切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 颁奖之前泼盆凉水!
返回列表 发新帖 回复
楼主: 周一楠

颁奖之前泼盆凉水! [复制链接]

养生丸 发表于 2023-2-1 12:52
行行行,看在周大虾这么辛苦码字儿的份儿上,随便怎么编排拿捏我丸子都成,反正秋后算账,到时再说。。。 ...

就是,做丸子必须得有韧劲。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:22
情节编排在走下坡路,而且愈来愈窝里斗。

纠正俩错别字:犹如,有辱

人家还是个孩纸,不知姐姐妹妹的好!

周一楠 发表于 2023-2-1 12:54
可惜,六星这潭水沉寂得太久,天天扔俩炮仗,也不过炸三俩水花,呃,还得捂住鼻,肥水臭气有点上头。是以, ...

还没写小芳带头,我紧随其后,以退为进,假装撂挑子刺激剧情?差评!差差评!!差差差评!!!

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:32
他最近喝高了,又新冠后遗症,手脚不灵便了。你要担待点儿才对~~

一剑鳖功了得,沉得住气。42篇我就估摸出他的影子。

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:38
如果有后续战场,看在此刻并肩的份上,准备好瓜子、水果,悄悄喊我一声~~

木问题,直接上寻人启事

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:36
为暖场,四人帮这是把浑身解数都使出来了,好多都是黄婆卖瓜自卖自夸。当然也有翻车的,譬如小芳,一片初 ...

别说她了,这会王大咪正挠她心口,痛并快乐着吧!

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:22
情节编排在走下坡路,而且愈来愈窝里斗。

纠正俩错别字:犹如,有辱

确实如你所说,虎头蛇尾,就地发疯、人来疯,是他一贯的发型。所以基本而言,看他前面三分之二剧情,白鹤亮翅,就好了,再看再看,就走下几路去,艾玛,不堪啊!!!

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:41
还没写小芳带头,我紧随其后,以退为进,假装撂挑子刺激剧情?差评!差差评!!差差差评!!!
...

确实,没有你们先期暖场,或许就不会有后继种种,你们是1,后头的再多0。热情>文章>名次=我

养生丸 发表于 2023-2-1 13:42
木问题,直接上寻人启事

悄悄的。喧嚷的,不要。嘘!

周一楠 发表于 2023-2-1 13:45
确实,没有你们先期暖场,或许就不会有后继种种,你们是1,后头的再多0。热情>文章>名次=我

又蹭热度。啥都等于你?回头二花来扒拉你裤头~~~

哈哈,咱们四人帮还是集中力量,找哪个看得顺眼的评委一起上?

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:44
确实如你所说,虎头蛇尾,就地发疯、人来疯,是他一贯的发型。所以基本而言,看他前面三分之二剧情,白鹤 ...

没事,我把我拍小刀的置顶帖子撤下,把这个置顶,必须鼓励原创作品,而且是在线更新,这更显示一个人的功底。政治上你把关,只要没有骂人的,没有明显黄赌毒的,就先放行。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:47
没事,我把我拍小刀的置顶帖子撤下,把这个置顶,必须鼓励原创作品,而且是在线更新,这更显示一个人的功 ...

准备换个替刀的?不厚道啊!曹衣出水是哪个?这名字和吴带当风有一拼。

周一楠 发表于 2023-2-1 13:49
准备换个替刀的?不厚道啊!曹衣出水是哪个?这名字和吴带当风有一拼。

不熟悉,可能豆豆知道

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:47
没事,我把我拍小刀的置顶帖子撤下,把这个置顶,必须鼓励原创作品,而且是在线更新,这更显示一个人的功 ...

这个不适合置顶吧?就一个嬉顽帖子,又不是正经下手撕人(评委或编外评委)。要不,咱们选个角色,齐齐下场撕扯,再置顶炫耀撕扯过程???

哈哈,赛场歪传

周一楠 发表于 2023-2-1 13:49

你肿么就捡软和的瞅呢?找硬茬下手啊,比如麻花,小刀,小段子,多好的人选~~~~

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:51
不熟悉,可能豆豆知道

我感染了新冠遗忘株,处在半失忆状态~~~

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:52
这个不适合置顶吧?就一个嬉顽帖子,又不是正经下手撕人(评委或编外评委)。要不,咱们选个角色,齐齐下 ...

我服务就差马王爷的点评汇总了,活儿不多了,让给马王爷自己做,我可以下版了,免得我滥用权力,不好。

金豆豆 发表于 2023-2-1 13:52
这个不适合置顶吧?就一个嬉顽帖子,又不是正经下手撕人(评委或编外评委)。要不,咱们选个角色,齐齐下 ...

那个帖子拍小刀,小刀认错了,咱见好就收,要是有其他评委,估计小刀也不会自己上。我拍了之后,我看小刀的评论几乎停滞了。

本来想引出路上的假设作者拍马王爷,但人家不露面,估计是先想看看其他评委的分数吧。潜意识里我觉得那是个不好惹的主儿。无心插柳柳成荫,把一剑逼出来了,哈哈。

我下版后还会拍别的方面。

大玲小芳 发表于 2023-2-1 14:02
那个帖子拍小刀,小刀认错了,咱见好就收,要是有其他评委,估计小刀也不会自己上。我拍了之后,我看小刀 ...

好的,以你芳首是瞻。

周一楠 发表于 2023-2-1 14:07
好的,以你芳首是瞻。

附议附议

大玲小芳 发表于 2023-2-1 13:56
我服务就差马王爷的点评汇总了,活儿不多了,让给马王爷自己做,我可以下版了,免得我滥用权力,不好。

说不上滥用权力。权力在手,想用就用,以你的认知为准。我说的,仅仅是我的认知。我又不是干涉你,顶多是那么一说,听,或者不听,在你~~~

鉴于从昨天下午至今没有跟帖和更新,此贴置顶拿下。