切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 关天茶舍 六星赛场 赛季快讯6:通讯员小芳才尽,评论员集体疯癫
返回列表 发新帖 回复
楼主: 江小蝶

赛季快讯6:通讯员小芳才尽,评论员集体疯癫 [复制链接]

论金 发表于 2023-1-15 20:33
哈哈。这都玩起来了。

我这个吃瓜群众造型,是不是特别好玩?

养生丸 发表于 2023-1-15 20:35
尤其周一楠这段儿,太形象了!

那当然啦。也不看看我是谁。人家我是吃瓜群众第一名,素来以衣袂飘飘,风姿绰约闻名天下。。。

江小蝶 发表于 2023-1-15 20:37
不会。你是在提点并拯救她。免得她膨胀了,忘记姓啥叫啥了。不经允许修改他人帖子,再漂亮的版主,也是会 ...

看到了吗,事实证明,不能跟成语小分队的人员接触,会被传染,呈现阳癫疯。。。

养生丸 发表于 2023-1-15 20:41
看到了吗,事实证明,不能跟成语小分队的人员接触,会被传染,呈现阳癫疯。。。

阳癫疯.丸眼神犀利啊!必须点赞。。。

金豆豆 发表于 2023-1-15 20:47
阳癫疯.丸眼神犀利啊!必须点赞。。。

哈哈,必须的!

哈哈,对于六星这么严肃的赛事,幻听幻视幻觉都是可以的,宁可信其有,不可放任流。天涯说了,鉴于群众反腐热情高涨,原则上同意,人不分男女,地不出六星,都有监督审核评委们的责任。

金豆豆 发表于 2023-1-15 18:15
艾玛,这谁啊?文采这么好,人这么好看?还这么热情洋溢?我都要迷恋S了呢~~~

认识?这么使劲夸?

江小蝶 发表于 2023-1-15 20:37
不会。你是在提点并拯救她。免得她膨胀了,忘记姓啥叫啥了。不经允许修改他人帖子,再漂亮的版主,也是会 ...

这批评跟夸似的,哦不,夸跟批评似的

不知大玲小芳名字的由来,但对李春波唱的《小芳》记忆犹新,那个小芳现在应该岁数不小了,是名副其实的大龄小芳。论坛里的大玲小芳是不是青春正当年啊。

我是来打酱油的 发表于 2023-1-16 12:54
不知大玲小芳名字的由来,但对李春波唱的《小芳》记忆犹新,那个小芳现在应该岁数不小了,是名副其实的大龄 ...

我的理解是中英文合璧。
大玲,英文里的"亲爱的"。
亲爱的小芳。
当然,可能也有大龄的意思。

沈眉珊 发表于 2023-1-16 15:06
我的理解是中英暮翔怠�
大玲,英文里的"亲爱的"。
亲爱的小芳。

darling so fun

我是来打酱油的 发表于 2023-1-16 12:54
不知大玲小芳名字的由来,但对李春波唱的《小芳》记忆犹新,那个小芳现在应该岁数不小了,是名副其实的大龄 ...

darling so fun
baidu:

fun是一种大智慧,对生活的大彻大悟,源自内心的智慧和幽默感,可化解一切乌云。
fun思潮的出现,源自现代社会的精神危机。现代生活就像一道急流,人们拿着表思考一切,永远行色匆匆、疲于奔命,如同一只只高速旋转的陀螺。人们不爱思考,也害怕思考,精神生活枯竭,勤劳——拼命挣钱和花钱,成了唯一美德。僵化的生活与自鸣得意的勤劳,比任何别的东西更加使人丧失信仰。此时,fun思潮的出现,体现了人们找回旧日“单纯、美好”生活的愿望,体验真实活着的情感需求,用乐趣对抗这个世界的枯燥、刻板、歧视、压迫。最终,希望从现实世界中找回快乐,为生命注入鲜活源动力。

催更

原来如此