切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲言碎语自言自语
楼主: 北原

闲言碎语自言自语   [复制链接]

早晨大家都来上班了,想想,明天就是大年三十,工作也差不多了,告诉他们把对联贴上,然后都回家过年吧。
看着他们欢欢喜喜回家去了,留下我一个人,感觉很清静。
看两集电视剧,孙红雷那小样真招人稀罕。
中午也没回家,吃了包方便面。
同学说,大过年的,就吃方便面啊?你儿子也不管了?
我说,儿子有地方吃饭。
无论我怎么找,都找不到过年的感觉。日子是平淡的,心是空的。

简单姐姐,新年快乐~

马小鱼 发表于 2014-1-30 23:58
简单姐姐,新年快乐~

是我最稀饭的内个前世的鱼么?{:soso_e102:}{:soso_e163:}过年好哦~

不会翻跟头的猫 发表于 2014-1-31 12:11
是我最稀饭的内个前世的鱼么?过年好哦~

你是?六星来的少,看不清楚哩{:soso_e106:}
稀饭俺呀?真是很荣幸哩,不管你是谁,反正你是我熟悉的人,新年快乐,我的朋友~{:soso_e178:}

马年万事如意

马小鱼 发表于 2014-1-30 23:58
简单姐姐,新年快乐~

小鱼新年快乐{:soso_e163:}

来自水星球 发表于 2014-2-1 09:59
马年万事如意

球球新年快乐

过年回家,老爸身体不错,比我想象的要好,很欣慰。
哥哥姐姐以及孩子们都回去了,一家人难得的一个不缺,簇拥着老爸照了张全家福,都喜气洋洋的样子,这是今年过年最有意义的一件事了。
期待着明年可以再多一个人,一个宝宝,就更完美了。

过年,婆婆花四十五块钱买了四个猪蹄,自己收拾的干干净净地炖了,看我们吃的开心,婆婆一脸的自豪:四个猪蹄,才花了四十五块钱啊,还是人家留着自己吃的,是最好的。
回到家,和姐姐说起,姐姐说:那算啥,你姐夫……
姐夫就挤眉弄眼阻止姐姐继续说,姐姐假装没看见,继续说:你姐夫花四十五块钱,买了十个海参,这么大个的都。
姐姐边说着,还边比划。姐夫脸上挂不住,说大过年的,你能不能不说这个?
姐姐说,我就是想让小妹帮着鉴定一下,你说这是啥海参啊?
没想到精明的姐夫,竟然也能上这种当,我们都乐不可支。
我说,就算是淀粉做的,也值了,快乐也很重要啊。

好几天不来论坛了,想念一些人,惦记几篇文章。
有牵挂真的挺好。
祝愿我爱的爱我的我不爱的不爱我的,在新的一年里都幸福快乐。

北原 发表于 2014-2-4 22:46
哥哥姐姐以及孩子们都回去了,一家人难得的一个不缺, ...

用心记录生活的人,必将赢得生活的回报。新年快乐!

唐年青风 发表于 2014-2-4 22:57
用心记录生活的人,必将赢得生活的回报。新年快乐!

谢谢,新年快乐!

北原 发表于 2014-1-29 16:12
早晨大家都来上班了,想想,明天就是大年三十,工作也差不多了,告诉他们把对联贴上,然后都回家过年吧。
...

体贴下属的好领导!

北原 发表于 2014-1-29 16:12
...

哈哈,女人们是不是暗地里都喜欢孙红雷那样装酷耍呆的小眼男人?{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-2-4 22:46
哥哥姐姐以及孩子们都回去了,一家人难得的一个不缺, ...

父母身体安康,于儿女而言,是最大的幸运和幸福

北原 发表于 2014-2-4 22:54
过年,婆婆花四十五块钱买了四个猪蹄,自己收拾的干干净净地炖了,看我们吃的开心,婆婆一脸的自豪:四个猪 ...

骗子无处不在。海参这东东,得上正规店买去。要不,里面说道太多了。最好,托人直接在产海参的海岛上买

北原 发表于 2014-2-4 22:57
好几天不来论坛了,想念一些人,惦记几篇文章。
有牵挂真的挺好。
祝愿我爱的爱我的我不爱的不爱我的,在 ...

姐,想我没?{:soso_e113:}

一直觉得楼主是个爷们儿,原来是个美女啊

般若山人 发表于 2014-2-5 06:36
姐,想我没?

想了,必须滴{:soso_e113:}

藏经阁里扫地僧 发表于 2014-2-5 10:41
一直觉得楼主是个爷们儿,原来是个美女啊

你就当是个爷们就中,俺有时候比爷们还爷们呢。

终于下雪了。2014年的第一场雪。也可以算是这个冬天的第一场雪。
早晨开门,放小狗狗出去遛弯,小狗狗可能是第一次看到雪吧?立刻兴奋地在雪地上跑来跑去,用小爪子刨雪玩,弄得满身都是雪。
而我是什么时候开始不喜欢雪的呢?
那些堆雪人打雪仗踩脚印的雪中乐趣,已经在岁月和生活的消磨下,和我渐行渐远。
如果雪下得再大些,我一定带小狗狗出来堆个雪人。一定。

又看完了一部电视剧。
感觉思维有些麻木了,什么都不能想,什么都不能写,甚至连看书都静不下心,所以只能看电视剧消磨时间。
消磨时间,其实也就是消磨生命吧?生命如此短暂,我还有多少生命可以消磨呢?

还是买了一套莫言的书。
虽然不太喜欢他的秃头,但是他的书还是应该看看的。
至少,人家说起《檀香刑》的时候,我不会以为那是一种香薰的刑罚。
记得莫言刚刚得奖的时候,门口摆摊买菜的大爷都在谈论莫言,我也不能太无知了啊。

北原 发表于 2014-2-7 16:55
想了,必须滴

{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-2-8 09:26
终于下雪了。2014年的第一场雪。也可以算是这个冬天的第一场雪。
早晨开门,放小狗狗出去遛弯,小狗狗可能 ...

赤峰和北京一样?

北原 发表于 2014-2-8 09:42
又看完了一部电视剧。
感觉思维有些麻木了,什么都不能想,什么都不能写,甚至连看书都静不下心,所以只能 ...

别这么想。时间这个东东,实际不受我们控制,不管我们干什么,它都在无声无息的流淌。自己开心就好

北原 发表于 2014-2-8 09:47
还是买了一套莫言的书。
虽然不太喜欢他的秃头,但是他的书还是应该看看的。
至少,人家说起《檀香刑》的 ...

还凑合{:soso_e113:}

般若山人 发表于 2014-2-9 09:32
别这么想。时间这个东东,实际不受我们控制,不管我们干什么,它都在无声无息的流淌。自己开心就好

嗯,开心就好。谢谢山人{:soso_e160:}

朋友打来电话,只问一句话:一切都好吧?
我说,一切都好。
其实好与不好,又能怎样呢?谁都改变不了什么。这样问问,只是表示一下关心和惦记,而我,也因着这关心和惦记而快乐起来。
一些小小的温暖和感动,让生活充满情趣,真好。

简姐好!俺也好{:soso_e100:}