切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗?
楼主: 公理力

挺全乎 中国各省女人特点 你同意吗? [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 14:14
也许男人会认为被拒绝是丢面子的事情吧

是的,很多男人都是这样认为。

但是一个男人在被女人拒绝之后的表现,往往更显个性光彩,旁观者能看得清楚。

公理力 发表于 2022-12-10 13:55
这就像看电影。靠噱头的,那就是商业片。看似平淡,又吸引人,有深意的,那才是艺术。

那就是交流文学类的帖子了

尤美 发表于 2022-12-10 14:19
标本与原生态差别太大了。就像上海的新天地,虽然整修一新,但完全是商业化的标本,原汁原味的老上海石库 ...

从前村子里的小巷曲里拐弯的,像八卦阵,外人进去很有可能找不到出路了

现在的村子,一排排的瓦房,横平竖直

将来村子拆迁,变成了楼房

时代要发展,不能总是去复古吧

永远的金盾 发表于 2022-12-10 13:50
生活,其实也是各种妥协

没有最优选,只有次之再次之的选择

是啊,这就需要相互体谅。男的需要自我约束,女的也不能太小心眼,疑神疑鬼。

尤美 发表于 2022-12-10 14:24
是的,很多男人都是这样认为。

但是一个男人在被女人拒绝之后的表现,往往更显个性光彩,旁观者能看得 ...

为什么,你总希望让人看见男人被拒绝的场景呢?

十动然拒?

公理力 发表于 2022-12-10 14:26
是啊,这就需要相互体谅。男的需要自我约束,女的也不能太小心眼,疑神疑鬼。

女的也有放飞自我的时候啊

比如,廊桥遗梦

比如,泰坦尼克号里的肉丝

公理力 发表于 2022-12-10 14:23
呵呵,也不是。逼急了,有些基本就剩下不讲理了。这点也怪我,对方越不讲理,我越不放过。

这点我跟你不一样,看对方急眼了或不可理喻了我基本就不多说什么了

标本与原生态差别太大了。就像上海的新天地,虽然整修一新,但完全是商业化的标本,原汁原味的老上海石库 ...

在我眼里新天地不如田子坊。但,人多哪都没味了。

田子坊要晚上十点后去看,没人静一点,商家都打烊了,味道就出来了。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 13:52
论坛上嘛,男人的定义,可以文明交流的

女生的标准,得有一个有趣的灵魂

不同的女人,对男人的看法也会不同吧。

尤美与风铃的差距或许不大,知音、小炸毛、金豆豆的看法估计就会不同。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:27
为什么,你总希望让人看见男人被拒绝的场景呢?

十动然拒?

被拒绝没有什么不光彩,完全有可能是对方不识货。

而一个男人被拒绝之后的表现,才是天差地别的呈现。

有的人能够尊重自己、尊重对方,有的人则是天塌地蹦~

现实中常有这样的事情,一个女人拒绝了一个男人,却被闺蜜捡漏…

我爱花香不爱花 发表于 2022-12-10 14:31
在我眼里新天地不如田子坊。但,人多哪都没味了。

田子坊要晚上十点后去看,没人静一点,商家都打烊了 ...

都是商业气息太重,小时候那种自然质朴亲切的感觉、百家烟火的气息,没有了

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 14:06
就说你和金盾吧,你比较油儿,金盾比较直,比你仗义

这个有点意外,我给你的印象竟然是油。尤美不会这样认为吧。

尤美 发表于 2022-12-10 14:35
被拒绝没有什么不光彩,完全有可能是对方不识货。

而一个男人被拒绝之后的表现,才是天差地别的呈现。 ...

极端情况不去考虑

女人拒绝了男人,然后被闺蜜捡漏

这关系比较复杂啊

公理力 发表于 2022-12-10 14:41

笑死了

我说,风铃损,风铃不乐意

风铃说你油 ,你也有反对意见

所以嘛,我觉得我是周润发,别人看我像如花

公理力 发表于 2022-12-10 14:32
不同的女人,对男人的看法也会不同吧。

尤美与风铃的差距或许不大,知音、小炸毛、金豆豆的看法估计就 ...

各花入各眼,这是肯定的

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:25
从前村子里的小巷曲里拐弯的,像八卦阵,外人进去很有可能找不到出路了

现在的村子,一排排的瓦房,横 ...

古韵古味的气息,就是在那些杂乱错落之间,
就像儿时的记忆,百家炊烟的气息,像迷宫一样的弄堂…

风铃清音飘渺 发表于 2022-12-10 14:10
对我来说,论坛上的男人只有两类:聊得来的和聊不来的。跟观点如何关系不大。比如你吧,你属于左的,但不 ...

真正说来,我是信奉事实和道理的客观派,既不右,也不左。很多人说我左,是因为他们自己是明显右的(中国的习惯划分),所以看到客观派也是左的!我都懒得纠正他们。

尤美 发表于 2022-12-10 14:45
古韵古味的气息,就是在那些杂乱错落之间,
就像儿时的记忆,百家炊烟的气息,像迷宫一样的弄堂…

小时候,村子里有一条小溪流,水很清澈

现在村外有臭水沟

可是小时候,生活很差啊

怀念那时候的青山绿水,却无法怀念那时的清苦生活

这个世界,我们得到了许多,也失去了许多

总不会什么好事,都能占全了

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:42
极端情况不去考虑

女人拒绝了男人,然后被闺蜜捡漏

别说,还真亲眼目睹过数起。

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:13
我今天看百度推送,还有人提起来,林徽因说是保护老北京的古城墙建筑啥的

反思5-60年代拆了老城墙是历 ...

老城墙几乎拆没了,这是个大错误,应该保留一段。

公理力 发表于 2022-12-10 14:47
真正说来,我是信奉事实和道理的客观派,既不右,也不左。很多人说我左,是因为他们自己是明显右的(中国 ...

关于政治,我觉得吧,国内的确存在这样那样的问题

不过,我不喜欢论坛上的一些人,总是只提存在的问题,

双方都在扣帽子,是在发泄,不是在讨论问题,也不是想解决问题

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:14
那是你没看见她哭哭啼啼的时候

哈哈哈

呵呵,风铃也有这样的时候,这个真没见过。

公理力 发表于 2022-12-10 14:51
老城墙几乎拆没了,这是个大错误,应该保留一段。

历史走过每一步

我们能说,哪一步是对的?哪一步是错的?

那个时候,拆城墙,也只能说,支持拆城墙的人多了

就像修三峡水库,支持的,反对的声音都很多的,

历史的责任那么大,具体到个人肩膀上,是担不起历史的责任的

公理力 发表于 2022-12-10 14:53
呵呵,风铃也有这样的时候,这个真没见过。

这个可以想象嘛

展开想象的翅膀

不,北京那些胡同还是原汁原味的,不是重建的那种。

你和金盾都不是骨子里油的那种,骨子里都是直男,但是你比较喜欢给自己的外包装涂油…

还有啊,不建议你去写女生

你夸她们,她们未必高兴

你要是写几个有点贬义的形容词,那肯定烦你

尤其是,你不能比较俩女生如何如何

就像风铃这么傻乎乎的,非要比较公理力和金盾如何如何,这明显是在制造矛盾

公理力 发表于 2022-12-10 14:56
不,北京那些胡同还是原汁原味的,不是重建的那种。

那可真是不容易

永远的金盾 发表于 2022-12-10 14:23
形象是别人看我的

不是我塑造的

每个ID一系列的言论,都是在塑造自己的形象,区别仅仅在于是刻意,还是自然流露。

尤美 发表于 2022-12-10 14:59
你和金盾都不是骨子里油的那种,骨子里都是直男,但是你比较喜欢给自己的外包装涂油…

油是一种人生智慧,好不好

直男,那才是贬义