切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 让时间在我身上刻画努力的痕迹
楼主: 翰林探花

让时间在我身上刻画努力的痕迹 [复制链接]

这两天看《极品家丁》里面的邓超唱的主题曲“超级英雄”很好听。贴于此处,激励自己超越自我,做一款有八块腹肌的快乐超级狗熊。咳咳。。。。。

任逍遥 发表于 2017-1-2 17:18
三、23Kg哑铃屈臂
1、20个;
-----------------------

谢逍遥兄告知。训练板淘宝有卖吗,我这就去下单。。。。。。。。

极品家丁好看不?
我没电视可可了

没那啥 发表于 2017-1-3 22:25
极品家丁好看不?
我没电视可可了

同事说挺搞笑的。目前看了一集。帅哥美女的还行。只能在优酷播放器看。。。。

翰林探花 发表于 2016-11-2 11:02
健身近一年后本尊照,惠存于此,以资参照。。。。。

咪咪还挺大,不错

极品家丁好看不?
我没电视可可了

不用过脑子的片片,哈哈一笑可也,能放松。

极品家丁好看不?
我没电视可可了

强烈推荐【神探夏洛克】
前面三季如果没看,赶紧恶补
出第四季啦,英剧神兽,没有之一,一旦观看保证入坑

天气多云
19℃ ~ 13℃
小雨
01月04日 星期三
腊月初七
今天清晨,我的轮休日我做主,健身、唱歌、码字我主沉浮,一弯眉檐向铿锵。
一、偏重俯卧撑
1、40个;2、40个。
二、窄距俯卧撑
1、55个;2、60个。
三、23Kg哑铃屈臂
1、12个;2、12个。
四、屈臂引体向上
1、正手宽距22个;
五、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲130个;2、双手倒立1分半钟。
六、悬垂屈膝举腿
1、30个;2、35个。
七、高低桥
1、35次;2、40次。
八、半深蹲
1、50下;2、55下。
健身,野蛮其体魄。唱歌,文明其精神。文武之道,一张一弛。强壮的体魄与铿锵的精神携手铸造我俯仰天地的灵魂。健身健到第三条腿都打软,唱歌唱到一马忘川,清晨时光转瞬即逝,人生声色犬马,且折腾且快乐,内刚外柔,自在中自由,夫复何求,所谓诗意栖居也不过若此。Over。。。。。。

虎步漫游 发表于 2017-1-4 09:05
咪咪还挺大,不错

虎兄过奖。再过一年会更大。咳咳,谢谢鼓励哈。。。。。。

拍岸浪 发表于 2017-1-4 09:10
强烈推荐【神探夏洛克】
前面三季如果没看,赶紧恶补
出第四季啦,英剧神兽,没有之一,一旦观看保证 ...

收到。拍哥介绍的一定不会错,有空去看看。。。。。

天气中雨
19℃ ~ 11℃
01月05日 星期四
腊月初八
今天一大早,八点还不到,同事打电话来叫我帮他顶个早班。得,昨天推脱掉了,今天就看他早早打招呼给我赚外块的份上答应了他。赶紧下床有条不紊地烧水、洗漱、喝水、健身。
一、偏重俯卧撑
1、45个;2、45个。
二、窄距俯卧撑
1、60个;2、60个。
三、23Kg哑铃屈臂
1、12个;2、15个。
四、屈臂引体向上
1、正手宽距25个;
五、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲135个;2、双手倒立1分半钟。
六、悬垂屈膝举腿
1、40个;2、40个。
七、高低桥
1、45次;2、40次。
八、半深蹲
1、55下;2、60下。
做完以上健身项目,手软腿酸,做窄距俯卧撑时左手肘关节有点轻微拉伤,所幸无大碍,无碍下个项目的进行。通过昨天宅在家中休闲修心加之晚上睡得早睡得好,今天清晨精力还算充沛,一个项目不落地进行到底,还留有些许余空码此健身日记。码字到此,看时间还有半个小时上班赶路的时间。得,路上安全要紧,虽然意犹未尽,还是就此打住。Over。。。。。

天气小雨
13℃ ~ 10℃
小雨
01月06日 星期五
腊月初九
昨天腊八白天帮同事顶班,深夜上自己的夜班,一天都围着工作转忙到第二天上午回家,上网有点上不动,看电影半天看不懂,悃得不行,竟然歪头即睡,睡到口水流到棉袄领子,睡到内人喊我吃中饭才睁开惺忪睡眼。小憩了一会有来了点精神,边吃午饭边把这部冯小刚导演、范冰冰主演的新电影《我不是潘金莲》看完。看完感慨地方政府与群众的关系不像鱼水之情,是舟与水的博弈。
吃完饭,上床玩会手机,看看天猫明天年货节有啥货?到天猫超市下单了几样日常用品,订购了一套恒源祥外套到购物车准备明天年货节抢单。不一会儿,眼睛开始打架,赶紧继续补觉。
一觉睡到傍晚六点,朦胧中听到嘟嘟的高跟鞋上楼的声音,老婆回家开门正好把我叫醒。我跟她说我要去夜跑,问她外面天气如何?她说外面下小雨,就别跑啦。我说下小雨正好,空气清新正适合夜跑。说时迟那时快,我已换上行头沿街一路长驱,穿过灯火万家的集市人居,穿梭流光溢彩的公路大桥,一如往常般地沿河踏步,以一贯的节奏、铿锵的跫音奏响夜跑之路。小雨润如酥,长风凉正沁,沿河跑了一圈,从北岸跑到南岸,又从南岸跑回,跑到杨柳依依的北岸,我放慢节奏开启漫步模式,俯仰烂漫夜景,斜风细雨缓缓归。

任逍遥 发表于 2016-11-28 21:34
好好继续。生命不息, 奔腾不止。

不是说要帖照片么?
照片呢,照片呢

拍岸浪 发表于 2017-1-6 21:27
不是说要帖照片么?
照片呢,照片呢

健身促睪美女照吗?回头就发

任逍遥 发表于 2017-1-6 22:18
健身促睪美女照吗?回头就发

你的照片,你的你的你的
装呀这是
早几天说过要发的
赶紧,趁哥在线
再装,把你关黑屋里去,谁也不许送饭

拍岸浪 发表于 2017-1-6 22:20
你的照片,你的你的你的
装呀这是
早几天说过要发的

叫板 是不是,小心哥手中有大棒。   回头春节上个视频唱歌你会看到的。

任逍遥 发表于 2017-1-6 22:23
叫板 是不是,小心哥手中有大棒。   回头春节上个视频唱歌你会看到的。

那感情好,哈哈
坐等

拍岸浪 发表于 2017-1-6 22:25
那感情好,哈哈
坐等

期望越大,失望越大,平常心哟

任逍遥 发表于 2017-1-6 22:27
期望越大,失望越大,平常心哟

知道
你敢比我帅,我会灭你口的

天气小雨
11℃ ~ 7℃
01月07日 星期六
腊月初十
今天第二个夜班做出,冬雨阵阵,从清晨不大不小地下着,像是要一扫雾霾还天地本来面目。早上下班去新房子看爸妈,老爸老妈正好在家,下雨天没出门买菜。老爸躺在沙发看书,老妈在看电视。我问老爸是否也晚班做出?老爸说门卫的活没干了,说是年龄到了上限,人家不用了。哦,我说那闲不住的你好好安排自己日程,快乐放松地享受夕阳红的退休生活。老爸说他会的,上午看看书看看电视,下午打打麻将和麻友聚聚,晚上早些安息,闲时还会锻炼身体,叫我放心。老妈问我吃了早饭没?我说没呢。她赶紧给我做了我爱吃的荷包蛋汤面。一碗汤面下肚,到阳台点上一根烟,看看远处的风景,烟囱林立,雾霭朦胧。我把老房子的钥匙交给爸妈,爸妈说这钥匙没用了可以丢了,因为老房子要拆了。老妈说霉豆腐已经做好,就是还没放油,问我要不要今天就带一罐回去。我说我还要去同事那儿去拿两箱水果,提着不方便,下次看你们再拿。说完,我也该撤了。
到同事的亲戚家拿了一箱苹果、一箱梨共65元的陕西货,正准备搬到车上,听着有人喊我眼镜,我扭头一看是我前女友,站在她开的理发店朝我微笑。好久没见,我以为这理发店她不开了全身心去做全职太太去了。看她这苗条的身形,我说怎么变瘦了,带孩子辛苦吧。她说没呢,有孩子爷爷奶奶帮带呢。哦,我说那就好。我刚刚到同事亲戚家拿得的水果,你要不拿一箱尝尝。她说不用,问我开车来的吗?我说骑车来的,走了,还有事,你要好好照顾自己哈。说完,看着她满眼柔情,我心里不是滋味地离开。
抗着两箱水果,连着帮内人在楼下买带的早餐,一路爬上六楼,腰都快累断了。敲门,喊内人接应,把水果放下,直奔电脑而去,打开WIFI开启上网模式,泡坛、玩游戏、继续看昨天没看完的电影《阿拉丁和神灯》,转眼就中午,午饭后看手机里天猫年货节看有啥年货可以备置,内人帮我看中一款奥康男鞋,下单后,悃了上床补觉。
一觉到傍晚六点半,出门在外和朋友逛街的内人打来电话问我吃晚饭了没?我说没,准备夜跑去。她说下雨就别跑了。我说知道了。推窗看天,夜色似水,天地如洗,只见雨印没见雨淋,长风沁凉,空气清新正适合我夜跑。一如昨晚,我用奔跑如鹿的节奏一览天水似画、灯火如诗的夜景。下夜班的夜晚,我用踢踏的脚步签到沿河两岸。这个冷而不酷的暖冬,我用温热的汗水代言活着的生趣。

拍岸浪 发表于 2017-1-6 22:35
知道
你敢比我帅,我会灭你口的

哈哈,笑笑,你是拍帅,谁敢跟你比帅,这不是找拍吗。逍遥兄,不怕,俺支持你比帅被拍。。。。

翰林探花 发表于 2016-12-2 11:18
今天清晨户外运动照,嘚璱几张。。。。。

这就是翰林了,
斯斯文文的样子。

比我想象的瘦小些。

体重多少?

每天做这么多运动。

俯卧撑,可能哥一辈子加起来也没有你一天做的多。

翰林:我把陆续更新的帖子统一改成蓝色不加粗。

你看可以吗?

毅力~坚持~

榆园书话 发表于 2017-1-9 20:53
翰林:我把陆续更新的帖子统一改成蓝色不加粗。

你看可以吗?

OK。木问题,只要让俺更新找帖时一目了然即可。明早下一轮健身开练。。。。

天气小雨
9℃ ~ 6℃
小雨
01月10日 星期二
腊月十三
一场冬雨一场凉,暖冬又恢复了寒冬,愈是寒冷节气愈是接近春暖花开,强弩之末的寒流蕴集惊蛰谷雨的萌动。今天清晨迎来了我又一轮健身日,天青色在等雨,雨在云中尽显一片苍茫。一如往日,开窗直贯长风,投入室内无氧运动。
一、偏重俯卧撑
1、50个;50个。
二、窄距俯卧撑
1、65个;2、65个。
三、屈臂引体向上
1、正手宽距25个;2、反手宽距20个。
四、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲140个;2、双手倒立1分半钟。
五、悬垂屈膝举腿
1、45个;2、45个。
六、高低桥
1、40次;2、45次。
七、半深蹲
1、60下;2、65下。
上一轮健身日练到右臂肩膀有些拉伤,经过四天休息调整,今晨健身无碍我进行囚徒健身训练项目,但练到哑铃器械项目肩膀痛得无法做完计划数目,不得不放弃这容易拉伤肌肉的器械项目,用反手宽距引体向上替换之,一样能达到锻炼肱二头肌的效果。做完以上项目时,浑身吃奶的劲都快耗光,尤其是高低桥练铁板腰练到腰都快断了,可我健完身补充完营养早餐还是想嗨歌一首,先是唱了一首《大花轿》不太满意,接着又唱了一首《精忠报国》还听得过去,于是开启泡坛码字模式,发帖奏响铿锵进行时。。。。。。。

天气
小雨
6℃ ~ 4℃
01月12日 星期四
腊月十五
昨天睡得早起得晚,加之忙着天猫所购男装退货事宜接着又要上中班,健身都没顾得上练。今天清晨冬雨阵阵,凛冽袭人。休息日自然醒到九点,有心有闲,我可以从容地步入健身节奏。
一、偏重俯卧撑
1、55个;55个。
二、窄距俯卧撑
1、70个;2、70个。
三、屈臂引体向上
1、正手宽距30个;2、反手宽距25个。
四、倒立
1、头顶倒立8分钟+倒立深蹲145个;2、双手倒立1分半钟。
五、悬垂屈膝举腿
1、50个;2、50个。
六、高低桥
1、45次;2、50次。
七、半深蹲
1、65下;2、70下。
健身铿锵进行时,原本被直贯长风的寒意冷得冻手冻脚一身素裹,随着健身项目深入,汗水沁出,我可以赤身果体地面对镜中的自己,一抵冬寒胜似秋凉。健身之日,也是我嗨歌之日。边健身边听唱吧吧友的新唱,择取下载适合自己唱的曲目,一嗨而就《大海dj》、《情书》,顺便发到我泡的六星论坛娱乐版。再然后才是泡咱六星杂谈,码此健身日记。Over。。。。