切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s……
楼主: 光阴之逆旅

尤美——你不杀伯仁,伯仁却因你而s…… [复制链接]

光阴之逆旅 发表于 2022-4-20 20:43
感觉这些人有够无聊的,
最烦版争,
从不参与

好像是关于捐钱和退钱的事,挺复杂的,大概只有金盾能捋出个头绪,我知道你又烦金盾了

尤美 发表于 2022-4-20 20:48
昨晚做了个梦,看到你头像改了,花拿掉了~

你这是爱上我了 ?

尤美 发表于 2022-4-20 20:52
好像是关于捐钱和退钱的事,挺复杂的,大概只有金盾能捋出个头绪,我知道你又烦金盾了

没兴趣,
感觉小孩子过家家

我胸怀天下,不关注这些小事

大概是想你了吧,我一般做梦都记不住,这次醒来居然记得,好像还画了很好看的眼妆

尤美 发表于 2022-4-20 21:07
大概是想你了吧,我一般做梦都记不住,这次醒来居然记得,好像还画了很好看的眼妆

这疫情闹的,
你取向都变了……

不会画眼妆,
我喜欢黛螺,婉转娥眉 深浅入时无的意境

光阴之逆旅 发表于 2022-4-20 21:23
这疫情闹的,
你取向都变了……

哦哦,记得你好像发过一张带口罩的照片,眼眉很清秀,可惜没载下来…

尤美 发表于 2022-4-20 21:27
哦哦,记得你好像发过一张带口罩的照片,眼眉很清秀,可惜没载下来…

我发过一张半边脸的,
还是配不上大学士的大学毕业照,就是当年小女生们的梦中情人…

你当年同济(还是复旦)大学里就是看男生去的吧

尤美 发表于 2022-4-20 20:52

捋这个干嘛

又不是多复杂的事儿

永远的金盾 发表于 2022-4-20 22:03
捋这个干嘛

又不是多复杂的事儿

我看了几次没看懂,好像事情是不复杂,但是被反反复复说来说去,越看越觉得乱了

光阴之逆旅 发表于 2022-4-20 21:32
我发过一张半边脸的,
还是配不上大学士的大学毕业照,就是当年小女生们的梦中情人…

去玩最多最多的是交大,工科学院基本上都是男生,但也要很漂亮的女生,没怎么接触。

尤美 发表于 2022-4-20 22:28
我看了几次没看懂,好像事情是不复杂,但是被反反复复说来说去,越看越觉得乱了

具体事情的经过,我也不没亲眼看见,

按照王二等人的陈述:大致如下

1. 醉笑的孩子考上大学,有人问:王二跟醉笑关系这么好,为啥不给醉笑发红包,庆祝一下

然后,王二跟春江炫富,王二给醉笑发了5千,醉笑没收

春江,没给醉笑发,而是直接发给了六星论坛,然后六星收了

2. 春江觉得自己给论坛捐赠了5000,大概是有一些特权

但是,春江骂人,又被禁言,心里不爽,要求紫晶退款

3. 紫晶退了5000,春江又把这5000捐给了现在的六星总监,也接收了

4. 这就是捐了退,退了捐的来历

也就是,吃了吐,吐了吃,春五千的梗

尤美 发表于 2022-4-20 22:31
去玩最多最多的是交大,工科学院基本上都是男生,但也要很漂亮的女生,没怎么接触。

对,上海交大,我去宛平南路时路过,只敢大门口看看,学渣下辈子都不敢奢望这种学校

交大理工科女生,可能上海本地人居多,分数低很多,容易考进,家里有钱 会打扮,气质也好。

那时,天天去逛淮海中路,路上的外地人基本一眼就能看的出来

光阴之逆旅 发表于 2022-4-20 22:46
对,上海交大,我去宛平南路时路过,只敢大门口看看,学渣下辈子都不敢奢望这种学校

交大理工科女生, ...

肥姐,这次退步了

不上论坛,没超过三十个小时
差评

以后别发誓了

哦,明白了,还是你厉害!
捐了又退,退了又捐,这才是关键点吧?
没完没了5000块,否则也不会闹成这样~

大学女生,一年级的时候能看出外地生和本地生的区别,一年以后就看不太出来了。到了三四年级,有的外地女生上海话都讲得很好。

尤美 发表于 2022-4-20 23:26
哦,明白了,还是你厉害!
捐了又退,退了又捐,这才是关键点吧?
没完没了5000块,否则也不会闹成这样~ ...

其实,关键是春江要求六星退款

当这句话说出来之后,已经无法收场了

把自己和六星的管理者逼上了尴尬的境地

无论是退,还是再捐,都无法圆场了

好像只有地方院校才照顾录取本地学生,交大是部属院校,并不照顾上海学生,录取分数线是一样的。

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:32

捐退一次还说得过去,退了再捐就太搞了,这个情节你不说我还不知道。

尤美 发表于 2022-4-20 23:35
捐退一次还说得过去,退了再捐就太搞了,这个情节你不说我还不知道。

捐款之后,要求退款

已经很尴尬了

但是不知道为什么,又要再捐,然后六星的现在的管理者,还真的接收了

所以,这下搞的,不仅仅是春江受到非议,现在的管理者也因为这样的操作,同样受到非议

其实这事很简单啊,你为啥没看明白?

还非要我给你讲解讲解

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:32

王麻子比春江聪明,春江太轴太缠了。
5000大洋也不是小数,来来回回折腾,看得我一头雾水…

尤美 发表于 2022-4-20 23:43
王麻子比春江聪明,春江太轴太缠了。
5000大洋也不是小数,来来回回折腾,看得我一头雾水…

5000块,是去年的事儿吧?

大概是去年6-7月期间发生的

其实,很简单,大概就是春江觉得自己捐款了,那么在六星应该有一定的特权

结果在六星管理者的操作没有让他满意的情况下,他一怒之下,要求退款

这样,就让春江和六星管理者双方,都处于非常尴尬的境地了

这跟王二是不是聪明,还真无关

所有的坑,其实是春江自己挖的

只不过旁观者迅速抓住了春江的把柄,

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:38
捐款之后,要求退款

已经很尴尬了

主要是帖子太多,都是在说这是个事,
写帖的人知道来龙去脉,就不再叙说
但是读帖的人,如果不知道背景,就像我这样的
看半天不得要领,比如最后退了又捐,你不说我还真不知道。
所以很多事情,我发现你能清楚捋清,这点很佩服你!

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:47

王二捐钱被婉拒,他没有再继续,这是聪明之处。

尤美 发表于 2022-4-20 23:48
主要是帖子太多,都是在说这是个事,
写帖的人知道来龙去脉,就不再叙说
但是读帖的人,如果不知道背景 ...

我的确八卦,

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:47

一直觉得春江有点怪,再加上杨逍,真不知道知音供着怎样二个宝啥感觉。
不过据说他们都是多年的朋友。

尤美 发表于 2022-4-20 23:50
王二捐钱被婉拒,他没有再继续,这是聪明之处。

其实,不是捐款

那是醉笑的孩子考上大学,有人激将王二:为啥不给醉笑的儿子发红包,

然后王二才发了红包

但是,醉笑也不好意思收啊,网上的板油之间,牵扯到金钱,也不太好吧

这可是你自己说的哈!
不过我不觉得厘清事情来龙去脉是个能力,不是八卦。

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:53
其实,不是捐款

那是醉笑的孩子考上大学,有人激将王二:为啥不给醉笑的儿子发红包,

对,这事是个引子,好像之前二人也有不对付的时候,王二肚量不错。
后来的是是跟王二没关系,但他也没落下起哄~

尤美 发表于 2022-4-20 23:54
这可是你自己说的哈!
不过我不觉得厘清事情来龙去脉是个能力,不是八卦。

对,这就是,自嘲

我最早参与春江和王二的纷争,是因为春江问候王二的家人

从我的角度看,这是非常恶意的行为

从王二的个人感受看,王二显然也非常愤怒

但是,我也看到,一些人试图为春江辩护,说那个问候,没有恶意,王二的愤怒毫无道理

我因此,才关注春江和王二的纷争,

永远的金盾 发表于 2022-4-20 23:59
对,这就是,自嘲

我最早参与春江和王二的纷争,是因为春江问候王二的家人

你对这种事情以外的你说、我说、他说、她说的衍生感兴趣,而且还经常喜欢参与。
但我觉得头很大,我知道知道事情来龙去脉就好,至于谁说了什么,看了也记不住。