切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛聚会投票贴
楼主: 毛毛

论坛聚会投票贴   [复制链接]

荒园 发表于 2012-5-29 15:37
明天飞上海。停留两天。然后去苏杭、南京。。

姐我在南京和上海的中间----常州。
{:soso_e189:}

我不去,害怕你们见了我有噩梦

远去的烟云 发表于 2012-5-29 13:50
不过,可以考虑小范围聚下。比如红二代?时间吗?我想大约是冬季。

红二代聚会?乌有之乡要搞政变啊?

金花婆婆 发表于 2012-5-29 11:36
真要见面啊,其实心里很忐忑,呵呵,怕以后不能再网上随便骂人批评人了,

金花婆婆一般大家都是这样,该骂人骂人,该见面见面,现实中大家其乐融融,网络上你死我活辩论,生命不息,争论不止。{:soso_e113:}

红粉 发表于 2012-5-29 18:34
我不去,害怕你们见了我有噩梦

不会的不会的,都是一个鼻子一对眼睛一张嘴,没有什么害怕的。{:soso_e113:}

噢噢,支持大家热闹{:soso_e192:}

蝶儿 发表于 2012-5-28 07:13
知音姐说的数字估计是大多数会员能接受的范围,先不说有没有时间,万一万一……距离您很近的位置呢?另外 ...

我也要看地方了~~

北方太远了

估计我也难

蝶儿 发表于 2012-5-28 21:34
我也幻想下,所有费用包括机票都由六星出。支持这样的三白。

{:soso_e120:}这个可以有

哈哈,那我就带上妞了~~

碧天 发表于 2012-5-29 00:41
 我投了1、6、8条赞成票,在聚会的地方三至五天开销1000元以内,比较合理。来回路费应不包括在内。青鸟 ...

嗯,我还是离碧老爷比较近~~

额还是喜欢第一次的六星聚会。。。

荷蕾心语 发表于 2012-5-30 11:14
额还是喜欢第一次的六星聚会。。。

心语姐姐参加第一次论坛聚会,那次我知道六星论坛花费很多钱,包括往返的路费都给报销了,不过我想所有人都会期待那样的聚会。{:soso_e121:}

美女若是多的话
也可以考虑一下
钱不钱的无所谓
那样太庸俗

我投票了!

蝶儿 发表于 2012-5-30 11:23
心语姐姐参加第一次论坛聚会,那次我知道六星论坛花费很多钱,包括往返的路费都给报销了,不过我想所有人 ...

如此看来,真是老太太过年了........

冷笑 发表于 2012-5-30 20:01
如此看来,真是老太太过年了........

啥意思呀?{:soso_e129:}

淘宝孕妇装

红粉 发表于 2012-5-30 15:35
美女若是多的话
也可以考虑一下
钱不钱的无所谓

其实很多人都不差钱,差的是时间。{:soso_e112:}美女不一定多,估计美女的妈妈很多。{:soso_e120:}

毛毛 发表于 2012-5-30 20:03
啥意思呀?

这还不懂?{:soso_e151:}

真要见面啊,其实心里很忐忑,呵呵,怕以后不能再网上随便骂人批评人了,

罩着个面具就不怕是吧{:soso_e120:}

俺来瞧一瞧,看你们热闹,支持你们热闹

蝶儿 发表于 2012-5-30 11:23
心语姐姐参加第一次论坛聚会,那次我知道六星论坛花费很多钱,包括往返的路费都给报销了,不过我想所有人 ...

是啊,本来就是论坛组织的活动嘛。。。那次玩的很开心,超级开心,相当留恋。。。
当然了,如果是个人组织的话,怎么样都行。。。毕竟论坛和个人组织不一样,也不应该一样。。。

蝶儿 发表于 2012-5-30 22:23
其实很多人都不差钱,差的是时间。美女不一定多,估计美女的妈妈很多。

{:soso_e109:}可怜的我,连美女妈妈都没机会

心月 发表于 2012-5-30 23:28
俺来瞧一瞧,看你们热闹,支持你们热闹

月月,光看热闹不行的啊~~
不过,这个活动还是图一个热闹~~热热闹闹说点话,热热闹闹看点风景,不定还能热热闹闹喝点酒什么的,总之,六星当局多供点RMB,出门的人行李箱中再适当备点RMB,就玩得热闹了~~{:soso_e120:}

一张桌子两杯茶 发表于 2012-5-31 11:34
月月,光看热闹不行的啊~~
不过,这个活动还是图一个热闹~~热热闹闹说点话,热热闹闹看点风景,不定还能 ...

知我者,莫若茶茶,上天下一阵RMB雨吧,让俺也跟着热闹热闹{:soso__3657977015810547307_1:}

一对青年男女在公园约会时,女孩特别想放屁,她想了个办法:

女:你听过布谷鸟叫吗?

男:没听过。

女:我给你学,布(放屁声)-谷(口中发出的声音)。

学了几声后,该放的也已放完。

女:听清了吗?

男:放屁声太大,没听清。

贵阳装修公司 贵阳户外广告 gyzszx.com/

这个理由比较先进{:soso_e120:}

真的吗?太好了,非常喜欢

网站不收录怎么办 去哪里复制原创文章 原创文章发源地 ai888.cn

金花婆婆 发表于 2012-5-29 11:45
因为没人能找到骂你的理由啊

嘿嘿,这可有点吹牛。

聚会是很不错,但是聚会的目的是什么呢?再说,我的工作比较忙,要是在上海附近还可以考虑,远了只能是默默祝福了。费用我觉得不是什么大事,如果有美女和我约会,费用我出{:soso_e113:}