切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 你们这帮XX把老子搞吐了。

你们这帮XX把老子搞吐了。 [复制链接]

特进来欣赏麻君的作品,快意江湖!

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 13:58
孩子,中国长期以来都在为去美元化做努力。多年前,中国人民币加入sdr货币篮子就是想让人民币国际化。近 ...

“想让储备升值”?这里说明主观是希望美元升值,这种主观愿望只能证明“对抗美元”不过只是一个口号,可是客观现实是被美元贬值割了韭菜,这又证明了什么?你再来解释一下。

都踏马消亭点吧,XX。有多少象海盗一样的XX成天在正能量爱国骂米帝晒幸福。结果高官的几百情妇中有一个S身材的人妻,就可能是你老婆,半夜正在床上操着呢,突然拆迁队来了,把你整张床抬出去,那房子就给推了。

~~~~~~~

这个文学作品——呵呵...

也不知道这算不算影射。。是不是拐弯抹角骂人。

我不是文学家。也不喜欢文学。不会写贴。。。

其实我支持强拆。只有强拆才能拆出一个新中国。。。确实有强拆发生了。个人感觉还是少数。我是反对的。但实际上,我又认为,更大程度地尊重了人权,改善了人权。

我用谷歌地图看过印度最现代化的大城市孟买,到处都是风雨能进国王不能进的贫民窟。我觉得,那才是侵犯人权。

天干物燥 发表于 2021-4-21 14:17
“想让储备升值”?这里说明主观是希望美元升值,这种主观愿望只能证明“对抗美元”不过只是一个口号,可 ...

长期来看,美元对人民币一直在贬值。从当年的8到现在的6左右。所以,你这个结论不符合历史事实。美元我们虽然不愿意持有。但又必须持有。这是美国国际地位决定的。是国际贸易主要货币。就像你恨我,可还不是跟我喋喋不休?你喜欢我咋地?手里持有美元,就是一笔资产,就必须防止其贬值,否则利益会更受损。也会让美国紧张起来,说不得早就拿中国开刀了。最近美国一听说中国伊朗签署大协定明确以两国本币结算,美国就开出条件了,伊朗想要回核协议,必须用美元结算。美国又使坏了。所以,中国购买美国国债不但是投资的一种方式,同样本身也是为了降低美国敌意。中国崛起阶段,有些亏不吃也得吃。中国全面放弃美元,你认为美国会对中国做出什么?

懂爱签名 发表于 2021-4-21 14:02
还不承认自己是骗子。

骗你的是美国FBI,CDC,BEA,USDA,FRED...啊?我就是转述他们的数字。。。你骂错人了。。

笔子 发表于 2021-4-21 14:06
特进来欣赏麻君的作品,快意江湖!

我怎么看像耍皿煮流氓呢?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:28
长期来看,美元对人民币一直在贬值。从当年的8到现在的6左右。所以,你这个结论不符合历史事实。美元我们 ...

终于承认“吃亏了”,还解释称“有些亏不得不吃”,所以终于还是暴露出了你们的熊样,说着冠冕堂皇的漂亮话,实际却做着让国家吃亏的窝囊事,而这一切都是因为害怕美国人发怒“拿你开刀”,你说你们和当年汪精卫“曲线救国”的卖国行为有区别吗?

天干物燥 发表于 2021-4-21 14:38
终于承认“吃亏了”,还解释称“有些亏不得不吃”,所以终于还是暴露出了你们的熊样,说着冠冕堂皇的漂亮 ...

韬光养晦,战略隐忍——这是老祖宗告诉我们的方法啊?

高祖白登被围,吕后被调戏——不也忍了么?结果汉武帝让霍去病封狼居胥了。

天干物燥 发表于 2021-4-21 14:38
终于承认“吃亏了”,还解释称“有些亏不得不吃”,所以终于还是暴露出了你们的熊样,说着冠冕堂皇的漂亮 ...

不这样就那样,好走极端,非黑即白,你有点像长江金刚狼。。。

多乎哉与张明明哼哈二将。。

你与金刚狼就是绝代双骄了。。。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:53
不这样就那样,好走极端,非黑即白,你有点像长江金刚狼。。。

多乎哉与张明明哼哈二将。。

你还装的挺像,表演洞察力?这边的门缝也没少扒吧,还是有人给你递纸条了?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:50
韬光养晦,战略隐忍——这是老祖宗告诉我们的方法啊?

高祖白登被围,吕后被调戏——不也忍了么?结果 ...

我只知道为个人利益计可以韬光养晦,而民族大义只有宁折不弯,否则就是汪精卫的那套“曲线救国”。

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:10
你还装的挺像,表演洞察力?这边的门缝也没少扒吧,还是有人给你递纸条了?

确实不知道你是谁。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:30
骗你的是美国FBI,CDC,BEA,USDA,FRED...啊?我就是转述他们的数字。。。你骂错人了。。

你觉得美国是敌人还是朋友,如果当成是朋友,你可以相信,如果当成敌人你凭什么相信?万一是美帝的“韬光养晦”之计,你岂不是成了美国人利用的工具?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:14
确实不知道你是谁。

你的表演水平还是不行,就像你上次发誓不玩儿论坛后披个马甲想要混入美分队伍一样,被人一眼就看穿了,那次好像是你最短的死去活来记录。

又无话了

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:15
你觉得美国是敌人还是朋友,如果当成是朋友,你可以相信,如果当成敌人你凭什么相信?万一是美帝的“韬光 ...

有证据表明他们是朋友么?没有这样的证据啊。美国没有对中国行韬晦之计。多年来一直搞中国。非常明确。百年来历来如此。证据你看过。不是么?

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:19
你的表演水平还是不行,就像你上次发誓不玩儿论坛后披个马甲想要混入美分队伍一样,被人一眼就看穿了,那 ...

不知道你就是。哪个上次?什么美分?
一下就能闻出来?种族天赋!

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:19
你的表演水平还是不行,就像你上次发誓不玩儿论坛后披个马甲想要混入美分队伍一样,被人一眼就看穿了,那 ...

所以他的数据既不能证明是,也不能证明不是。

懂爱签名 发表于 2021-4-21 15:27

弱智儿童

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:22
有证据表明他们是朋友么?没有这样的证据啊。美国没有对中国行韬晦之计。多年来一直搞中国。非常明确。百 ...

既然你认为美国一直在搞中国,那么你凭什么相信美国人的话?还要我们也相信美国人的话?

懂爱签名 发表于 2021-4-21 15:27

海盗是个奇葩,数据让他幸福使他自豪,不管身边多少不幸,他都会视而不见,一个自称在中国几十年从没见过吵架的人,谁会相信他嘴里的“数据”?

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 15:25
不知道你就是。哪个上次?什么美分?
一下就能闻出来?种族天赋!

“不知道”我就是谁?我也没承认我是谁啊?我是谁啊?

你弱智还是我弱智,看不出来?

傻盗就是是一个超大号的阿Q,看见有钱人就说,我们祖宗比你阔多啦,被打后说,儿子打老子------
傻盗问你
一个盟友也没有算咋回事,是英明还是另类,如果是另类,当另类对谁有好处

傻盗还问你
权利私有好,还是把权力关在笼子里好,你勾皮不通人事不懂,一天到晚浑浑噩噩瞪眼说瞎话,为的是神马

天干物燥 发表于 2021-4-21 15:41
海盗是个奇葩,数据让他幸福使他自豪,不管身边多少不幸,他都会视而不见,一个自称在中国几十年从没见过 ...

海盗不仅几十年没见过吵架,丫还说在沈阳几十年从来没见到过警察。

奇葩不?

五毛是反人类的垃圾渣滓,没有一句人话,鼓吹落后,歌颂苦难,支持世界上一切反人类组织,支持恐怖分子,傻盗你说,世界上那个反人类组织你没支持过,支持恐怖组织是郭嘉的敌人,是人民的敌人,你是啥东西
傻盗,你支持核扩散,你支持在锅家国境边上有核武器存在,你为威胁中国的核武器叫好,你算个神马东西,你是最坏的汉奸国贼

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:01
啥针对性啊。一会说我造假,一会你又扯到不知什么地方去了,一会说我没把中国抢劫犯有多少枪解释清楚(这 ...

你的特点就是回避最关键的问题。你说美国的GDP有水分。你给挤一挤吧,你有挤不出来。且说美国的GDP结构不合理。我让你提供中美GDP的解构对比的图表,你又拿不出来。你不是在讨论问题,你是耍无赖。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 14:30

海盗是在打着FBI,CDC,BEA,USDA,FRED的旗号搞传销呢。

钟馗打鬼 发表于 2021-4-21 12:39
这么说吧,你一直说我的数据是假的,问你一下,中国的数据是假的,还是美国的数据是假的——这难道不是非 ...

你说美国数据是假的,美国的GDP有水分,请问,有多少水分?百分之多少?