切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯
楼主: 晴儿

走进网络——视点第5期人物访谈:诗意天涯 [复制链接]

诗意天涯不是妞嘛,上次不是都做坐月子休假了,猛然变一个男人头像,有点难以接受,我心中的美女偶那去了啊?{:soso_e109:}

我以为是大福晋的玉照,把我吓得很激动{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:35
情深深雨蒙蒙!
至于混,萧兄不知道俺是乞丐最善长混迹江湖了/?

这老大狡猾狡猾滴。。{:soso_e120:}掏不出什么内幕,想学点东西也学不到。。。哦,学到了,狡猾{:soso_e120:}

三棵树! 发表于 2014-6-26 20:44
诗意天涯不是妞嘛,上次不是都做坐月子休假了,猛然变一个男人头像,有点难以接受,我心中的美女偶那去了啊 ...

树弟,你怕是记错了,上次休假,是因为破了童子身{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:40
主人翁意识太强了,家事国事天下事,事事关身没办法

不在其位不谋其政,别到时弄一篡权夺位的罪名,被酱油言中。
所以,好好的回答问题,别顾左右而言他,让人怀疑,损了帮主形象。

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 20:36
大牙牙貌似也看球咧!

问点关于世界杯滴先:

阿根廷

丑媳妇也要见公婆的,快!晒晒你家正室大福晋的玉照!

感谢罗MM带来的优美的曲子
今夜星光灿烂,今夜放声高唱
今夜,笑看天涯被火烫——{:soso_e120:}

离离 发表于 2014-6-26 20:45
不在其位不谋其政,别到时弄一篡权夺位的罪名,被酱油言中。
所以,好好的回答问题,别顾左右而言他,让 ...

抵死不从!俺形象猥琐,不是,威武着呢{:soso_e123:}

神经 发表于 2014-6-26 20:42
哦,一说能打人就特神经。 哦,是特精神。

介下帮主可惨咧哒~神经一动手那可米个准哒法律也管不着

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:45
树弟,你怕是记错了,上次休假,是因为破了童子身

原来是那样,我还是不能接受天涯是男儿身,现在不是变性手术很成功吗?不行赞助一些让天涯做做?{:soso_e115:}

大萌牙牙,网络泛滥,恋情8断滴时代下,你怎么看待网络恋情?!?如果有位网络中的美女对你表达倾倒性滴恋意,你如何应对和处理?!?

诗意天涯不是妞嘛,上次不是都做坐月子休假了,猛然变一个男人头像,有点难以接受,我心中的美女偶那去了啊 ...

伤心总是难免的,男人哭吧不是罪

哈哈哈!树哥还朝思暮想的和天涯艳遇啊!!{:soso_e120:}

神经 发表于 2014-6-26 20:40
哇!这鞭子这么艺术,我都不舍得打了。
不是舍不得打天涯,是怕把鞭子抽坏了。

先抡自己几鞭子试试钢口嘛

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:40
我提醒你,这不是脑筋急转弯,与救生圈无关,只许扔人

不让急转弯啊?那俺先想想,上次她俩掉水里俺先捞的谁了

晴儿 发表于 2014-6-26 20:48
哈哈哈!树哥还朝思暮想的和天涯艳遇啊!!

网络骗子太多了,我去也。{:soso_e113:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:48
伤心总是难免的,男人哭吧不是罪

哈哈哈!天涯那你就哭吧哭吧!!
早在公告之时,大家要把你像威海的烤鱼一样架起来烤,
请问天涯同志,设想自己是一只水里游的鱼,
不幸与万恶的吃货相遇,人生只定格了初见,
你希望被炖煮烧还是烤煎炸呢?
请详尽制作过程和解剖百般不是滋味在心头的感念!{:soso_e128:}

新石头上的叶子 发表于 2014-6-26 20:29
你给晴儿打工,一个月多少工资啊?

啊。。叶子老师这么一说我才想起来哦!糊里糊涂就进了吃货坊,也没谈过工资待遇的问题,难怪天涯也说我前途无亮啊{:soso_e110:}怎么就那么糊涂了呢,难道是坊主太有魅力被迷得七荤八素了么{:soso_e140:}。。。谢谢叶子老师提醒{:soso_e183:}

晴儿 发表于 2014-6-26 20:40
就知道关键时刻你准打马虎眼-长久以来,情感的总帖量一直独霸六星鳌头,很想知道天涯你是怎么做到的?
...

也没怎么刻意去做,来六星时一个人不认得,唯一领路的玉玲珑也已另寻它处。不过是一帮意气相投的版油凑一块感觉乐呵,感觉舒服,工作之余有兴味的消谴,愤懑之余有节制的发泄,一块有小资情结的栖息地,一处暂离尘俗樊篱的乌托帮。谈不上成功,物以类聚,总成一方天地。

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:49
先抡自己几鞭子试试钢口嘛

kao,你这是找抽的节奏{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-6-26 20:50
网络骗子太多了,我去也。

听树哥言外之意,抱着艳遇的念头被骗了——{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 20:43
大萌涯,就你熟悉的六星美女,请对以下几位做些印象和点评:

1、朦胧;2、紫晶;3、小舟;4、鱼草;5、 ...

这个太好回答了,每人给俺的感觉名字里都带着呢。
只有悲剧是例外,总是耍小聪明的正话反说

~月朦胧~ 发表于 2014-6-26 20:47
介下帮主可惨咧哒~神经一动手那可米个准哒法律也管不着

是啊,所以可以肆无忌惮。

说过了,原则问题,家丑不可外扬{:soso_e113:}

马叶的小屋 发表于 2014-6-26 20:48
大萌牙牙,网络泛滥,恋情8断滴时代下,你怎么看待网络恋情?!?如果有位网络中的美女对你表达倾倒性滴恋 ...

我相信他能正确应对、正确处理{:soso_e120:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:47
抵死不从!俺形象猥琐,不是,威武着呢

这打酱油的名号该给你了。
不跟你玩了,不实在。

还不如马花敞亮。{:soso_e146:}

诗意天涯 发表于 2014-6-26 20:51
也没怎么刻意去做,来六星时一个人不认得,唯一领路的玉玲珑也已另寻它处。不过是一帮意气相投的版油凑一 ...

嗯嗯!我相信每个人总会有人生瓶颈,十字路口徘徊时,也总会处在风口浪尖,置身于低谷!很想问天涯,在那么艰难的时刻,你是怎么度过来的!你的信念你的执著是什么? {:soso_e183:}

碧天 发表于 2014-6-26 20:46
丑媳妇也要见公婆的,快!晒晒你家正室大福晋的玉照!

一时手头不趁,碧老爷就往美仑美奂那块想就是{:soso_e113:}

三棵树! 发表于 2014-6-26 20:47
原来是那样,我还是不能接受天涯是男儿身,现在不是变性手术很成功吗?不行赞助一些让天涯做做?{:soso_e ...

都打天使基金里就行