切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谁是长江人?
楼主: 永远的金盾

谁是长江人? [复制链接]

25. 2017年4月搜狐社区关闭,我有3年的时间没玩论坛

2017-2020年初因为涉及到的政治话题太多,天涯社区的长江杂谈部落被关闭成暗版

而在这期间,大概是东邪西毒与其他人发生矛盾后,带着一些板油,创建了畅侃笑谈部落

我是在2020年6月2日,因为往事与风铃两个人的矛盾,才出现在红茶馆

之后,2020年7月以后,长江部落的板油,搬迁到了红茶馆

往事,也就是装甲司令,据说是为了禁言金盾,申请做斑竹

在往事无端禁言金盾之后

风铃也申请做红茶馆斑竹,而与风铃有矛盾的老开心,也同时申请做红茶馆的斑竹

大概是2020年7月底,风铃和老开心同时做了红茶馆的斑竹

大概是2020年8月底,因为风铃和老开心的剧烈冲突,两个人同时下墙

之后,在2020年9月,乌龙涂丫和风铃,又同时做了红茶馆的斑竹

26. 但是,很不幸的是

因为红茶馆,涉及的敏感话题太多,同样遭到了被封杀的厄运

于是,红茶馆玩耍的板油,又搬迁到了之前长江部落分出去的畅侃笑谈部落

而在这个时候。往事与草帽已经长江杂谈的薛痒,狗毛毛发生剧烈冲突

往事去了海盗建立的部落

并以海盗窝为据点,与畅侃笑谈隔空砖战

27. 我见到畅侃笑谈这个部落的时候,是馨怡之秋做斑竹

尽管馨怡之秋在搜狐时期,也做过长江杂谈的斑竹

但是,馨怡之秋,应该是搜狐的老板油,她进入搜狐长江杂谈的日子,应该比我还要晚许多

大概和风铃同时期

28.草帽等人去了畅侃笑谈之后,很快上墙做了斑竹

比如草帽,乌龙,风铃等人

所以,某种程度上,也算是鹊巢鸠占

之后,又因为要搬迁到六星社区,馨怡之秋一怒之下,宣布关闭畅侃笑谈社区

而且,好像馨怡之秋,也没有跟着来到六星的长江论坛

29.  草帽等人来到六星的长江论坛,据说最开始,跟红袖杂谈发生过砖战

这应该是红袖人率先开始的砖战

然后,就是因为王二麻子与酸菜鱼,春江潮水等人的冲突,引发的:红袖VS长江+六星,三个版面的砖战

30. 因为六星几次拉闸事件,长江论坛感觉朝不保夕

所以,长江论坛再次回到了天涯社区

尽管,在六星社区依然保留有长江论坛这个版面,但是也基本上是门可罗雀的情形

31.那么,到最后,

谁是长江人?

您明白了吗?

金盾 2022-3-12

海盗肯定不会说自己是长江人

话说,我都不知道你啥时候跑到长江源的

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-12 19:10
又扯他坛之事,能烦死大美丽

烦不死你就行

哈哈哈

我扯的这些历史啊,又没啥违规的

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-12 19:13
对于2005-2008年期间

叫:搜狐杂谈

最早叫杂谈酷评

后来改成搜狐杂谈的

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 19:19
搜狐还是很好的。比天涯强很多。版面最舒服。红袖版面也比天涯强很多。天涯版面是所有论坛中最差的。

搜狐的斑竹,算是相对不那么霸道的

回帖,发帖,也比较方便

天涯发帖还要审核,晚11点之后,回帖也审核,

六星有点接近于搜狐,发帖回帖比较自由

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-12 19:46
你为什么说不知道星空诗话?

我有这样说过吗?

星空诗话,是当时星空分区的一个小版块,人很少的

呼啸的老鹰 发表于 2022-3-12 19:13
对于2005-2008年期间

叫:搜狐杂谈

其实,老鹰,肯定也不能算是老长江源的板油

老鹰是正儿八经的搜狐板油

只不过,后来搜狐关闭,才跟着长江到处搬迁,包括撞邪医生

老鹰在搜狐,去长江杂谈的日期,也要比我晚许多

如果按去搜狐时的长江杂谈的原板油算

应该只剩下:薛痒,狗毛毛,多乎哉等几个人

草帽,恐怕也算不上正儿八经的原长江人

草帽,只是长江板油去了红茶馆之后,才真正融入到长江的吧?

至少,搜狐时期,草帽在长江杂谈并不活跃

搜狐社区的老板油,进入长江杂谈的,应该是以风铃,馨怡之秋,撞邪医生,老鹰等为代表

海盗,往事,有一段时间,在长江比较活跃,现在跟长江是分道扬镳的

日本妹是跟着长江杂谈,一起去的搜狐社区

现在是被长江杂谈封杀,

猪哥哥说的月展中原,是长江的老板油

不过,我在搜狐社区的时候,在长江杂谈也很少看到月展中原的发言

好像月展中原,也没去红茶馆发言

所以我很奇怪,大美丽

是如何把我划归到长江人的?

我不知道长江源。这个名字都是第一次听说。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 20:42
我不知道长江源。这个名字都是第一次听说。

那你是啥时候去的长江杂谈?

是在搜狐社区时期吗?2013年还是2014年

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:43
那你是啥时候去的长江杂谈?

是在搜狐社区时期吗?2013年还是2014年

在搜狐时期。那时我在杂谈酷评。

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 20:44

那我就知道了

你比我去长江还要晚

基本上长江杂谈刚搬迁到搜狐社区时,橡树就喊我过去玩了

你也是在杂谈酷评,才跟尤美结下了长期的深厚的战斗友谊

对了,忘记提起公理力了

公理力,应该是在2011年期间,跟SS依然SS等人一起,去的星空杂谈

后来方远路因为砖战失利后

星空杂谈成为冷版,

公理力也消失了

然后是等着长江杂谈搬迁到搜狐后,公理力回到长江杂谈,同时,也在搜狐杂谈发帖

永远的金盾 发表于 2022-3-12 20:47

好像不是。应该是在长江杂谈。

公理力应该可以算长江人,但是又不算铁杆长江人

公理力的存在,与尤美息息相关

基本上,哪个版面有尤美制造的热点,公理力都会发表很正式的文字,予以评述

尤美算是铁杆长江人?

不过,尤美也会游荡于一些热点版面,制造话题,

我最欣赏的就是尤美的辩论态度,基本上看不见尤美失态的时候

不过,看起来,也有一些是守护尤美的板油

当遇到一些违规语言攻击时

一些板油也会替尤美展开激烈反击

钟馗打鬼 发表于 2022-3-12 20:49
好像不是。应该是在长江杂谈。

当时,尤美虽然主战场是长江杂谈

也经常去搜狐杂谈发帖的,而且当时猪哥哥是以搜狐杂谈为阵地的