切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 善意提醒之发帖须知
楼主: 大脸猫

[其他] 善意提醒之发帖须知 [复制链接]

猫打理的视点好与不好
就在这里
它不会因为您扔下几个臭鸡蛋,就遗 臭 万年
也不会因为您一路追捧就找不到东南西北

搭建这个平台,旨在惠顾大众
给文字找一个干净的落脚地
如果违背了这个宗旨
想在这里谋取点什么或者达到某种目的

佩服这种丰富的想象力之余,我想弱弱地说一句:您还真想得不少

【名人坊】的活动需要打理
还有很多的正事急务需要时间
再次谢您对试点的关注

这个帖子到这儿吧
虽然无意间为试点增加了人气
这种虚浮的东东,猫真的不欣赏

【万花筒】【多棱镜】或【大吐槽】【天地间】

虽然这几个名字挺烂,但想法还是好的

令箭 发表于 2014-4-11 08:29
暮雪在这个帖子的说话可能很随意,但我相信那都是她的真话,就算是很轻微伤害了谁,也是能够原谅的。问题就 ...

打字胳膊疼,写不出几个了,你知道我多稀罕清香,还有你!我越来越纠结,想让大家都玩得开心,结果是自己越来越累,有点走不动的感觉

临街卖酒 发表于 2014-4-11 09:15
动不动对人呲牙咧嘴是你最大的特征,一个连我对暮雪是欺负还是提示都分不清的货,难怪在每个地方都 ...

清香{:soso_e178:}

左手之方向 发表于 2014-4-11 22:21
【新视听】【名人坊】两个板块威武,外加一个【其他】真的感到有点不伦不类,提个建议,将【其他】这个版块 ...

这个建议好,以后慢慢完善,考虑一个更好的名,代替【其他】

【新视听】【名人坊】两个板块威武,外加一个【其他】真的感到有点不伦不类,提个建议,将【其他】这个版块 ...

谢谢左手{:soso_e181:}
这个问题,猫也想到了。
名字也已准备好
准备和即将推出的第三个主打板块一起出台

李小染 发表于 2014-4-11 22:38
【万花筒】【多棱镜】或【大吐槽】【天地间】

虽然这几个名字挺烂,但想法还是好的

谢谢小染的关注
猫利用周末的时间把这件事做完
最近太忙了
家里家外
网上网下
总感觉时间不够,自己也疲惫不堪{:soso_e178:}

暮雪 发表于 2014-4-12 06:36
打字胳膊疼,写不出几个了,你知道我多稀罕清香,还有你!我越来越纠结,想让大家都玩得开心,结果是自己 ...

好好休息
我最近也是如此
昨天落枕了,现在这半个肩膀不敢动{:soso_e178:}

提几个建议性的名字【万花筒】【多棱镜】或【大吐槽】【天地间】等等

不如把【大吐槽】换成【乱吐槽】,我觉得这样更好。喜欢吵闹的都可以来里面,对这个板块里的贴子可以放宽政策,版友之间可以最大限度的争吵而不受处罚,且争吵是名正言顺的争吵,抵抗力差的人就不要进这一块,进了这一块就要经得起骂、经得起打。这就好比去游泳,如果你怕羞,就在家里吹吹电风扇,既然走近游泳馆,就要舍得把自己脱得只剩两三点,遇到我等色鬼,还会被咸猪手!
我相信,这个创意肯定会是最火的一个点子。

新石头上的叶子 发表于 2014-4-12 12:12
提几个建议性的名字【万花筒】【多棱镜】或【大吐槽】【天地间】等等

你这是提倡泼妇骂大街是咋地?{:soso_e114:}{:soso_e113:}

犀子 发表于 2014-4-12 12:43
你这是提倡泼妇骂大街是咋地?

我的意思是划个红灯区出来,想来浪的就来浪一下{:soso_e113:}

诶吗,这要是从猫姐嘴里话说出来,还不被别人笑掉大牙呀{:soso_e117:}

犀子 发表于 2014-4-12 18:34
诶吗,这要是从猫姐嘴里话说出来,还不被别人笑掉大牙呀

这话只有我好意思说{:soso_e120:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-12 12:12

风趣的叶子哥。{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-11 12:55
打点视点
没有现成的经验,我们摸着石头过河
深一脚浅一脚中不断完善

真理就是摸着石头过河,对了执行下去,不对修改。

你说我记 发表于 2014-4-13 23:15
真理就是摸着石头过河,对了执行下去,不对修改。

谢谢书记的理解。{:soso_e160:}

人生地不熟的,这个帖子视点真多,笑得肚子疼。都是高人呀。认真学习中......

达人 发表于 2014-6-19 17:20
人生地不熟的,这个帖子视点真多,笑得肚子疼。都是高人呀。认真学习中......

你来,你也是高人。

大脸猫 发表于 2014-6-21 23:23
你来,你也是高人。

猫姐,我回来了,看看干点什么活呢?{:soso_e112:}

犀子 发表于 2014-6-22 19:46
猫姐,我回来了,看看干点什么活呢?

回来就好。帮助晴儿一起打理视点吧
我下一周没有时间上来。儿子中考。我在外市。