切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中=
楼主: 卧龙

走进网络——视点第七期人物访谈:归隐宋朝=火爆进行中= [复制链接]

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:12
宋朝兄,花开富贵、落花生、开的是寂寞,这三位女生是杂谈的常客,我戏称她仨是“铿锵三人行”。请你简练地 ...

宋朝兄,花开富贵、落花生、开的是寂寞,这三位女生是杂谈的常客,我戏称她仨是“铿锵三人行”。请你简练地评价一下她们。
——————————————————————————————————————————————————
她们是杂谈的宝贝!杂谈可以没有归隐,却不能没有如她们一样的版友。谢谢!{:soso_e183:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:19
告诉他别乱花
贰角钱买四个

介个败家子直接拿钱搽鼻涕眼泪了——{:soso_e118:}{:soso_e135:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:24
看到大家抢着扒拉宋朝兄的衣服,顺便问一下:宋朝兄今儿穿了多少件?如果穿了九件,请问你希望第九个来扒 ...

宋朝兄这就去穿越了
别介,先喝杯茶再走{:soso_e160:}{:soso_e113:}

魔扇 发表于 2014-8-14 22:06
放得稳就行。
请问大人姓宋吗?

姓张。不要告诉别人。{:soso_e133:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:26
猫姐说,可以吱两声。

我说,好的——喵。。喵。。。

晴儿 发表于 2014-8-14 22:26
猫姐猫姐快来!我把萧剑给摁住了,让他从了你——

明儿个猫姐就把他挂墙头上。{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:19
武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金 ...

难不成西门庆是杂谈的打酱油哦!
难不成你的小命捏在野妞手里啊!

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:34
姓张。不要告诉别人。

一笔写不出两个张
呵,俺听见了-----{:soso_e121:}

晴儿 发表于 2014-8-14 22:26
猫姐猫姐快来!我把萧剑给摁住了,让他从了你——

俺威武不屈的说——如果你收了俺,那随你处置。。{:soso_e144:}

晴儿 发表于 2014-8-14 22:37
难不成西门庆是杂谈的打酱油哦!
难不成你的小命捏在野妞手里啊!

西门庆我没说,是以为你们都知道啊,常听你们念叨老西老西的。{:soso_e128:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:35
明儿个猫姐就把他挂墙头上。

不是不是——他没时间——
附耳过来——如此这般这般如此——{:soso_e104:}

重磅企鹅 发表于 2014-8-14 22:24
拦不住得往深里刨根问底:宋朝兄,就算潘金莲不便下手,还有她妹妹潘巧云呀,老实交代为啥喜欢躲在宋朝?

拦不住得往深里刨根问底:宋朝兄,就算潘金莲不便下手,还有她妹妹潘巧云呀,老实交代为啥喜欢躲在宋朝?
——————————————————————————————————————————————————
罗曼罗兰曾希望,若有可能去中国的明朝定居。

我不知道他为什么,但我却不能只为了潘家一棵小草,放弃整片森林。那么一个宽容的社会,暴殄天物啊!

鹅兄,你能放大一下我的志向吗?{:soso_e113:}

访谈画像:

大宋还有一个较为“人性”的政策,允许官员狎妓,这会让人产生无尽的联想。
假如真的可以穿越的话,现在的官员会有多少“私奔”过去哪?
——归隐宋朝

归隐宋朝

宋朝温柔乡最多,归隐首选没得说;
若是木有两把刷,谁敢狎妓任蹉跎!

宋朝兄,访谈自始至终野妞都没进来,我想问下你自觉野妞对你是啥态度?

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:40
西门庆我没说,是以为你们都知道啊,常听你们念叨老西老西的。

一定你耳力不行了,好像有小溪小西,没有老西啊!尽管我知道小西终有一天会老去——{:soso_e113:}

色妞妞 发表于 2014-8-14 20:05
掌声雷动,鲜花立刻送上。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:41
拦不住得往深里刨根问底:宋朝兄,就算潘金莲不便下手,还有她妹妹潘巧云呀,老实交代为啥喜欢躲在宋朝? ...

为人民服务嘛,尤其为基层人民服务,这志向老大了{:soso_e113:}

归隐宋朝 发表于 2014-8-14 22:28
你好!萧剑!

相逢何必曾相识。

{:soso_e181:}五百年前是一家。。{:soso_e113:}

哈哈{:soso_e113:}

这样火呀,一下介么高的楼,俺一层一层滴爬,每一层都是那么精彩

俺送杯咖啡

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:42
我对门王大爷的妹夫就姓张~~这样说起来我们还有点渊源~~

五百年前我们都是一家。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:38
一笔写不出两个张
呵,俺听见了-----

不是吧——{:soso_e121:}{:soso_e120:}

欢迎天女。猫姐抱抱。{:soso_e178:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:40
视点的版主需要掌握两种语言~~来~~给首版再来一种~~

视点的版主还需要听懂一种语言
乱说话,我念叨着周杰伦送你离开千里之外
脚下发功踢你个DOG吃屎
听——{:soso_e113:}

左手之方向 发表于 2014-8-14 22:40
视点的版主需要掌握两种语言~~来~~给首版再来一种~~

俺只会一种。。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-8-14 22:47
欢迎天女。猫姐抱抱。

我也来听听看看{:soso_e112:}

我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 22:19
武大是六星吃喝玩乐版的,武二是六星野蛮战线版的,王婆是六星情感家园版的,潘金莲是六星……不对,潘金 ...

不管咋样,还都是名人咧,(*^__^*) 嘻嘻……

宋朝兄是六星、潇湘合办小说赛的评委,请问,你心目中的好小说是什么样子的?

{:soso_e178:}{:soso_e163:}