切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 赛季快讯6:通讯员小芳才尽,评论员集体疯癫

赛季快讯6:通讯员小芳才尽,评论员集体疯癫 [复制链接]

主楼
搜索本主题

吃瓜群众赛场来电:

文赛进行到现在,进入白热化阶段。别误会,不是场上,而是幕后。都暗戳戳磨刀呢。有雕琢木柴,准备哄抢500元大奖的,有盯紧业余评委,看哪个又在指手画脚的。也有去砍天涯家门窗,准备有所作为的。据可靠消息,评委们在该处分账,并为此大打出手,伤残过半了,都。

看不到参赛选手——谁想的,蒙面舞会?严重影响互动交流嘛!甚至看不到评委,两只神秘评委的看不到就罢,报上名字的还就跟主办方揪头发、吐口水,相互抓挠,无暇分神看顾场子。

我们勤劳的小蜜蜂,美丽可爱的通讯员小芳,不得不身兼数职,比如:代表主办方、民间裁判员、运动员、啦啦队员、观众……——除了程序员一职被舞婆娑抢走外。

在高强度运转几天后,号称多位一体的小芳自觉后继乏力,机器人也不能这么连轴转啊!不得不在数次瘫倒之后,硬挺着爬起来,写下一篇解读,两篇通讯稿件后,紧急呼叫外援:SOS,情话,情话,你在哪?赛场需要你,人民需要你,你的姐妹需要你。OVER!!!

都说,情绪是相互感染的。首先,编外评委周一楠疯了,出来了严重的幻听幻觉和幻象,并由此分裂出很多个人格。其中之一,是打入了主办方,开始了辉煌的行贿受贿表演。而另一个人格,则是义正辞严、悔过自新的小反派,不惜在村东村西头帖大字报,自曝行贿受贿丑闻。换来村委会主任二花的唾弃和训斥,以“污染环境”为名,试图将他驱逐出境。

该案件有待进一步跟进。周一楠何去何从,近闻主办方天涯出面,并承诺,已在对该同志进行精神鉴定,并由此安抚小芳:放轻松,放轻松,面包会有的,土豆也会有的,情话会不会来——天知道。相信老天会有答复。再此,让我们陪小芳静静等待吧!

值得一提的是,丸子也处于半疯癫状态,跑场客串之外,遐想起了大咖桃花,渴望拜倒在人家的石榴裙下的溜冰鞋子旁边。本台通讯员友好提示:小伙子,你可长点心吧,咖位不对等,当心被锋利的鞋子底儿划破肚囊皮。

至于其他自编自导自演的群众评论家,例如九眼天注之类的,不奢望你啃完全部早餐、午餐、晚餐、宵夜,只求你不要撑得走了周一楠和小丸子的老路就好。永远的祝福陪伴你在赛场的旅程!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
艾玛,这谁啊?文采这么好,人这么好看?还这么热情洋溢?我都要迷恋S了呢~~~

板凳
金豆豆 发表于 2023-1-15 18:15
艾玛,这谁啊?文采这么好,人这么好看?还这么热情洋溢?我都要迷恋S了呢~~~

啊?真的假的?夸得人怪不好意思的呢,羞人答答一下下~~~

地板
江小蝶 发表于 2023-1-15 18:16
啊?真的假的?夸得人怪不好意思的呢,羞人答答一下下~~~

别。蝶儿妹妹,你值得这称赞。别说这个了,500元大奖都值得的啊!不信,你问问天涯,看看他怎么说~~~

金豆豆 发表于 2023-1-15 18:17
别。蝶儿妹妹,你值得这称赞。别说这个了,500元大奖都值得的啊!不信,你问问天涯,看看他怎么说~~~

@诗意天涯 ,金家的姐姐说的是真的吗?我有那么好吗?哎呀,太激动了,热泪盈眶啊!赶紧来,跟我证明一下呗!表情:眼巴巴~~~~

江小蝶 发表于 2023-1-15 18:19
@诗意天涯 ,金家的姐姐说的是真的吗?我有那么好吗?哎呀,太激动了,热泪盈眶啊!赶紧来,跟我证明一下 ...

那个啥,你先等着。我去化个妆,再来陪你等哈!

金豆豆 发表于 2023-1-15 18:15

是啊 ,连本岸都五迷三道了

顺带挑个错别字,在此,不是再此。

我很强迫症的说

江小蝶 发表于 2023-1-15 18:19
@诗意天涯 ,金家的姐姐说的是真的吗?我有那么好吗?哎呀,太激动了,热泪盈眶啊!赶紧来,跟我证明一下 ...

来了来了,这么点事还用紧急呼叫,真是

金豆豆现在是组委会掌中宝,你就记住两条

1,她说的都对。2,如果她说错了,参照1

over

神机妙算,九眼天注附体了

哈哈,这也行?反天了简直,不把天涯放在眼里,不把管理组放在眼里。

六星卫健委表示,所有因赛事导致疯颠的,有个统一的称呼,叫阳癫疯

上岸 发表于 2023-1-15 18:27

哈哈!瞬间被你笑得我肚子痛。。

诗意天涯 发表于 2023-1-15 18:32
来了来了,这么点事还用紧急呼叫,真是

金豆豆现在是组委会掌中宝,你就记住两条

呃,呃呃。这个答复,太让人激动了。想拥抱你一下,会不会被追杀?我小心翼翼问一声。。。

坐扁你的影子 发表于 2023-1-15 18:33
神机妙算,九眼天注附体了

啊哦!福尔摩斯.影子先生,晚上好!

大玲小芳 发表于 2023-1-15 18:33
哈哈,这也行?反天了简直,不把天涯放在眼里,不把管理组放在眼里。

天涯说,赛事组嗨起来,一切皆有理。。。

诗意天涯 发表于 2023-1-15 18:40
六星卫健委表示,所有因赛事导致疯颠的,有个统一的称呼,叫阳癫疯

阳癫疯.天涯君,你好!久仰久仰,失敬失敬。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:05
呃,呃呃。这个答复,太让人激动了。想拥抱你一下,会不会被追杀?我小心翼翼问一声。。。

追杀的应该没有,倒是你家先生最好先问一下,小心翼翼的

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:08
阳癫疯.天涯君,你好!久仰久仰,失敬失敬。。。

还加了个君,当老师的就是讲究

这就是传说中的,山有木兮木有枝,心悦君兮君不知么

诗意天涯 发表于 2023-1-15 19:09
追杀的应该没有,倒是你家先生最好先问一下,小心翼翼的

那个啥。其实我觉得吧,偶尔的偶尔,可以先斩后奏一次。这么小的小事儿都找他解决,显得我多没有生活自理能力啊,是吧是吧。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:11
那个啥。其实我觉得吧,偶尔的偶尔,可以先斩后奏一次。这么小的小事儿都找他解决,显得我多没有生活自理 ...

如果你确定有先斩后揍的权力,倒是不仿一试

诗意天涯 发表于 2023-1-15 19:11
还加了个君,当老师的就是讲究

这就是传说中的,山有木兮木有枝,心悦君兮君不知么

本来想装一下的。忽然发现,阳癫疯.天涯文绉绉起来,就没有老师什么事了的感觉。。。表情:惭愧惭愧!

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:13
本来想装一下的。忽然发现,阳癫疯.天涯文绉绉起来,就没有老师什么事了的感觉。。。表情:惭愧惭愧!

哈,一个回帖击退强敌

拍拍手,打完收工

诗意天涯 发表于 2023-1-15 19:12
如果你确定有先斩后揍的权力,倒是不仿一试

我忽然想起来,你的大福晋,侧福晋们的可能眼神,感觉背后有冷汗,瞬间把我的激情冰冻下来了。。。。。那啥,下……下次吧!

诗意天涯 发表于 2023-1-15 19:15
哈,一个回帖击退强敌

拍拍手,打完收工

你赢了。恭喜恭喜!

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:16
我忽然想起来,你的大福晋,侧福晋们的可能眼神,感觉背后有冷汗,瞬间把我的激情冰冻下来了。。。。。那 ...

这应了那句“心几烦而不绝兮”

豆豆是不是在排练《越人歌》啊,这么投入

上岸 发表于 2023-1-15 18:27

为了让你的强迫症有理有据令人信服,本跑堂坚决忍住强迫症不帮忙修改帖子了。。。。那个啥,我够义气吧!这么集智慧和美貌于一体的,是不是特别喜欢招人稀罕。。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 19:21
为了让你的强迫症有理有据令人信服,本跑堂坚决忍住强迫症不帮忙修改帖子了。。。。那个啥,我够义气吧! ...

修改帖子就是违规,你这么讲原则的人,肯定不会干那事

本岸这么一说,会不会把你架到架子下不来了啊

哈哈。这都玩起来了。

尤其周一楠这段儿,太形象了!

上岸 发表于 2023-1-15 20:28
修改帖子就是违规,你这么讲原则的人,肯定不会干那事

不会。你是在提点并拯救她。免得她膨胀了,忘记姓啥叫啥了。不经允许修改他人帖子,再漂亮的版主,也是会被投诉的——除非本楼主宽宏大量不计较。。。