切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)
楼主: 沈眉珊

一些碎碎念,聊作祝福~~(更新在301楼)   [复制链接]

野妞 发表于 2015-2-26 22:55
谢谢沈眉庄,用心了。-.-

马姐这么喜欢沈眉庄呀?

不容易呀,竣工了!

酱哥,奖励点啥?要不来首歌也行。

沈眉珊 发表于 2015-2-27 22:13
酱哥,奖励点啥?要不来首歌也行。

此帖全局置顶,是最大的奖励。

沈眉珊 发表于 2015-2-27 21:47
马姐这么喜欢沈眉庄呀?

是呀,天天看甄环传魔怔了。。。
以后不这么叫了。
很浩繁的工程峻工了,不容易。换俺,一定会成烂尾楼,不会像楼主这般用心和留心的,俺粗枝大叶,海摔惯了,非大事完全记不得。

结束语:

终于,五十五个人的碎碎念写完了。
      本来以为只是每人写简单的三言两语,一旦下笔,就罗嗦了许多。写到一半时,想,这是不是自找的累活?然而看到朋友们的笑脸,觉得开这一贴还是很有意义的。
     这贴开贴以来,作为一个非总顶的帖子,还是在大家忙着过节时,四、五天时间点击率就过万了,知道很多朋友在默默关注。看着点击率每天的飞升,就觉得自己无论如何也得坚持写完它。幸好,在明天开学前,我终于完工了。
    与每位朋友的缘不一样,字数有多有少,所言有深有浅,但,都是出自我至诚之心。但愿这点点心意,能让朋友们在羊年之初,增添一点温暖。

沈眉珊 发表于 2015-2-27 22:49
结束语:

终于,五十三个人的碎碎念写完了。

眉珊,一个温润如玉、灵气逼人的女子。
我想,有眉珊相伴的日子,所有人都会觉得非常美好幸福。

如此巨大的工程,佩服。
来晚了,但我相信,终有一天,会有我的。

阿、阿弥陀佛……师太此浩瀚一帖,众生离妳愈近,自亦离佛愈远了——哈哈,眉珊千针万线侍长卷,可人、赞~

沈眉珊 发表于 2015-2-27 22:49
结束语:

终于,五十三个人的碎碎念写完了。

眉珊有心,也辛苦了。。。

俺在静静地、多情地等待着添补上俺的名字呢

我是来打酱油的 发表于 2015-2-27 22:02
不容易呀,竣工了!

咋像封神榜的节奏

墓歌 发表于 2015-2-26 22:24
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

没把你的主要特征写出来:喝酒、泡妞、黑白颠倒。

沈眉珊 发表于 2015-2-19 21:26
暮雪:

写了苏力,就接着写写暮雪吧。

这些碎碎念读了说不出的感动,谢谢灵珊姐,暮雪上线的时间越来越不够,工作变动后,已经有一个多月没有做到电脑前,再读姐这些字除了感动就是感慨,一些人离开了但仍然还在彼此心里。之前因为时间和精力的缘故,暮雪关注的不够,向姐姐致歉,请多多包涵!借此新年之际再次祝福姐姐及全家幸福如意!

暮雪 发表于 2015-2-28 13:20
这些碎碎念读了说不出的感动,谢谢灵珊姐,暮雪上线的时间越来越不够,工作变动后,已经有一个多月没有做 ...

雪,人家叫眉珊……

姐姐为你鼓掌

被叫来看姐的文字,一口气看完,心里暖暖的。
呵,抱抱有心的姐。

有段时间了,埋首于书本间,很少打开电脑。
更多的时候是把玩手机(呵,貌似也没玩明白)
开学了,班级换了多媒体黑板,办公室电脑依然,但上网浏览的时间,会更少。

朋友曾说过
有些人越走越近,即使多久不联系,也会在年节余闲时时想起。
有些人渐行渐远,几日后,就会想不起面目神情
呵,这就是缘分吧

沈眉珊 发表于 2015-2-27 11:00
在六星这里,有两个因我而来的朋友,一个是网友好好对对子,另一个是现实中的好友皮特文蒂。他们都是因为关 ...

帮助是相互的,我能做到的,都是小事,你的胸怀广阔,我们携手走下去再一个28年又如何

你看,我一不小心,就得罪了一个美女
所以,要谨言,当慎行

楼主羊年康宁,平安喜乐。

能在这53大名额之内,我是多么的荣幸啊,开心!抱抱姐!

湘女妃儿 发表于 2015-2-27 21:39
谢谢沈老师,春节一直忙于招待亲朋好友,签收来迟,还请眉珊见谅。
呵呵 我眼中的幸福其实很简单,找个 ...

我眼中的幸福其实很简单,找个爱我的男人,生一个可爱的孩子,有个温馨的家,尘世安稳,岁月静好,这就是幸福。
——————————————————————————————————————————————————————————

这个其实,并不简单
不过妃儿福厚,定能心想事成         

晴空 发表于 2015-2-28 10:55
俺在静静地、多情地等待着添补上俺的名字呢

晴空:

注意到晴空老师,是从他参加情感家园的歌影书博客征文比赛开始的。因为当时他写了一贴关于《红高粱》的文字,恰好之前在视点的老电影征文中,你说我记也写了同样的主题,我差点以为晴空是你说我记的马甲了。细看才知道不是。

晴空老师也是个认真的人,除非他没空,有空来时,他都是先认真看过帖子后才回复的,回帖不打马虎眼。是个实在人。

在情感版内,晴空老师也曾几次回复我的文字,很客气很有分寸,也很坦然表达他的观点。

祝福晴空老师:羊年大吉!新岁永康!

锦瑟 发表于 2015-2-28 20:10
能在这53大名额之内,我是多么的荣幸啊,开心!抱抱姐!

抱抱锦瑟,还要再增加两个呢。

紫色的流苏 发表于 2015-2-28 09:34
眉珊,一个温润如玉、灵气逼人的女子。
我想,有眉珊相伴的日子,所有人都会觉得非常美好幸福。
{:1_22 ...

流苏,你的美言我收下了。你的话,和我Q签名有点相似。

苏力 发表于 2015-2-28 20:09
楼主羊年康宁,平安喜乐。

苏管吉言,俺借光。

大脸猫 发表于 2015-2-28 16:45
被叫来看姐的文字,一口气看完,心里暖暖的。
呵,抱抱有心的姐。

谢谢那个热心的人儿。
知道妹妹一切安好,姐就放心了。
祝帅侄儿新的学期,百尺竿头更进一步。

秦时明月 发表于 2015-2-28 16:20
雪,人家叫眉珊……

谢谢秦兄,没事的,记得《月朦胧鸟朦胧》里面的女主角就叫灵珊,《笑傲江湖》的小师妹也叫灵珊哦。

暮雪 发表于 2015-2-28 13:20
这些碎碎念读了说不出的感动,谢谢灵珊姐,暮雪上线的时间越来越不够,工作变动后,已经有一个多月没有做 ...

谢谢暮雪妹妹的理解。人与人之间,需要时间,需要沟通。我们是有缘人,总会走到一起的。