切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 混子凌小雪

混子凌小雪 [复制链接]

主楼
搜索本主题

最近我很困惑。

一个基本不写主贴的人,一个甚至连回帖都没多少的人,一个正经文章基本不看的人,一个零精华的人,咋就上墙了?问题是,上墙了竟然还下不来了?此事甚是蹊跷,我想了三天也没想明白。

第一次辞版,灭灯说,不许辞~第二次辞版,灭灯说,留下来,行吗?一个硬汉竟然说出这么温柔的话,感动得我泪流满面。灭灯一定是移情别恋喜欢上我了,要不然为啥最近都不咋搭理桃花呢?

还有江南,颤颤巍巍地想制造跟我的绯闻,我送了他一个白眼:你颜值过关不?颜值不过关拐棍的颜值过关也行啊,连拐棍都那么寒碜。后来江南在群里说,如果他当首版谁辞版就放谁下来,没想到天天喊着身体不好要休息的江南竟然真干了首版。这次我朝江南抛了个挤眉弄眼:江南,我,我,我申请辞版了。江南反应了大约两里地,说,小雪,等等哈。我去,等等哈是个什么鬼?后来,江南说有两个老相好把他拉黑了。我猜一定是因为我。一定是。一定是。一定是。嗯,说三遍我就信了。

萍水、小蚊子天天地跟我手拉手,这个就不用多说了,我们曾经是一个战壕里的战友,我知道她俩盲目爱我。

桥桥也深深地爱上了我,我的观点她高度赞成,知己级别的爱。

霓裳和酸菜鱼这俩小妞也一不小心爱上了我。真的!我难得写个帖子,霓裳有话没话进去逛圈。酸菜鱼表现得更浓烈,这两天一直都在蹦蹦跳跳地互应我,我是看在眼里、喜在心上啊。

南沙贝、陌上青花大概也是喜欢我的,我一个混子辞版她们也来挽留,我都没咋回她们的帖子……

还有特有学问,坐着涡轮机不远百里来边缘挑事,说辞版后接着干就是要挟,这就是说的我呀,特有学问明晃晃的心思日月可鉴,他这是希望我不要做边缘版主了,跟着他去闯荡杂谈江湖呢。我优雅地吐了两个烟圈:特大版主,你的涡轮机还需要改进啊。

嗯,爱我的人还有很多,排队能排到长江,两天两夜也写不完。没写的亲们请自觉在“还有很多”里就坐,万一垫着屁股了就忍一忍。

其实,我是不大希望大蓉回来的,大蓉回来指定要跟我抢锅子。哦,对了,还有小毒物。小毒物,欢迎你去“还有很多”里就坐哦。

至于桃花已经不是我的竞争对手了,他最近陷入了不主流的泥潭中不能自拔,连灭灯都顾及不暇,更别说其他锅子了。而且桃花也迷迷瞪瞪地爱上了我,今天桃花好一个吹捧我,说我是什么杂谈小尖刀。我去,小剪刀还差不多。

对了,不主流是我安排的。

嗯嗯,说到这,答案貌似浮出了水面。难道是我这个过气明星复气了?我是要光芒万丈、粉丝万千了么?啊,我得准备准备,首先我得拽起来。那谁最帅来着?书生?草帽?对对,就你俩,一左一右,扶扶孤,孤有点头晕……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢个沙发再看

板凳
如此重要居然还不自知!

地板
哈哈哈,这个好玩

你这动作挺快嘛!

排版不太象明星啊,我要果断给你破零。。。

不就是不愿意装嘛,就这样啊。

哈哈哈,支持你趁蓉儿不在赶紧多抢几个锅

~亦寒~ 发表于 2021-5-6 17:39
你这动作挺快嘛!

那是必须滴,心儿心情真呀真高兴

雪儿~
上下五千年那么深的爱~

陌上青花 发表于 2021-5-6 17:42
那是必须滴,心儿心情真呀真高兴

我一见你就笑~

这才是小雪。

你是麻将牌里的蕙儿,人见人爱

你笑得真好看~~~

聊斋里,夜半三更,书生正秉烛夜读,然后需来一个美女作陪,女鬼也行,须得聂小倩那样的。。。

书生那是真帅,草帽大眼珠子咣当咣当也行。建议书生做大,他长的端庄。

另外,友情鸣谢给我安排了不主流。
再次鸣谢。

应该加精华

没办法俺现在爱的人已经成了一个圆了。
如果谈的是三角恋,就是三角鼎立,针锋相对。
三角中加多一角,便是方方正正,再加一个角,变棱形。
再加、再加.....五棱、六棱......加多到一定程度,棱形就变成了圆形。于是,众多情人们之间再也没有了计较,合谐相处,不再有摩擦。
这不是我说的,这是北野武的谬论。

当然,这不是我说的,这是北野武的谬论,可是听上去还蛮好玩儿的

其实…我和小猪一直在商量怎么把你卖到长江去呢,这样我俩就发财了,几辈子都吃不完!

霓裳旖旎 发表于 2021-5-6 18:26
没办法俺现在爱的人已经成了一个圆了。
如果谈的是三角恋,就是三角鼎立,针锋相对。
三角中加多一角,便 ...

哈哈,我喜欢北野武这个说法,这才是大爱

挤进人群里给楼主抛个媚眼。

吾二悟 发表于 2021-5-6 18:28
哈哈,我喜欢北野武这个说法,这才是大爱

好不容易你赞美我一次,送你一朵小红花

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-6 18:27
其实…我和小猪一直在商量怎么把你卖到长江去呢,这样我俩就发财了,几辈子都吃不完!

草帽发征婚启事了

霓裳旖旎 发表于 2021-5-6 18:30
草帽发征婚启事了

再哪儿呢?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-6 18:03
另外,友情鸣谢给我安排了不主流。
再次鸣谢。

感谢上天感谢小雪

五陵年少帖子里,送你的美食

小雪人非常好。

居然忘了我,我不活了我,我总是感觉你特能说出我的心里话,有时候,我刚想你就说出来了,吓的我以为你是另一个我了

没见你这么好玩过啊