切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】
楼主: 凝香含雪

凝香含雪微博【2012年,我爱我的家】   [复制链接]

烤,楼上的是老妖婆{:soso__10963790729310144709_4:}

果然,早上我吃到了小青年为我煮的水饺。我喊了他两遍,然后听到小青年在厨房接水的声音,然后是开关冰箱门的声音,再然后是小青年说话的声音:妈妈,我的眼睛睁不开哦,你一会自己舀哦!
我说:好的!                 
然后我再想起:水就烧开了?
没有呀,我接了水就放饺子了!小青年说。
好的,谢谢宝贝,一定很好吃,妈妈好感动哦!{:soso__13321829552283491842_1:}

山野散人  其实这样煮熟得快,营养价值又没缺失!  详情 回复 发表于 1328523255

休长假,迟早都是要还的{:soso_e113:}

今天15,没有月亮,雨......

这个年,就这么玩完了......

早餐小青年煮了牛奶,还煎了一个蛋,过程很搞笑,吃的很温馨.....

凝香含雪 发表于 2012-2-5 08:28
果然,早上我吃到了小青年为我煮的水饺。我喊了他两遍,然后听到小青年在厨房接水的声音,然后是开关冰箱门 ...

其实这样煮熟得快,营养价值又没缺失!

{:soso_e128:}元宵节快乐!{:soso_e163:}{:soso_e163:}

山野散人 发表于 2012-2-6 18:14
其实这样煮熟得快,营养价值又没缺失!

没曾想歪打正 着了

因为爱所以爱 发表于 2012-2-6 21:02
元宵节快乐!

抱抱小爱,同乐{:soso_e178:}

窗外的雨滴滴答答,窗外的炮稀稀啦啦。。。

唉呀…小青年躺在床上叫着。
怎么了?我问。
你摸我肚子嘛,扁扁的,一点东西也没有。小青年嗲着说。
一点新意也没有。我笑说。

网银转帐,三次密码后被告明日再试。悲摧,前几天还用呢,我纳闷的说。
妈妈,我们玩游戏的密码如果忘记可以找回来的,注册的时候啊,你要输入QQ号就可以找回…小青年很内行的“帮助”我。

自从昨天上午听家澍讲了鬼故事之后,小青年上卫生间都要人陪,我说你丢人不丢?
小青年蒙着脑袋:唉哟哟….

估计小青年看书看累了,突然就冒出一句:我数羊吧…
干嘛数羊?
睡觉,电视里不都这样?
哦,你数吧!
数到十八只羊后,声音越来越小。
真灵。。。。{:soso_e113:}

小青年跟舅舅舅妈上街了,晚上说不回来了,我说:那我明天的早餐怎么办?
唉呀,你将就一下,去外面吃喽!小青年说。
外面的不卫生,妈妈吃你做的上瘾了,咋办?
唉呀,那你明天早上来舅舅这,我帮你做喽。

小青年跟舅舅舅妈上街了,晚上说不回来了,我说:那我明天的早餐怎么办?
唉呀,你将就一下,去外面吃喽!小青年说。
外面的不卫生,妈妈吃你做的上瘾了,咋办?
唉呀,那你明天早上来舅舅这,我帮你做喽。

胃痛,撑的,是真的。。。

冷空气浩浩荡荡南下。。。。。

凝香含雪 发表于 2012-2-6 22:11
唉呀,你将就一下,去外面吃喽! ...

{:soso_e113:}儿大不管娘喽,老大你就悲催吧{:soso_e112:}{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-2-6 22:22
胃痛,撑的,是真的。。。

不要先吃胃药,可以腹部按摩。有效无副作用!

山野散人 发表于 2012-2-7 09:00
不要先吃胃药,可以腹部按摩。有效无副作用!

嗯,没吃药,我一向这样,什么样的疼痛也不爱吃药,敖到受不了再吃.估计这个年闹的,我脆弱的肠胃...

麻猴 发表于 2012-2-4 09:13
哈哈哈哈。。。。一家人开开心心的在一起真好。

我总是很喜欢看到和和睦睦的一家人。上瘾!!

小猴子的家也很温馨呀{:soso_e178:}

因为爱所以爱 发表于 2012-2-7 08:31
儿大不管娘喽,老大你就悲催吧

{:soso_e115:}{:soso_e113:}

下一个节是2月14,准备一把破伞,寻一处断桥,邂逅许仙去。。。{:soso__6235880048239246314_3:}

下一个节是2月14,准备一把破伞,寻一处断桥,邂逅许仙去。。。{:soso__6235880048239246314_3:}

写完楼上的这则微博,下午白娘娘就惩罚了我:丫的,居然跟我抢许仙.......于是我头痛,胃痛,以至于无法上班,下次再也不敢了....{:soso_e113:}

凝香含雪 发表于 2012-2-8 11:36
写完楼上的这则微博,下午白娘娘就惩罚了我:丫的,居然跟我抢许仙.......于是我头痛,胃痛,以至于无法上班,下次 ...

多次看见有da bai tui 的亲密称呼,我以为这个就是白娘娘的代名词。。。。。。

山野散人 发表于 2012-2-9 13:33
多次看见有da bai tui 的亲密称呼,我以为这个就是白娘娘的代名词。。。。。。

朋友非要这么称呼,都是善意{:soso_e181:}

茶花又要花,一朵朵的含苞....