切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 时局敏感,关系复杂
楼主: 闹热

时局敏感,关系复杂 [复制链接]

闹热 发表于 2024-5-19 09:16
关键我们不想得罪欧洲,同时还要让美国抓不到把柄。俄罗斯又要能基本满意,同时在国际上声誉也不受损。除 ...

西方与美帝北约,差不多就是一条心的,它们都是视俄罗斯为侵略者,国际公敌

大锅还想让侵略者基本满意,呵呵,当西方是瞎了

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 09:43
西方与美帝北约,差不多就是一条心的,它们都是视俄罗斯为侵略者,国际公敌

大锅还想让侵略者基本满意 ...

这问题不讨论哈

闹热 发表于 2024-5-19 09:27
今日头条把这帖子删了,你引用的什么媒体啊?

疫情期间的事

闹热 发表于 2024-5-19 09:16
关键我们不想得罪欧洲,同时还要让美国抓不到把柄。俄罗斯又要能基本满意,同时在国际上声誉也不受损。除 ...

少看些忽悠人民群众的新闻吧!
不要说是欧洲了,美国也不能跟中国脱钩。

许多从中国进口产品是找不到代替品的。
对于中国而言,每年出口欧美总值才一万多亿美元,占总GDP百分之十都不够。

想多了。

闹热 发表于 2024-5-19 09:18
地缘交错。对国家而言,你可以选朋友,但你不能选邻居。

错错错,中国外交不结盟,是伙伴。经济合作伙伴。

闹热 发表于 2024-5-18 15:55
战轰的发动机好像还有交流价值,5代机的已经不太需要。核动力可能还存在一些难点

原来图160还想要,现在早就落伍了不要了。发动机现在短板基本都补上了,再做的是精益求精。增大推力,减轻重量,延长寿命等.

哦,我本来还想看下原文。

闹热 发表于 2024-5-19 09:20
等北约跳进来开核战?或者大帝觉得光凭常规武器就能灭了北约?你就别异想天开了。

你们一直都停贸留在一个思想里,一;战争看先进武器,二;北约一定能胜俄罗斯。

肯定是错的,战争到了消耗的时候拼的是军功,北约必败无疑,跟本不需要动用核武。普京是把丑话放在前面,而且就是给他们一个假像,俄罗斯要靠核武。

贾若知 发表于 2024-5-19 10:23
少看些忽悠人民群众的新闻吧!
不要说是欧洲了,美国也不能跟中国脱钩。

地缘政治与经贸要分开谈,就像战略与战术一样。不聊中俄了,你还是单开一帖聊军工吧

贾若知 发表于 2024-5-19 10:24
错错错,中国外交不结盟,是伙伴。经济合作伙伴。

我那句话你没看懂,得金政委来。你就是瞎吵吵

河海森林 发表于 2024-5-19 10:27
原来图160还想要,现在早就落伍了不要了。发动机现在短板基本都补上了,再做的是精益求精。增大推力,减 ...

技术上就得精益求精,差一点都不行。我们战轰起步晚,还有很多要学。恐怕还不止是发动机。

贾若知 发表于 2024-5-19 10:29
你们一直都停贸留在一个思想里,一;战争看先进武器,二;北约一定能胜俄罗斯。

肯定是错的,战争到了 ...

呵呵……开始自说自话了

闹热 发表于 2024-5-19 10:33
我那句话你没看懂,得金政委来。你就是瞎吵吵

俄罗斯一来,金三那边一定来。

中国目的非明显,先整红哈尔滨,一开放就俄罗斯,东北加朝鲜了。

不信就你走着瞧,绝对不会错。

酸死你小鬼子和泡菜国。

远的不说,看看明抗战胜利80周年你就知道。

闹热 发表于 2024-5-19 10:37
呵呵……开始自说自话了

你知道普京就职典礼,法国也法出高层出席吗?

贾若知 发表于 2024-5-19 10:44

俄罗斯一来,金三那边一定来。

我说的金政委是金灿荣,中俄朝的事不妄议

贾若知 发表于 2024-5-19 10:46
你知道普京就职典礼,法国也法出高层出席吗?

你数数有几个国家发贺电啦?

闹热 发表于 2024-5-19 10:36
技术上就得精益求精,差一点都不行。我们战轰起步晚,还有很多要学。恐怕还不止是发动机。

咱们的战轰迟迟没推出来据说是因为临时改方案了。由于轰20立案早,快面世的时候突然发现落后了,现在正在大改呢,所以拖延了问世。

河海森林 发表于 2024-5-19 11:09
咱们的战轰迟迟没推出来据说是因为临时改方案了。由于轰20立案早,快面世的时候突然发现落后了,现在正在 ...

这东西光做出来不行,至少要飞几年才能逐渐完善。美俄都是飞过多年的,我们学了可少走点弯路。

闹热 发表于 2024-5-19 10:50
我说的金政委是金灿荣,中俄朝的事不妄议

不是妄议,是明摆着要建设发展东北三省,怎么用妄议一词呢?

贾若知 发表于 2024-5-19 11:46
不是妄议,是明摆着要建设发展东北三省,怎么用妄议一词呢?

凡涉及中俄中朝的都不议论,就转播官媒新闻。

捞金。

闹热 发表于 2024-5-19 11:48
凡涉及中俄中朝的都不议论,就转播官媒新闻。

是的,图门江脖子卡的死死的。

呼啸的老鹰 发表于 2024-5-19 11:52
是的,图门江脖子卡的死死的。

天天勒着你脖子也没见你少说话

之前不知道被狠抽了多少次脸,被抢了多少土地,被杀了那么多同胞,还要腆着脸凑上去陪笑,没见过这么贱的,就因为是敌人的敌人的缘故吗?!

平常人家平常心 发表于 2024-5-19 12:04
之前不知道被狠抽了多少次脸,被抢了多少土地,被杀了那么多同胞,还要腆着脸凑上去陪笑,没见过这么贱的, ...

关系复杂,慎言

有了私心,肯定关系就复杂了,慎言,倒是对的,大家放开讲嘛,让人说话天塌不下来,真有人信讲了,哈哈,牛鬼蛇神主动暴露,明天就消失了,连执行时候,都割断声带

贾若知 发表于 2024-5-19 00:26
什么核潜艇技术及其他技术,中国求俄罗斯的可能性也不大。
反过来就差不多。

核潜艇,全名是核动力攻击潜艇,最大作用是二次核打击,对中国而言是多余的,东风31,东风33,东风41全球半小时内无死角必到。
而且,东风41是用了最新的推进系统,如果没有记错《风洞动力学推进系统》速度能突破30马赫这个极限,美国欧洲十分钟内就到。

不懂就问:
东风31时速8600,地球圆周长4万公里,它是怎么做到半小时到达的?
东风33……有么?
东风41即使达到30马赫,也是时速2.4万,半小时能跨半个地球么

诗意天涯 发表于 2024-5-19 18:48
核潜艇,全名是核动力攻击潜艇,最大作用是二次核打击,对中国而言是多余的,东风31,东风33,东风41全球 ...

东风31时速不止8600公里吧,有几款无人机时速也达到四到六千公里,东风17一分钟也能达到4到5百公里的速度。

东风33就是外界所说的巨浪,分一二三型。

东风系列的数据就是那么显示的。

贾若知 发表于 2024-5-19 19:24
东风31时速不止8600公里吧,有几款无人机时速也达到四到六千公里,东风17一分钟也能达到4到5百公里的速度 ...

不知道,我的速度都是百度查的,也许你有内部渠道消息?

半小时覆盖全球,时速最少要达到四万公里

诗意天涯 发表于 2024-5-19 18:48
核潜艇,全名是核动力攻击潜艇,最大作用是二次核打击,对中国而言是多余的,东风31,东风33,东风41全球 ...

参照俄国S400,我锅也买了几套,有几十亿美金吧,屁用,呵呵,再请参照马保国大师吧,不上擂台,他还是大师,俄虽拉胯,还是公认的世界军事第二,我锅,几乎所有的武器都是俄的山寨,什么东风快递,自求多福吧