切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是长江人?
楼主: 永远的金盾

谁是长江人? [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 20:49
好像不是。应该是在长江杂谈。

我记得,在搜狐时期,你跟尤美的辩论,还不算白热化

你们的纷争,应该是在天涯的长江部落达到巅峰的吧

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:10
又扯他坛之事,能烦死大美丽

这样说论坛的历史没问题啊,我一点都不烦,还挺爱看。因为我也曾经去过搜狐,当时和流浪的橡树也有过论坛交流,但我去的时间很短,所以对搜狐杂谈酷评完全不了解,所以这样看看蛮好的。

我不太喜欢的是你们扯私人间的旧账宿怨,因为一扯就要争吵,我觉得过去了的私人间的旧账翻出来还争吵多没意思。

大美丽 发表于 2022-3-12 22:03
这样说论坛的历史没问题啊,我一点都不烦,还挺爱看。因为我也曾经去过搜狐,当时和流浪的橡树也有过论坛 ...

一般来讲,我陈述事情发生,发展的经过,是相对客观的

很少有当事人去质疑我所讲的事实

我也不会用一些侮辱性的语言去描述有关当事人,这样可以避免许多的矛盾

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:31
所以我很奇怪,大美丽

是如何把我划归到长江人的?

切,我怎么知道你们谁是哪的?我只觉得你们是和长江人一起来到六星的,所以以为你们都是长江的,不过,长江杂谈刚来六星开版的时候,我几乎是第一批去祝贺的,而且听说好多人来自新浪,觉得特别亲切,那一段时间,我与长江杂谈之间的关系非常密切,尤其是和狗毛毛更是融洽,她朗诵了我好几篇诗文。

你说的红袖和长江掐架,这个我始终在场,怎么说呢,如果说红袖的麻子、老核他们对长江怀有恶意而去拍砖这绝对不对!

麻子、老核他们是比较喜欢拍砖,在六星,已经没有什么对手了,所以他们没什么兴趣,看见来了新人,顿时有点新鲜,麻子刚开始发的帖子绝对是善意的,只是调侃,但是,可能长江人刚到一个新地方,心里还比较戒备,又或者,两方玩论坛的方式不太相同,加上不太了解,老核又从天涯跑来凑热闹,所以,慢慢的,就升级成掐架了。

后来,酸菜鱼事件之后,红袖和长江的部分人之间有了隔阂,包括我与狗毛毛草帽之间也失和,可是我从未对他们有过个人之怨,两个论坛版友之间的掐架,他们却貌似很恨我,这个很莫名其妙。

但不管如何,红袖杂谈一直对长江版友,还有不是长江人的你们是十分友好的,是吧?

大美丽 发表于 2022-3-12 22:35
切,我怎么知道你们谁是哪的?我只觉得你们是和长江人一起来到六星的,所以以为你们都是长江的,不过,长 ...

我肯定不是和长江论坛一起来六星的

最早红袖和长江拍砖,那个时候我没来

我最开始去的版面是三味书屋,后来发生酸菜鱼和王二麻子的砖战,我才进入红袖和六星的

然后因为春江和王二麻子的骂战,我才主要留在红袖的

我记得刚来的时候,特有学问就误以为我是长江的,后来我解释了,他也就明白了

红袖氛围,我比较适合

永远的金盾 发表于 2022-3-12 22:40
我肯定不是和长江论坛一起来六星的

最早红袖和长江拍砖,那个时候我没来

你太适合了,哈哈哈哈哈

最早长江源,是从新浪杂谈分解出去的,小妖因工作原因辞版,勇敢接版后,与痒子京城优美等很多人没弄好,这些人就都走了。

服务器租费用是京城出的。长江源的班底是新浪杂谈的,

猪格格是后来去的,长江源的创立,跟他半毛钱关系都没有。

长江源后来去搜狐,谈的是与搜狐是合作关系,不是隶属关系,独立性巨大。这可能与橡树的操作有关系。这段时间我忙没去,你说的后来就不太清楚。听听你讲的挺有意思的。

永远的金盾 发表于 2022-3-12 19:42
17.  我见到猪哥哥的时候,是在失忆城,猪哥哥针对长江杂谈拍砖,针对尤美拍砖,针对薛痒拍砖

苦大仇深 ...

这个世界最搞笑的事情就是,昨天某某书记还在台上大讲反腐败,第二天自己就因为腐败被抓走了。

2012年我刚去长江也是刚玩论坛,听他们说,论坛第一忌讳的就是拍砖辱及家人罪不可恕。我心想,这帮人靠谱,后来非欢让我当版主然后当管理员,我就答应了。

后来尤美摸黑中国,我看不下去就跟着拍,人家说你是版主这不公平,我想也是,就申请辞去管理员和版主先拍砖。尤美确实不骂人,但是她手忙脚乱的时候有人出来骂,就是那个老狐狸。骂娘,我受不了,提起抗议。

尤美整了一个投票帖,选项是禁言一小时,十二小时,二十四小时。狗毛毛薛痒还有金刚狼等几个新浪来的都投票禁言一小时。TNN的这不是故意羞辱我吗?

于是我发帖质疑管理组,你们口口声声长江做成如何伟大的论坛,口口声声拍砖涉及家人罪不可恕,现在看来是要做成污水坑。尤美跳出来说,猪哥哥摸黑长江管理组,薛痒也阴阳怪气附和,要严惩猪哥哥。

于是,因为抗议辱骂只禁言一小时,后面我的帖子经常被删,最后我总算适应了,厚起脸皮对骂,然后就被禁止访问。好几个反对尤美人因此也走了。这下尤美可开心了,可以肆无忌惮高喊FD。

后面的事都在搜狐,你也看到了。当尤美作为长江特使到杂谈酷评招纳信徒的时候,我揭穿了他们的把戏,引起了搜狐绝大多数老杂的共鸣,搜狐的新人我竟然引起了一场大战。

后面要不是梅朵朵站长出来为橡树和尤美站台,也不至于跳过搜狐去投诉。禁言我,然后几个人在版面为占中呐喊并多次点名发帖辱骂我,我还管他论坛姓什么?操!

半岛评论员 发表于 2022-3-12 23:55
这个世界最搞笑的事情就是,昨天某某书记还在台上大讲反腐败,第二天自己就因为腐败被抓走了。

2012年 ...

这些现在看,都是论坛成长之路,无所谓公平不公平。但是,任何困难和手段,都无法阻止我对付尤美这类境外的职业黑,佛挡杀佛神挡砍神。

厉害!厉害!
这绝对是金盾举坛无双的长项~

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:14
28.草帽等人去了畅侃笑谈之后,很快上墙做了斑竹

比如草帽,乌龙,风铃等人

之后,又因为要搬迁到六星社区,馨怡之秋一怒之下,宣布关闭畅侃笑谈社区
————————————
不是因为搬迁,馨怡没那么小器。
是因为搬迁的事,长江版主们都以为馨怡知道了,谁也没有去跟她说,结果馨怡蒙在鼓里最后一刻才知道,这是长江版主们的失误,他们道歉了很多次,馨怡后来也来过六星。

大美丽 发表于 2022-3-12 22:03
这样说论坛的历史没问题啊,我一点都不烦,还挺爱看。因为我也曾经去过搜狐,当时和流浪的橡树也有过论坛 ...

如果能迈过心里那道坎儿自然就没啥宿怨了,否则随时随地是新怨。你冰雪聪明,看出点儿什么没?

以前的没参与,后来的了解一些。准确率85%吧

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:19
烦不死你就行

哈哈哈

你的写帖风格很习惯了

永远的金盾 发表于 2022-3-12 19:58
23.  风铃算不算长江人?

我觉得,风铃自己认为自己是长江人

在我看来,只要在一个地方驻足过(发帖、回帖),就可以算是那里的人。本来在网上 来来去去不需要什么归属感。至于是不是承认去过某地 是个人的事,但有没有驻足过某地 那是事实。

半岛评论员 发表于 2022-3-13 00:20
这些现在看,都是论坛成长之路,无所谓公平不公平。但是,任何困难和手段,都无法阻止我对付尤美这类境外 ...

上个网因为认知不同,观点各异就要置人于死地,你算是独一份了

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:12
27. 我见到畅侃笑谈这个部落的时候,是馨怡之秋做斑竹

尽管馨怡之秋在搜狐时期,也做过长江杂谈的斑竹

我去得更晚,去的时候她已经是版主了

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 04:59
在我看来,只要在一个地方驻足过(发帖、回帖),就可以算是那里的人。本来在网上 来来去去不需要什么归 ...

驻足过与承认还是有不同之处,
驻足过是一种客观,
而承认则需要心理认同感,或身份认同。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 05:04
上个网因为认知不同,观点各异就要置人于死地,你算是独一份了

公开叫嚣反党分裂的人,也只有你这等无脑的人当个宝。

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-12 22:48
你太适合了,哈哈哈哈哈

老鹰是什么时候去的长江?
好像跟风铃差不多时间

半岛评论员 发表于 2022-3-13 00:20
这些现在看,都是论坛成长之路,无所谓公平不公平。但是,任何困难和手段,都无法阻止我对付尤美这类境外 ...

还“,,佛挡杀佛神挡砍神!"?

我艹!我说你爹怎么会告密出卖你爷爷?原来是你爷爷档你们路了,现在你又袭承这家风了,,哈哈!符合逻辑符合逻辑。

东方安澜- 发表于 2022-3-12 22:51
最早长江源,是从新浪杂谈分解出去的,小妖因工作原因辞版,勇敢接版后,与痒子京城优美等很多人没弄好,这 ...

具体时间,我不确定

我认识的新浪杂谈的人,最早就是莫道春已去,SS依然SS,瑞丽(到了搜狐叫都市霸王花,错别字很多的),那是在2011年星空杂谈

那个时候,新浪杂谈应该就已经分裂了

等到星空杂谈散摊子,橡树等人才去的长江源,

当时橡树也给我链接了,我看了一眼,没注册

东方安澜- 发表于 2022-3-12 23:09
长江源后来去搜狐,谈的是与搜狐是合作关系,不是隶属关系,独立性巨大。这可能与橡树的操作有关系。这段时 ...

是合作关系,像这种相对独立的版面,还有洪错的失忆城

长江源去搜狐,应该是2013年-2014年的事儿,具体时间,我记得不太清晰了

东方安澜- 发表于 2022-3-12 23:09
长江源后来去搜狐,谈的是与搜狐是合作关系,不是隶属关系,独立性巨大。这可能与橡树的操作有关系。这段时 ...

我可以肯定的是,我在搜狐的时候,没看见你这个名字
所以我帖子里,也没提起你

原来你也算是老长江源的板油

半岛评论员 发表于 2022-3-13 07:54
公开叫嚣反党分裂的人,也只有你这等无脑的人当个宝。

强大的党、国已屹立于世界之巅,尽显泱泱大国之风范,网上的几篇帖子就分裂了?亏你想得出来

东方安澜- 发表于 2022-3-13 08:01
还“,,佛挡杀佛神挡砍神!"?

我艹!我说你爹怎么会告密出卖你爷爷?原来是你爷爷档你们路了,现在 ...

给你想好了一个名字,老杂毛,嗯,挺好听的。

老杂毛,滚你妈的犊子。

永远的金盾 发表于 2022-3-13 08:05
我可以肯定的是,我在搜狐的时候,没看见你这个名字
所以我帖子里,也没提起你

他那时叫欧阳布克

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-13 08:05
强大的党、国已屹立于世界之巅,尽显泱泱大国之风范,网上的几篇帖子就分裂了?亏你想得出来

你说说,为什么中央要大力整顿网络?为什么中央说网络不是法外之地?苏联是怎么解体的?当时的苏联不够强大吗?头发长见识短。

半岛评论员 发表于 2022-3-12 23:55

2012年 ...

后面的事都在搜狐,你也看到了。当尤美作为长江特使到杂谈酷评招纳信徒的时候,我揭穿了他们的把戏,引起了搜狐绝大多数老杂的共鸣,搜狐的新人我竟然引起了一场大战。
————————

你之前在长江源的历史,我无法确定;不过,我想,你也不至于编造什么

尤美去搜狐杂谈,引发搜狐杂谈的反感,我觉得,跟你关系不太大

第一,是因为,橡树跟迦若加蓝的矛盾太深,

第二,是因为,都市霸王花的错别字体,引起搜狐杂谈太多人的反感

第三,是因为河蚌赌徒和一些女粉丝引起的冲突,

至于你和尤美的矛盾,正好是符合了搜狐杂谈和长江杂谈版争的需要

另外,我一直觉得,搜狐杂谈,和橡树,都习惯了用拍砖搞活版面的做法