切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于麻子拍有根
楼主: 李熙

关于麻子拍有根 [复制链接]

王于行师 发表于 2021-1-3 00:28
点击率?娘炮你这又脑回路到你奶奶家了吧?你这自己吹起个气球,自己刺破,然后反攀王麻子的内裤破了的娘 ...

又不行了。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:20
这种破玩意写出来就俗到不怎么要脸了,如果你真的瘙痒难耐,写出来的是《围城》,那也算瘙出点名堂,现在 ...

喂喂。。。娘哥。。。醒醒。。。我们刚一直在讨论的是写帖动机。跟帖子好坏无关。敬请娘炮哥睁开眼,别太沉迷于梦话术。

王于行师 发表于 2021-1-3 00:31
喂喂。。。娘哥。。。醒醒。。。我们刚一直在讨论的是写帖动机。跟帖子好坏无关。敬请娘炮哥睁开眼,别太 ...

呵呵,我要是按你表达方式,你大概三句就卸甲了,想想不能跟你一般见识,但你也耗子为汁吧。

娘炮哥,你一直自诩的急智不太行啊,本砖神都要打呵欠了,你连自言自语都跟不上节奏。改造你很难产生荣耀感啊。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:34
呵呵,我要是按你表达方式,你大概三句就卸甲了,想想不能跟你一般见识,但你也耗子为汁吧。

怎么又缷甲了呢?娘炮你面对衣冠楚楚苦口婆心的我,为什么总幻想我卸下了衣甲呢?幻想时,你是什么性别?

王于行师 发表于 2021-1-3 00:36
娘炮哥,你一直自诩的急智不太行啊,本砖神都要打呵欠了,你连自言自语都跟不上节奏。改造你很难产生荣耀感 ...

睡吧,把精力用在其他地方,你会产生荣耀感的,哈哈。

王于行师 发表于 2021-1-3 00:39
怎么又缷甲了呢?娘炮你面对衣冠楚楚苦口婆心的我,为什么总幻想我卸下了衣甲呢?幻想时,你是什么性别?

我说,娘炮不需要你来检验成色,资道不,再往下说,是不是很无聊了?之前我说过一次,你大约是忘记了,我不罗嗦,不代表你在这个称呼上会有收获,这叫素质。你还得多学学。

煮粥曾说过:“我这次一定要把你教好喽,无论白天黑色,打雷下冰雹,我都要保证打你时你不敢回手才选择住手。”

娘炮哥,当我升起社会责任感时,我准备教育你到日出日落。

王于行师 发表于 2021-1-3 00:43
煮粥曾说过:“我这次一定要把你教好喽,无论白天黑色,打雷下冰雹,我都要保证打你时你不敢回手才选择住手 ...

别吹了,就你带水几斤几两都称过了

花若叶 发表于 2021-1-3 00:42
我说,娘炮不需要你来检验成色,资道不,再往下说,是不是很无聊了?之前我说过一次,你大约是忘记了,我 ...

哦,原来是娘炮这二字不好听,下三路了,你觉得。那你早说啊。人家都叫你花大娘,你一副胸怀如海乐见称娘的样子,我以为娘炮是你荣耀呢。

叫你花大娘吧。虽然这个称呼是娘炮的同义词,但我尊重你选择。

王于行师 发表于 2021-1-3 00:47
哦,原来是娘炮这二字不好听,下三路了,你觉得。那你早说啊。人家都叫你花大娘,你一副胸怀如海乐见称娘 ...

呵呵,娘炮这词容易引起误伤,对你不公平,我是为你好,算是爱的奉献吧,不用急着捡肥皂,我没那爱好。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:45
别吹了,就你带水几斤几两都称过了

这也是吹,花大娘你你。。。。简直太敏感了,是不是被吹牛害惨过,所以总疑心任何话是吹牛。你判断吹牛按什么标准,我虚怀若谷,按你标准来。

来,给个什么叫吹牛或不吹牛的道道来,你理解力为零,敏感度100,真的太难沟通了。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:49
呵呵,娘炮这词容易引起误伤,对你不公平,我是为你好,算是爱的奉献吧,不用急着捡肥皂,我没那爱好。

你,这是,居然,升腾起男女关系的幻想了?你丫到底有没有一根雄性化点的骨头啊?

花大娘,你这么玩论坛,迟早得去趟韩国。

王于行师 发表于 2021-1-3 00:54
你,这是,居然,升腾起男女关系的幻想了?你丫到底有没有一根雄性化点的骨头啊?

花大娘,你这么玩论 ...

呵呵,再说下去就不好玩了,你敏感词太多了。

不说了,没意思。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:56
呵呵,再说下去就不好玩了,你敏感词太多了。

众所周知,我无所谓啊,荤素不忌。上三路下三路都行。不用太多给自己找台阶,我保证无论什么路都跟你同一根底线。甚至,只要你愿意,我还可以陪你谩骂刷坛,又或者高大上来几句打油格律梨花体什么的。

花若叶 发表于 2021-1-3 00:57
不说了,没意思。

没体力,就不要总在我面前象个非洲猴子似的,总想卖弄那点上不了台面的所谓急智。

花大妈你确认不说了吗?那不好意思,因为对手跑了,裁判睡了,我只好宣布自己把花大妈打到无语,或落荒而逃了。

最后结论:正义需要时间来证明。胜利需要体力去支撑。

王于行师 发表于 2021-1-3 01:02
没体力,就不要总在我面前象个非洲猴子似的,总想卖弄那点上不了台面的所谓急智。

我又不像你,靠体力吃饭。

居然还能回贴,哈哈。

王于行师 发表于 2021-1-3 01:14
花大妈你确认不说了吗?那不好意思,因为对手跑了,裁判睡了,我只好宣布自己把花大妈打到无语,或落荒而逃 ...

我去,一点之后还能回贴,是小青蛙搞的鬼么?

等了十分钟才宣布,也算厚道了。唉。

花若叶 发表于 2021-1-3 01:15
我去,一点之后还能回贴,是小青蛙搞的鬼么?

你踏马有毛病啊。刚宣布胜利,你立马冒头,成心搞这么尴尬,有意思么?

来来来,这回我不整你到磕死在电脑上不算完。

王于行师 发表于 2021-1-3 01:20
你踏马有毛病啊。刚宣布胜利,你立马冒头,成心搞这么尴尬,有意思么?

来来来,这回我不整你到磕死在 ...

没规矩,居然单方面宣布胜利,跟你玩太费电了。

麻子我觉得你有三个弱点:一个是文字,一个是卫生,一个是脑子。

花若叶 发表于 2021-1-3 01:24
麻子我觉得你有三个弱点:一个是文字,一个是卫生,一个是脑子。

你这属于朝天吐口水,希望落点刚好在我头顶。

你要是有脑子话,就不至于在这个帖子里打着保护王有根的名义同我斗,你要有脑子的话,就不至于被揍几下就强项反抗:“你在纸媒上有成功吗?”

文字,就不同你比了。

卫生的话,除了你娘出了点绅士气,内心肯定比我脏得多。

一、文字。
麻子太把自己文字当回事儿了,什么瘙痒难耐都出来了,这种让人掉鸡皮疙瘩的牛逼,以后千万别吹。因为麻子的文字也只在红袖流通,其他地方压根儿就没听说过,貌似以前写过篇半途而废的小说,不知道有没有换回5毛钱。这样的成绩对于一个以文字自负的人来说是痛彻心扉的,说出来自己都一包泪,就别拿文字碾压我了,在红袖换点掌声和流量有毛用,真牛逼换点人民币,虽然你不缺钱,但在文字上,委实缺一些牛逼的通行证,这一点,在你面前低调的老灭都走在你前面。

王于行师 发表于 2021-1-3 01:33
你这属于朝天吐口水,希望落点刚好在我头顶。

你要是有脑子话,就不至于在这个帖子里打着保护王有根的 ...

看来卫生状况不用我说,你都会抢答了,说明对自己还是有清醒认识的。

花若叶 发表于 2021-1-3 01:33
一、文字。
麻子太把自己文字当回事儿了,什么瘙痒难耐都出来了,这种让人掉鸡皮疙瘩的牛逼,以后千万别吹 ...

把纸媒顶在头顶希图以此打击我,恰证明你内心的脏和头脑的蠢。

你看过《平安经》没?你见过周小平的作品没,你真以为倪老师那种文笔配上纸媒就能瞬间高大起来?中国现代为什么出不了能表达自我的大师或普通作者?有多少默默把字写进心里,而关上示之于人的欲望?有几个纸媒能纯粹地只关心文字或思想,而不计其他?

你没看过几本书,我原谅你对纸媒的仰望,并以此为标准来尺量网络文字。所以,你先蠢而后脏臭。

花若叶 发表于 2021-1-3 01:41
看来卫生状况不用我说,你都会抢答了,说明对自己还是有清醒认识的。

这个算你会断章取义的急智么?

有些人,穿西装打领带,喷上香水,很绅士模样,但我离老远都闻到了一种人渣子味。这句话是上一句的注脚。我写明白给你看。

王于行师 发表于 2021-1-3 01:43
把纸媒顶在头顶希图以此打击我,恰证明你内心的脏和头脑的蠢。

你看过《平安经》没?你见过周小平的 ...

用纸媒打击你挺合适的,不然呢,用什么来评价你的文字处于什么维度?至少在我看来,你不过写了一点论坛上玩玩的砖帖,其他还有什么建树?你有小说还是散文,戏剧还是诗歌?
别说别人了,又是邻居朋友家的事儿,这个有意思么?能拔高你一分一毫么?
莫非你想说自己是中国文学界还未被发掘的梵高?你有像样的自画像么?