切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 论坛聚会投票贴
楼主: 毛毛

论坛聚会投票贴   [复制链接]

紫灵狐 发表于 2012-5-28 12:25
路费没有算吧。估计毛毛意思是把坐飞机的路费打出来了。

我记得我去天津来回车票500大元差不多,车票还至今压在我玻璃桌下呢。{:soso_e113:}

荒园 发表于 2012-5-28 16:20
我对目的地感兴趣,去哪?我正计划去上海周边城市游。

姐你是哪,要来上海一带,就离着我很近了{:soso_e189:}

蝶儿 发表于 2012-5-28 16:24
实际设计路线这个飘零拿手,联系旅行社什么的,假如你帮忙联系到哪里旅游,然后你带团不就可以名正言顺去 ...

加个Q和讨论小组吧{:soso_e189:}

芥末 发表于 2012-5-28 17:56
投完了!

毛毛,咋又想起聚会这个话头了啊?

久没见姐了,这不是想去姐那了吗{:soso_e152:}{:soso_e178:}

玲珑剔透 发表于 2012-5-28 20:12
先支持一下,什么方式、地点不很重要,关键要合得来的人一起出游
俺今年夏季怕是没时间了,行 ...

好充实的玲珑{:soso_e179:}

玲珑剔透 发表于 2012-5-28 20:12
先支持一下,什么方式、地点不很重要,关键要合得来的人一起出游
俺今年夏季怕是没时间了,行 ...

可以在你行程间歇的空隙来实现,时间就如海绵里的水,挤一挤总会有的。说真的有这个想法,真的是源于你的一句想跟大家见面的话。{:soso_e178:}{:soso_e112:}

兰草香 发表于 2012-5-28 14:13
票投了。很希望能见见大家!
如文狐所言:时间是个问题。

感谢兰的支持。{:soso_e163:}{:soso_e121:}

果戈外 发表于 2012-5-28 15:37
当然能“三白”就理想了。么?不知么叫‘三白’?--白吃、白喝、白耍噻!

我也幻想下,所有费用包括机票都由六星出。支持这样的三白。{:soso_e142:}

毛毛 发表于 2012-5-28 20:32
我记得我去天津来回车票500大元差不多,车票还至今压在我玻璃桌下呢。

留作永恒的纪念?{:soso_e121:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-5-28 12:35
我骑自行车去。

健身

环保之举,就是有点费车胎。{:soso_e200:}我跳绳去。就是有点费鞋。{:soso_e197:}

紫灵狐 发表于 2012-5-28 21:50
留作永恒的纪念?

第一次去天津我请教了一天周五,我是周四的晚上的硬卧9小时,早晨到天津,然后周日晚上再返回常州,周一直接行李去上班。然后用了整整一个星期的时间调整自己。累并快乐着{:soso_e189:}

毛毛 发表于 2012-5-28 20:24
飘给你个任务,说啥把知音忽悠来,没你们不欢呀!

好嘞,我那个尽力忽悠吧。{:soso_e113:}

虽然不能参加,还是投了一票

梦飘零 发表于 2012-5-28 16:40
如果有意去秦皇岛的话,和我说一下,我们社和秦皇岛的社有合作,尽量安排合理,实惠一些。

南北戴河我都去三次了,大多在海边泡海澡,去过一次秦皇岛野生动物园,玩过一次海洋馆,玩的景点还是很多的,消费也不贵,海边浴场是免费玩的。

我投了1、6、8条赞成票,在聚会的地方三至五天开销1000元以内,比较合理。来回路费应不包括在内。青鸟依依曾经建议去成都聚会,那里确实很不错,但是对北方、长江下游和海南的朋友路费就贵了些。

小铃铛 发表于 2012-5-28 23:47
南北戴河我都去三次了,大多在海边泡海澡,去过一次秦皇岛野生动物园,玩过一次海洋馆,玩的景点还是很多的 ...

同感。{:soso_e113:}

紫灵狐 发表于 2012-5-28 21:52
环保之举,就是有点费车胎。我跳绳去。就是有点费鞋。

还费马路。

这个夏季没时间了,费用一千以下,可以接受{:soso_e100:}

已经投过

凑个热闹先。反正到时估计也参加不了{:soso_e113:}

真要见面啊,其实心里很忐忑,呵呵,怕以后不能再网上随便骂人批评人了,

金花婆婆 发表于 2012-5-29 11:36
真要见面啊,其实心里很忐忑,呵呵,怕以后不能再网上随便骂人批评人了,

嘿嘿,我怎么不怕这个?

般若山人 发表于 2012-5-29 11:40
嘿嘿,我怎么不怕这个?

因为没人能找到骂你的理由啊{:soso_e109:}{:soso_e113:}

如果在海南海口聚会,完全可以联系会务出行等事宜。如果是在外地或时间上是暑假期间,俺无法参加!

没有投票!不知如何作答

谢谢楼主啊,受益匪浅啊!

广州金盾网违章查询 02013.com
常州交通违章查询 cz.urtuan.com
贵阳交警信息网 gy.14tuan.com

南沙贝 发表于 2012-5-29 11:46
如果在海南海口聚会,完全可以联系会务出行等事宜。如果是在外地或时间上是暑假期间,俺无法参加!

夏天去海南?估计够呛。俺怕热。{:soso_e120:}

南沙贝 发表于 2012-5-29 11:47
没有投票!不知如何作答

不过,可以考虑小范围聚下。比如红二代?{:soso_e120:}时间吗?我想大约是冬季。

{:soso__15409354749529804438_1:}如果能去滴话一切都不是问题{:soso_e113:}

毛毛 发表于 2012-5-28 20:35
姐你是哪,要来上海一带,就离着我很近了

明天飞上海。停留两天。然后去苏杭、南京。。