切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗?
楼主: 公理力

长江带把儿的,你们真觉得比“好老娘们儿”强吗? [复制链接]

公理力 发表于 2021-5-2 00:34
悉尼都几点了,还不睡觉?会变丑的

继续睡觉去了,这帖子是我起夜的时候看的,别介意哈。安!

千座高原 发表于 2021-5-2 00:53
风铃就是调侃
没有任何恶意
风铃没有对长江男人恶意的理由

我主帖也是调侃啊,就没有一句较真儿的话嘛

如果风铃不高兴,花花岂不是更有理由?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 01:02

呵呵,我说呢,你不会这么熬夜。

有啥好介意的,我准备介意乌龙去

晚安,好梦!

乌龙涂丫 发表于 2021-5-1 23:33
一开始就不看好长江与各版面的关系,尤其是坐地炮红袖这两版,非要百搭送情,整出这些烂事

我靠,这话说的
拍哥对你不好么,昂?
这几天忙有一搭没一搭的溜达,感情你在红袖杂谈受委屈了?
来来来,说说,是谁让你受委屈了

多乎哉 发表于 2021-5-1 22:44
扯淡,男人是顶梁柱,尤其是长江的男人,不愿意出手,出手太重,怕承受不了,

是啊,我就是觉得长江男人太不在意了。其实,都是付之一笑。

还起夜啊?注意补肾。

还起夜啊?注意补肾。

楼主不愧是教授,两句话就能解决的问题,能唱一台戏。

薛痒 发表于 2021-5-1 23:20
莫名其妙就被叫老了
一次我在人大遛弯
一个送外卖小孩子问我,大爷,几号楼怎么走

年纪和辈分是两码事

千座高原 发表于 2021-5-1 23:14
发发呗
这算什么事儿
都是玩笑

医学效应,我的技术越发精湛了。

昨晚就看见这个帖子了。没想要回帖,是觉得调侃又见调侃,若不能以调侃的心态阅读容易走偏,鸡一嘴鸭一嘴反而乌泱泱的。

而今挨个儿看下来,除了乌丫有些误解忿然情绪外,其余人基本倒也清晰。就不挨个儿打招呼了。只说一句话:我们家桃花是东北大妞,在熟悉的朋友面前有点窝里横德行,很多时候也就是闲扯淡撩一下,若有不适各位多多见谅。。。

最后一句:阿力,早上好!谢谢你的“懂”!

大蓉儿 发表于 2021-5-2 06:53
昨晚就看见这个帖子了。没想要回帖,是觉得调侃又见调侃,若不能以调侃的心态阅读容易走偏,鸡一嘴鸭一嘴反 ...

早{:4_130:}睡个好觉做个美梦吃的香喷喷美美哒

花钱没买着 发表于 2021-5-2 06:14
还起夜啊?注意补肾。

一看就是医生{:4_121:}

霓裳旖旎 发表于 2021-5-2 06:57
早睡个好觉做个美梦吃的香喷喷美美哒

嗯嗯嗯。我准备爬一圈,再睡个回笼觉。。。。假期就这样任性下去,嘻嘻。。啃啃霓裳。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 07:02
嗯嗯嗯。我准备爬一圈,再睡个回笼觉。。。。假期就这样任性下去,嘻嘻。。啃啃霓裳。。。

蒸红薯绿豆汤煮毛豆花生韭菜炒鸡蛋

还起夜啊?注意补肾。

哈哈,起夜的原因有很多,医生你猜猜我为什么那个点儿起夜?

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 07:25

被抓了现行,解释就是掩饰节日快乐

被抓了现行,解释就是掩饰节日快乐

大蓉儿 发表于 2021-5-2 06:53
昨晚就看见这个帖子了。没想要回帖,是觉得调侃又见调侃,若不能以调侃的心态阅读容易走偏,鸡一嘴鸭一嘴反 ...

网上忌讳“缘浅言深”,任性的放飞自我不妥,因为别人会不舒服

风铃清音飘渺 发表于 2021-5-2 07:31
网上忌讳“缘浅言深”,任性的放飞自我不妥,因为别人会不舒服

嗯啦。你说的是正理。但或许正因为这个权衡再三,你,我这类的所谓理性发型,被太多的刻板和教条等约束,反而少了很多灵性个性和特色吧——我是这么想的,不一定希望你认同。总归我是赞成你的,但也尽可能接纳多样化一些。。。

“六星长江人” 表面看一直是一盘散沙,争论、互拍(不是拍马屁的拍)是常态。虽然形散(三声)但是人不散(四声),几经波折还能聚在一起,说明“长江”这块招牌的凝聚力还是不错的。大家来到六星,改变了很多也克制了很多。同在屋檐下,都很爱惜这个称号,其中具体的人出了具体的事,最好能就人说事儿, 不要动不动就用“长江”的招牌为妥。

“六星长江男人”的确没怎么被女人骂过,是不是有点儿懵圈?不计较,是大气,也可能是骨子里看不起女人,这个还得他们来澄清一下。

大蓉儿 发表于 2021-5-2 07:48
嗯啦。你说的是正理。但或许正因为这个权衡再三,你,我这类的所谓理性发型,被太多的刻板和教条等约束, ...

缘深的时候怎么都好说,任性与肆意都是在了解和欣赏自己的人面前的举动

花钱没买着 发表于 2021-5-2 06:15
楼主不愧是教授,两句话就能解决的问题,能唱一台戏。

别谦虚啦,是你先唱了一出大戏,还在长江、灯火巡回演出呢?

然后,才有这出,否则,我是不会提这事儿的(在桃花的帖子里,还怼了尤美,也没提)。

拍岸浪 发表于 2021-5-2 02:27
我靠,这话说的
拍哥对你不好么,昂?
这几天忙有一搭没一搭的溜达,感情你在红袖杂谈受委屈了?

上次在杂谈说了半句,吴化文投共前训话杂牌军:婊爷从良,旧习要改。
说不看好与其它版块关系,其实是对自身毫无自信。人头不齐,匪气重,无法管束。

长江是个小社会,不像正经论坛版块的人那样志趣相投,长江鱼龙混杂,或彪悍或委琐,版面像个情绪喧泄场。
没人服管,也不惯脾气,鲜有人能获得尊重的,这些人来六星就像马蜂出窝,逮谁蛰谁。孔雀开屏艳,转身一腚屎。

还起夜啊?注意补肾。

这话说得,风铃幸亏不是男的

公理力 发表于 2021-5-2 08:38
别谦虚啦,是你先唱了一出大戏,还在长江、灯火巡回演出呢?

然后,才有这出,否则,我是不 ...

还提在边缘怼尤美呢,长江来俩老爷们缠着尤美拆台歪楼闹,桃花坏眼没笑话你们?

公理力 发表于 2021-5-2 08:56

女的也一样

公理力 发表于 2021-5-2 08:56

是不是男的都得补,花医说得没毛病

心里惦记论坛,不放心,起来看看。

这就是长江,没事了,开始自己斗嘴