切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗?
楼主: 公理力

挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗? [复制链接]

公理力 发表于 2022-12-10 11:59
哦,坐下来聊聊天的时候总有吧?你是不是对“接触”这个词有误解啊?

不是误解

第一,我不知道,北京女孩的定义是什么?要看祖宗几代才算?

至少我觉得50年代以后,从其他地方进入北京后生下的孩子,还不算

那么50年代以前,进入北京的,算不算?

第二,我真不知道,谁是北京大妞,我周围认识的女生,好像都是从外地来的

当然,我一般也很少留意她们是哪里人

卖真方子的 发表于 2022-12-10 12:03
来回迁徙的情况,非常频繁且常见。

我大学有个重庆同学,说他们重庆有一条巷子,巷子里面的老人,全部 ...

我以前把迁徙固化停留在“流”上,你今天启发了我,临时用个“荡”,也是豁然开朗。

卖真方子的 发表于 2022-12-10 12:05
混血的孩子,大多数长得漂亮,而且聪明。

这很好理解啊。

湖南妹子水灵灵的,部分人有江浙一带妹子的基因?
——————
你这句话,经不起推敲的

言下之意是“江浙妹子水灵,然后因为有一些江浙人去了湖南,改良了湖南妹子的基因”

这跟你现在讲的,混血孩子,是不同的

至于你讲的“混血的孩子,大多数长得漂亮,而且聪明。

更是一种瞎扯,遗传学,也不是滥用的

女人本质上都一样的。奔放好,还是温婉好,合适就好。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 11:59
要是有一个男人,能让多个女人围着他,心甘情愿地

你管人家花心不花心呢?

呵呵,你我可以不关心。但那男人家里的女人就很难淡定了。

我耳闻的唯一能淡定的例子是徐帆。按她的说法,是那些女的生往上扑,反正他家男人也不吃亏。而重点是,她家男人是冯小刚。换个普通男人试试

永远的金盾 发表于 2022-12-10 12:02
昨天晚上又重看了一遍《上海滩》

许文强有大学的初恋,没出场,就死了,因为爱国的学生运动

《上海滩》,我只看过90年代那版,已经没啥印象了。艺术嘛,总要有矛盾冲突才好看。现实中,就不好说。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 11:27
让暴风雨来得更猛烈些吧

不管公理兄写好或不好,都保不齐有人拿小本儿记下来,若干年后再翻出来断章取义地搞攻击。玩个坛还顾虑多多,真累

永远的金盾 发表于 2022-12-10 12:09
湖南妹子水灵灵的,部分人有江浙一带妹子的基因?
——————
你这句话,经 ...

混血的孩子,聪明而且漂亮,这可是有统计学上的根据的。

生物遗传学上,遗传存在一种对父系与母系的基因”去劣存优“的倾向。

这只不过是常识罢了。

公理力 发表于 2022-12-10 11:16
你这激将法也没用。其实,我不写,也是为了你们好。

看得出来,你现在偏爱要么研究字眼儿、要么大呼隆通大而化之的空泛,所以没有想激你的意思。

风铃是喜欢看带有碰撞感的东西。

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 12:25
不管公理兄写好或不好,都保不齐有人拿小本儿记下来,若干年后再翻出来断章取义地搞攻击。玩个坛还顾虑多 ...

那你还让我写?

永远的金盾 发表于 2022-12-10 12:05
不是误解

第一,我不知道,北京女孩的定义是什么?要看祖宗几代才算?

我觉得你这定义太严格。其实,只要是北京胡同长大的,从小到上学,都跟当地孩子在一起混,接受的就是北京胡同文化,就算是北京妞了,没必要管她父辈从哪儿来的。

风铃有可能是在大学校园长大的——如果父母分配的住房就在校内的话。只要读书的班级北京当地孩子居多,她也一样会接受胡同文化。

公理力 发表于 2022-12-10 10:58
程序正义,没人在意选出来的是否靠谱

说明程序正义本身就扯蛋成分太多

钟馗打鬼 发表于 2022-12-10 12:12
女人本质上都一样的。奔放好,还是温婉好,合适就好。

嗯,这是对的。男人的性格、脾气也是各种各样,找到彼此契合的就是好的。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 11:41
举个例子说

我在北京这些年,居然没接触过任何一个北京大妞

有没有想过要去接触她们呢?

公理力 发表于 2022-12-10 12:16

我耳闻的唯一能淡定的例子是徐帆。按她的说 ...

在外招引的男人要不得,但女的自己往上扑的无所谓,说明自家男人有魅力,妻子这个自信还是要有的

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 12:34
在外招引的男人要不得,但女的自己往上扑的无所谓,说明自家男人有魅力,妻子这个自信还是要有的

你这话,又要踩雷啦!嘿嘿~

尤美 发表于 2022-12-10 12:29
看得出来,你现在偏爱要么研究字眼儿、要么大呼隆通大而化之的空泛,所以没有想激你的意思。

风铃是喜 ...

公理兄是老好人一个,不喜碰撞感

公理力 发表于 2022-12-10 12:16

我耳闻的唯一能淡定的例子是徐帆。按她的说 ...

所以我说,你有本事搞定,管你花心不花心

尤美 发表于 2022-12-10 12:29

风铃是喜 ...

预计没啥负面作用的,当然可以写。而有些东西,写得过于表面文章(只往好里写),白开水,很没意思。如果要写得有可读性,那就很难保证不带来无法预料的节外生枝。所以还是不写为好。

公理力 发表于 2022-12-10 12:31
我觉得你这定义太严格。其实,只要是北京胡同长大的,从小到上学,都跟当地孩子在一起混,接受的就是北京 ...

你瞧,你这里还是有定义的,北京胡同

那是二环以内了

住小区的,哪有什么胡同不胡同的

再说文化,胡同文化,小区文化

海淀中关村,电子一条街的文化,和大宅门文化

恐怕还是不同的

尤美 发表于 2022-12-10 12:34
有没有想过要去接触她们呢?

没想过,我很少去询问别人的底细,所以搞不清楚

公理力 发表于 2022-12-10 12:31
我觉得你这定义太严格。其实,只要是北京胡同长大的,从小到上学,都跟当地孩子在一起混,接受的就是北京 ...

人都有求异性,这也是之前我觉得网上好玩儿的原因

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 12:39
公理兄是老好人一个,不喜碰撞感

如果是跟我直接碰撞的,我还真没啥好担心的。
如果我写篇文字,只是为了可读性,给其他人带来矛盾,我不成挑事儿的角色了?这是我绝对不愿干的事。

公理力 发表于 2022-12-10 12:42
预计没啥负面作用的,当然可以写。而有些东西,写得过于表面文章(只往好里写),白开水,很没意思。如果 ...

果然是风铃说的老好人!

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 12:34

都是一唱一和的

没有回应,也不可能就自己朝上扑

真像那种追星族脑残粉的,不多

永远的金盾 发表于 2022-12-10 12:45
没想过,我很少去询问别人的底细,所以搞不清楚

有意思,按说正常情况下,人都有接触了解异性的欲望。

你居然清心寡欲,连想都没有想?

公理力 发表于 2022-12-10 12:42
预计没啥负面作用的,当然可以写。而有些东西,写得过于表面文章(只往好里写),白开水,很没意思。如果 ...

同样写人物,估计你写的就是生花妙笔,一个个女生就是如花似玉,花见花开的

你写人

我写事

所以我如果写贴,更容易找事

估计风铃就是这个意思

尤美 发表于 2022-12-10 12:48
有意思,按说正常情况下,人都有接触了解异性的欲望。

你居然清心寡欲,连想都没有想?

看女生嘛

看一眼,还是看第二眼的问题

了解那么多干嘛?

永远的金盾 发表于 2022-12-10 12:46
都是一唱一和的

没有回应,也不可能就自己朝上扑

是不多,但也不可能清零

公理力 发表于 2022-12-10 12:46
如果是跟我直接碰撞的,我还真没啥好担心的。
如果我写篇文字,只是为了可读性,给其他人带来矛盾,我不 ...

十年怕井绳的节奏