切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 人间值得~
楼主: 只配当配角

人间值得~ [复制链接]

金豆豆 发表于 2022-5-1 17:56
我以前在一个心理辅导志愿者团队工作过,担任过线上心理咨询那种服务员之类的,也跟人有过这样的接触。只 ...

有个中学校长让我去给学校的孩子去做志愿者,现在的孩子真的不太好沟通。

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:57
我安慰你。
亲亲抱抱举高高~

还说图钱?一个拄拐大爷,你这么热情干啥子嘛。。。

遥望江南 发表于 2022-5-1 17:58
疫情使很多东西变得令人心焦。我就被疫情的物流不畅折磨的难受。多了很多的工作。情绪也变得很差

最难的是很多人没有了收入,房贷都断供了。
你们一定没见过真正的贫困者,就是,挣一天钱,吃一天饭。你们也一定没见过,医院里因为没钱治病,回家等死。
这样说,你好点没有?

前天两个同学好不容易吵了几句,我劝了半天都没打起来。
—————————————————————————————
你得承认,虽然你长得好,但你劝架的功夫真不行。

王小丫 发表于 2022-5-1 18:00
有个中学校长让我去给学校的孩子去做志愿者,现在的孩子真的不太好沟通。

嗯啦。确实如此。他们太有主见了。一般人很难走近他们的内心。。。

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:57
我安慰你。
亲亲抱抱举高高~

别,今天中午喝的羊肉面,啃了块羊腿,现在也没消化。我情绪不好的时候就狠狠吃

只配当配角 发表于 2022-5-1 17:53
我有一个同学,是大白,她给我们讲她的工作,真的很好哭。

现在的大白真的好辛苦哦

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:01

我爱心泛滥你管着吗

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 18:01
前天两个同学好不容易吵了几句,我劝了半天都没打起来。
——————————————————————— ...

这妞埋头顶帖,不问世事。哈哈!脑补画面,把我笑得不要不要的。。。

只配当配角 发表于 2022-5-1 18:01
最难的是很多人没有了收入,房贷都断供了。
你们一定没见过真正的贫困者,就是,挣一天钱,吃一天饭。你 ...

我知道,我是幸福的,安逸的,不用为生计发愁,但是,以前很顺的环节总出问题,又无能为力就烦

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:02
这妞埋头顶帖,不问世事。哈哈!脑补画面,把我笑得不要不要的。。。

哈哈,大寒还得去前面复制粘贴。

遥望江南 发表于 2022-5-1 18:01
别,今天中午喝的羊肉面,啃了块羊腿,现在也没消化。我情绪不好的时候就狠狠吃

你怕她一抱,你就热血上涌,眩晕,然后就嘎抽过去了吧?

切,你也可以。。。

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:04
你怕她一抱,你就热血上涌,眩晕,然后就嘎抽过去了吧?

不是,感觉她那身子板,这种动作超出她极限

宁可高傲的单身,也不要委屈求全低质量的婚姻。婚姻就是一堵围城,城里的人想冲出去,城外的人想走进来。

遥望江南 发表于 2022-5-1 18:03
我知道,我是幸福的,安逸的,不用为生计发愁,但是,以前很顺的环节总出问题,又无能为力就烦

你这个年龄,总要承担和面对一些问题。只要有饭吃,不生病,别的都不是问题。
体制内的人真的太幸福了,旱涝保收。

打过疫苗了吗?说笑归说笑,防护也不能够大意的。还是等疫情过了你再飞起来显摆吧。

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:02

她比较呆傻,我早就看出来了

只配当配角 发表于 2022-5-1 18:04
哈哈,大寒还得去前面复制粘贴。

不是。她不敢看回帖,怕跟不上节奏。一直停留在首页,打开两个页面。一个负责复制粘贴,一个负责旁若无人回复——她是电脑上网,所以不受回帖影响。。

金豆豆 发表于 2022-5-1 17:42
超喜欢这句。哈哈!经常有人要我这样那样的,更符合社会需求,或者良家妇女典范,尤其是健康生活标杆。我 ...

你不只是喜欢这句,你已经身体力行了。

只配当配角 发表于 2022-5-1 18:05
你这个年龄,总要承担和面对一些问题。只要有饭吃,不生病,别的都不是问题。
体制内的人真的太幸福了, ...

我忽然心情就好了,就想举高高了。。。。

遥望江南 发表于 2022-5-1 18:04
切,你也可以。。。

不滴。我从来不说图钱。但,我是真的对红包感兴趣。跟桃花爱心泛滥有本质区别。。。

王小丫 发表于 2022-5-1 18:05
宁可高傲的单身,也不要委屈求全低质量的婚姻。婚姻就是一堵围城,城里的人想冲出去,城外的人想走进来。

嗯,没事,我这种人最特么恶心,不能现实地只要钱,也不能多情地只要人,卡住了。

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:06
不是。她不敢看回帖,怕跟不上节奏。一直停留在首页,打开两个页面。一个负责复制粘贴,一个负责旁若无人 ...

我一边看帖子一边回复,有问题吗?

~亦寒~ 发表于 2022-5-1 18:05
打过疫苗了吗?说笑归说笑,防护也不能够大意的。还是等疫情过了你再飞起来显摆吧。

三针全打了。
开始说我这种不能打,后来啥人都能打了。

遥望江南 发表于 2022-5-1 18:07
我忽然心情就好了,就想举高高了。。。。

谁举得动你?

只配当配角 发表于 2022-5-1 18:02
我爱心泛滥你管着吗

不管。你爱情泛滥我都不管,何况仅仅是爱心。关键是你的初衷荡然无存了啊!
我想起一句经典台词:若是我喜欢的,我就爱人,若是我不喜欢的,我就爱钱。。。。

一看题目就赶紧点赞

人家不是说了疫情下很孤独吗?练个举重也算消遣。

金豆豆 发表于 2022-5-1 18:07
不滴。我从来不说图钱。但,我是真的对红包感兴趣。跟桃花爱心泛滥有本质区别。。。

你手气太差了。我很同情你,尽管你见了红包就扑,但红包确实有些不待见你