切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 农业文明的中国世界第一,工业文明中国追上来了
楼主: 论金

农业文明的中国世界第一,工业文明中国追上来了 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2022-3-17 20:29
苏联工业强大民生不行,原因是体制,这能理解吧?
当你体制和苏联一样的时候,你为什么以为工业强大会有 ...

早就告诉你了,那时苏联工业发展不完备所致。怎么总是一遍遍问同一个问题?
下图咋回事,用你的制度文明轮解释一下吧。
俄国衰落这些年,被制裁了十多年,人均GDP还成————这和它还有重工业有没有关系?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

风起天阑 发表于 2022-3-17 20:29
让你好好上学你总是逃课,是不识字还是地理没学好?
进口石油的伊拉克和沙特阿拉伯属于亚洲,安哥拉属于 ...

我提供的链接你看了没有,那里说的是自给率,你扯什么地理,技穷了吧。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:24
我们指责普京是侵略者的时候,你不是跳出来说我们幼稚弱智吗?这不叫为普京站台,什么叫?

把帖子找出来,我教你阅读理解。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:30
我都奇怪他怎么突然不承认自己为普京站台的立场了,这种敢做不敢当的行为还不如海盗和九五

这就是论金的人品问题。敢做不敢当。懦夫品格。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-17 20:30
我们替俄国站台怎么了?俄国也没侵略我们,也不支持胎毒疆独港督,也不对中国发动毛衣战科级战,也不对 ...

承认就好,不敢承认自己做过的事的人,还不如你,不如你的人,你说得有多差劲!?

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:30
我都奇怪他怎么突然不承认自己为普京站台的立场了,这种敢做不敢当的行为还不如海盗和九五

你们吧,只剩下造谣攻击了。
你们玩的这种东西,没有基于观点的交流。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-17 20:32
我提供的链接你看了没有,那里说的是自给率,你扯什么地理,技穷了吧。

给你截图了你看不见啊?自给率不足就要依赖美国和西方吗,这个问题要我再重复一遍吗?

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:33
承认就好,不敢承认自己做过的事的人,还不如你的人,你说得有多差劲!?

我们替俄国站台怎么了?俄国也没侵略我们,也不支持胎毒疆独港督,也不对中国发动毛衣战科级战,也不对中国进行军事恐吓,还卖给中国军事装备,还卖中国石油天然气,侵略乌克兰在事实上帮助中国分散了美国的注意力,也不像美国那样总是发动侵略战争,不站台俄国,我们还要站台发动毛衣战科级战对华倒行逆施无所不用其极的美国?脑子有病么?我们脑子没病才站台俄国。请问,你为什么站台对华发动发动毛衣战科级战对华倒行逆施无所不用其极的美国?

我承认了。我说的有毛病么?

来,说说你站台美国是咋回事吧。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:33
承认就好,不敢承认自己做过的事的人,还不如你的人,你说得有多差劲!?

海盗是海盗,我是我。别张冠李戴。这种造谣加攻击的方式很贱格。

论金 发表于 2022-3-17 20:30
继续造谣,继续扣帽子。重复再重复。

你以为污蔑他人造谣,污蔑他人扣帽子,就能否定你站台的丑陋?没门。

论金 发表于 2022-3-17 20:33
你们吧,只剩下造谣攻击了。
你们玩的这种东西,没有基于观点的交流。

你都半天没说人话了,怎么交流?

论金 发表于 2022-3-17 20:34
海盗是海盗,我是我。别张冠李戴。这种造谣加攻击的方式很贱格。

你的帖子我会去找的,等我拉完屎的

论金 发表于 2022-3-17 20:34

我看你是海盗集团的秘书。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:34

问你为啥站台美国呢。问你我们站台俄国到底错在哪里了呢。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:34

你一上来就造谣,我得先教你做人。
如何基于对方的观点进行交流。
通过造谣对方的观点进行攻击,没有交流的基础。懂吗?

风起天阑 发表于 2022-3-17 20:34
给你截图了你看不见啊?自给率不足就要依赖美国和西方吗,这个问题要我再重复一遍吗?

自给率不足就是依赖西方?你真弱智。难道资源只有西方才拥有?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-17 20:36
我看你是海盗集团的秘书。

那是你团团伙伙的心理在起作用。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-17 20:36
问你为啥站台美国呢。问你我们站台俄国到底错在哪里了呢。

俄国是侵略者,支持侵略者的人不是好东西

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:38

然也。

天干物燥 发表于 2022-3-17 20:38

美国还侵略呢,苏联解体以来,美国比俄国侵略的次数多,你为什么不谴责美国?

问你为什么站台对华倒行逆施的美国呢。

论金 发表于 2022-3-17 20:38
那是你团团伙伙的心理在起作用。

在六星杂谈,你就围着海盗转,不是冤枉你。你做秘书肯定称职的。

你俩二虎巴登还一唱一和....

扫地打水也点评 发表于 2022-3-17 20:40
在六星杂谈,你就围着海盗转,不是冤枉你。你做秘书肯定称职的。

我没看见他围着我转。他很少回我的帖子。不许意淫。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-17 20:40
你俩二虎巴登还一唱一和....

一唱一和者,海盗与司令也。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-17 20:37

没听懂我的话啊?美国跟我们对立,美国就是西方国家,我们跟其他国家关系良好,美国制裁中国,中国有地方进口,你管中国从哪进口?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-17 20:37

没听懂我的话啊?美国跟我们对立,美国就是西方国家,我们跟其他国家关系良好,美国制裁中国,中国有地方进口,你管中国从哪进口?

一唱一和者,海盗与司令也。

我们替俄国站台怎么了?俄国也没侵略我们,也不支持胎毒疆独港督,也不对中国发动毛衣战科级战,也不对中国进行军事恐吓,还卖给中国军事装备,还卖中国石油天然气,侵略乌克兰在事实上帮助中国分散了美国的注意力,也不像美国那样总是发动侵略战争,不站台俄国,我们还要站台发动毛衣战科级战对华倒行逆施无所不用其极的美国?脑子有病么?我们脑子没病才站台俄国。请问,你为什么站台对华发动发动毛衣战科级战对华倒行逆施无所不用其极的美国?

也问你,我们站台俄国哪里不对?你们站台对华倒行逆施的美国是出于几个意思?

钟馗打鬼 发表于 2022-3-17 20:40
我没看见他围着我转。他很少回我的帖子。不许意淫。

在六星杂谈你黑美国都晕菜了,你当然看不见论金。你看不到论金,论金看到了你。

那是你的世界观出了问题,我压根就不认识海盗,和他的对话估计没超过五十次。他来自哪里我都不知道。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-17 20:42
我们替俄国站台怎么了?俄国也没侵略我们,也不支持胎毒疆独港督,也不对中国发动毛衣战科级战,也不对中 ...

为侵略者站台,你还理直气壮吗?