第一,阿根廷离中国确实2.2万公里,不知你从哪少了两千公里

第二;地球自转知道,但射程一万公里导弹最后能节省五百公里

第三;说针对有核国家,就别用半小时内地球全覆盖这说法