切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中=
楼主: 卧龙

走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中= [复制链接]

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 20:58
问候沈眉珊!

1、你的ID归隐宋朝,为什么不是归隐唐朝呢?是否有特别的意思?[/backcolo ...

谢谢。最后一个问题归隐兄说得很简单。我只是觉得六星这样的版面分布,对于一个真正是新人的朋友来说,很容易觉得无措。文字都不知道该发在哪个版了。

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 21:52
不知宋朝兄是否认识以前的新解玉玲珑?我是她引来六星的,或说引入论坛的,以前不玩。对于她,就是现在许多 ...

宋朝兄
猫把问题编辑变了颜色。
主持人卧龙和寒假的问题是红色。
嘉宾和观众是绿色。
这样,便于您查找。

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:48
宋朝的文字,永远呈现出一种瓷器般岁月温润的光泽,那种质地是在无数次柔软的捏、揉、搓后,再经 ...

是啊,咋养的,谁养的

魔扇 发表于 2014-8-14 21:40
请问大人:为何要归隐宋朝?难不成想成为古董?

成为古董也不错,也不用是那些官窑的,平民百姓用的茶炊具即可——鹧鸪斑釉油滴斗笠碗怎么样?

大脸猫 发表于 2014-8-14 21:33
晴格格,企鹅交广告费了吗

我老实说没交——
但是,他送了我一本《黑麋鹿如诗说》
我我我我——吃人嘴短拿人手短!{:soso_e106:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 21:51
这得有四个条件:1、潘金莲在家。2、武大郎卖炊饼去了。3、武松打虎去了。4、西门庆也没来。

可见施耐庵是冤枉滴

远去的烟云 发表于 2014-8-14 21:51
谢谢大脸猫的好茶!

伴随着宋朝和诸位的儒雅,风趣品茶,味道更浓。{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2014-8-14 21:56
我老实说没交——
我我我我——吃人嘴短拿人手短!
...

俺也要----咋也分一半吧{:soso_e113:}

看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒你衣服是谁?是野妞?还是色妞?还是那个谁?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 21:51
这得有四个条件:1、潘金莲在家。2、武大郎卖炊饼去了。3、武松打虎去了。4、西门庆也没来。

这是偷情去了。就不能都在家的时候去串个门吗?

沈眉珊 发表于 2014-8-14 21:54
谢谢。最后一个问题归隐兄说得很简单。我只是觉得六星这样的版面分布,对于一个真正是新人的朋友来说,很 ...

有些论坛分得很清,把论坛原始版块聚堆置前,后面则是一些自命名的综合版块,老“忆石”、“红袖”等均是如此。版友的选择很重要,我们不能低估他们的鉴赏力与判断力。

晴儿 发表于 2014-8-14 21:56
我老实说没交——
我我我我——吃人嘴短拿人手短!
...

{:soso_e133:}中纪委监听呢

左手之方向 发表于 2014-8-14 21:36
你拿我的伤心事来调侃~~你个老流氓~~呜呜~~大脸猫晴格格你们的手绢呢~~

为着明天 发表于 2014-8-14 20:46
发了片片
坐观众席上看俺老乡的精彩

图片大气。赞一个!{:soso_e181:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 21:38
俺揭发,广告费被晴格格挪用了

本帅拿去泡妞了——{:soso_e104:}

忙到现在刚回来~好遗憾错过咧精彩哒{:soso_e149:}{:soso_e110:}

寒假 发表于 2014-8-14 21:59
这是偷情去了。就不能都在家的时候去串个门吗?

是啊,实在没话说,进门就瞎搭个呗,那啥,视点搞活动了,我通知你们一声啊!

晴儿 发表于 2014-8-14 20:50
亲!你哪能不动声色啊!下刀子不会
扔臭鸡蛋烂菜叶总会啊!
再不会,老乡老乡,背后一枪你总会吧!!! ...

使不得,使不得,宋朝老乡正忙着,俺帮不了忙可不能添乱。

晴儿 发表于 2014-8-14 22:02
本帅拿去泡妞了——

本帅V5{:soso_e179:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 21:55
成为古董也不错,也不用是那些官窑的,平民百姓用的茶炊具即可——鹧鸪斑釉油滴斗笠碗怎么样?

放得稳就行。
请问大人姓宋吗?

寒假 发表于 2014-8-14 21:43
我也想问宋朝老师个问题:对待那些打不死的为非作歹为祸论坛的小强,该怎样的态度来对待或者该采取怎样的措 ...

[tr][/tr]
我也想问宋朝老师个问题:对待那些打不死的为非作歹为祸论坛的小强,该怎样的态度来对待或者该采取怎样的措施来防范?

————————————————————————————————————————————————————————————————
我的意见是不封不禁,任其尽情表演。大家只要采取“集体漠视”就可,戏子表演得有观众,否则他自己也就没了声音。

越禁他越有斗志,变着法儿跟你纠缠,这样就得不偿失了。当然,大家若有共识,不妨一顿乱砖伺候!可这是下策。

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:46
叫我色妞就行,卧龙兄,我一直在啊。提问的人太多,我挤不上去,我都急哭了。真滴。

我都让你爬屋顶了——
你提一壶开水过去,嘴里嚷嚷烫烫烫——
我就不信谁敢不让路一条给你——

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:46
叫我色妞就行,卧龙兄,我一直在啊。提问的人太多,我挤不上去,我都急哭了。真滴。

我今天的电脑不知道怎么回事,卡死了。{:soso_e111:}

晴儿 发表于 2014-8-14 22:08
我都让你爬屋顶了——
你提一壶开水过去,嘴里嚷嚷烫烫烫——
我就不信谁敢不让路一条给你——

{:soso_e110:}怎么弄个音乐那么难啊!

色妞妞 发表于 2014-8-14 21:48
宋朝的文字,永远呈现出一种瓷器般岁月温润的光泽,那种质地是在无数次柔软的捏、揉、搓后,再经 ...

原来提着古董上来滴————

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:03
是啊,实在没话说,进门就瞎搭个呗,那啥,视点搞活动了,我通知你们一声啊!

然后呢?这么说,宋朝老师去通知武大武二西门大官人王婆来视点参加活动,那他们都是杂谈的么?{:soso_e113:}

你说我记 发表于 2014-8-14 20:16
欢迎宋朝迈着矫健的步伐到来。

{:soso_e100:}辛苦

一直想提个问题来着,可是,新人,不熟悉,想半天不知说啥好。。于是慢慢看过。。吱个声,也算是支持了吧{:soso_e113:}

宋朝兄,花开富贵、落花生、开的是寂寞,这三位女生是杂谈的常客,我戏称她仨是“铿锵三人行”。请你简练地评价一下她们。

为着明天 发表于 2014-8-14 20:19
问好!
敦化一直是个很干净的小县城,正好有几张图片,发在这里不知道合不合适。

招待不周不介意!{:soso_e160:}