切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 段子搬家公司
楼主: 神经

段子搬家公司 [复制链接]

室友脚气比较重,刚才踢球回来正准备脱鞋洗脚刚把鞋脱下来,
我去。。那味儿。。。突然飘来一声:艹,你的脚已经过了保质期了吧!

早上上课迟到了,坐在教室最后一排,拿出来刚买的包子吃,这时看到旁边一美女一直盯着我看,貌似很饿的样子,我就把包子递给她一个,这时老师发话了:某同学迟到就算了,吃包子也算了,就别把包子给听课老师吃了吧~

我们班一对情侣吵架了,女的属于漂亮型的,吵着不要和那个男同学坐一块了,男的就说:你换,你换,不坐就不坐。
女的哭哭啼啼的对他吼道:我就是和班里最丑的坐也不和你坐一起!说完就朝我走了过来。。。

小明问爸爸:“爸爸,什么才是男子汉啊?”
爸爸说:“就是能够自己养活一家人,要顶天立地,做一家之主!”
小明说:“啊,好厉害啊,那我以后也要做像妈妈一样的人!”

老妈一直在啰嗦个不停,老爸有点不耐烦,就对我说“去让你妈闭嘴。”
“那是你老婆,自己管!”
“你信不信我打你妈”
“呵呵,不信。”
于是,老爸转过身对着老妈“来,孩他妈我给你捶捶背

一天儿子问父亲:你当年是怎么追到妈妈的?
父亲:那天我在街上碰到一对情侣,女的是女神,男的是个龊胖子,我非常愤怒,于是走上前说,美女,做我女朋友吧,你男朋友那么丑。
儿子:我好像明白了什么。
父亲:明白你妹啊,后来我被胖子打成重伤,他赔了我一笔钱,我用那笔钱到乡下取了你妈。

吃完饭,老妈指着碗对我爸说:“谁刷?给你一个选择,要么你动手,要么我动手。”
老爸乖乖的就去刷碗了。。。

年初都说是“马上有钱”,年底才发现,只是个“马拉个币”。。。

2017,我的决心是:1.挣够100万美元;2.找个超模女友;3.早日康复离开精神病院。

最近一直听到从办公室传来老板咳嗽的声音,听着这声音,真悦耳的,感觉心情相当舒畅,希望老板一直咳嗽下去,叫你没有开门红!叫你没有十三薪!叫你没有年终奖!!!

临近年底,又有一种新型骗术开始流行,这种骗术一般都是在熟悉的朋友之间进行,通常是比较要好的朋友联系你,邀请你吃火锅、烤肉和水煮鱼等美食,然后让你不知不觉就答应了,迷迷糊糊跟着吃完,你就发现一件可怕的事:你又要胖了!!!
对于这种丧心病狂的骗局,我只想说,请联系我,不要伤害其他人!

临近年底,又有一种新型骗术开始流行,这种骗术一般都是在熟悉的朋友之间进行,通常是比较要好的朋友联系你,邀请你吃火锅、烤肉和水煮鱼等美食,然后让你不知不觉就答应了,迷迷糊糊跟着吃完,你就发现一件可怕的事:你又要胖了!!!
对于这种丧心病狂的骗局,我只想说,请联系我,不要伤害其他人!

老友:元旦回不回家啊你?
我:按道理要回家的。
老友:那你帮我带几样特产呗。
我:不过我这人一般不讲道理的!

1.上联:喝一次醉一次,次次难受;下联:戒一回喝一回,回回失败!横批:没脸。
2.上联:浓香型,酱香型,有酒就行;下联:没病喝,有病喝,每天总喝!横批:不喝不行!
3.上联:高兴喝,郁闷喝,不管啥心情都喝;下联:白的喝,红的喝,不管啥颜色都喝!横批:总有理由喝。
元旦到了,大家喝酒要注意身体啊!

俺表示
这些很娱乐

一看就是整天微信批阅奏章的

很好
我都看完了
继续

九弟 发表于 2016-12-24 20:34
俺表示
这些很娱乐

开心一笑,舒爽身心那

九弟 发表于 2016-12-24 20:34
一看就是整天微信批阅奏章的

娱乐高手在民间

娱乐不娱乐,不看一时之热,只看由衷之乐。放心,只要有俺在,不会让神偶唱独角戏的。。。。。

神~经。很娱乐

翰林探花 发表于 2016-12-25 00:32
娱乐不娱乐,不看一时之热,只看由衷之乐。放心,只要有俺在,不会让神偶唱独角戏的。。。。。

众人划浆呦,开动娱乐船

隐香 发表于 2016-12-25 01:17
神~经。很娱乐

娱乐大众

我都不知道该怎么称呼你
特地来祝你圣诞节快乐!
每一天顺心。

落梅横笛 发表于 2016-12-25 14:05
我都不知道该怎么称呼你
特地来祝你圣诞节快乐!
每一天顺心。

我叫啥名你就叫啥,你叫正经我以为你叫谁啊?

落梅横笛 发表于 2016-12-25 14:05
我都不知道该怎么称呼你
特地来祝你圣诞节快乐!
每一天顺心。

横笛横首歌来听啊

刚才给二货哥们打电话,响了半分钟左右,听筒里传来这样的声音:对不起,您拨打的……对不起,你所拨打的电话暂时……对不起……算了,你说吧,什么事?

据说有一匹神奇的马,只要骑上它,就可以飞去天堂。
公主发出告示,谁能找到这匹马,就嫁给他。
王子历经磨难找到了这匹马,并把它带到公主面前。
公主迫不及待地骑上马,王子问:马我已经找到了,那么您愿意如约嫁给我吗?
公主连连点头:嫁!嫁!
于是。。。王子再也没找到公主。

A:记得上初中那会儿,班里男生都喜欢看篮球动漫,女生喜欢看少女动漫;而现在,很多女生在看篮球、热血类动漫,而男生好多在看少女动漫,这个世界到底是肿么了。
B: 以前自称纯爷们儿的都是男人,现在自称纯爷们儿的大多是女人。

熊孩子表弟放寒假了,总是来吵我睡懒觉,于是我买了几套试卷送给了他麻麻,顺便普及了一下英语的重要性,又不经意说很羡慕他画画的天赋。。。我要让你知道什么叫寒假去哪儿!!