切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谢谢装甲司令
楼主: 尤美

谢谢装甲司令 [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-2-25 14:54
你有没有注意:国内百姓对普京的看法?

很多人,是为此欢呼的,当然,也包括我

你欢呼啥呢?为被经济制裁、卢布贬值、生活水准下降的俄罗斯民众么?还是为一夜之间流离失所的乌克兰民众?或者是为因世界经济动荡,无数艰难求生的普通百姓欢呼?还是为失去儿子、丈夫、父亲的人们而欢呼?

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 17:18
你欢呼啥呢?为被经济制裁、卢布贬值、生活水准下降的俄罗斯民众么?还是为一夜之间流离失所的乌克兰民众 ...

美国发动新冷战,科技战,贸易战,支持台独大送武器武装弯弯的时候,你怎么不担心中国人生活水准下降不下降,弯弯打了鸡血一样上蹿下跳,会不会招致流离失所?怎么从来不见你问问美国为什么要丧心病狂已经极限接近逼得中国退无可退到时只能采取下策?

美国在中东制造无数人道灾难,房屋倒塌,数百万人失去家园,沦为难民,怎么从来不见你问问美国为什么要发动战争?

你多贱啊!

铁矿国矿渣女这是羡慕优美众星捧月而你在长江备受冷落到这找存在感来了么?

你欢呼啥呢?为被经济制裁、卢布贬值、生活水准下降的俄罗斯民众么?还是为一夜之间流离失所的乌克兰民众 ...

我没那么圣母

很多时候,图的就是自己爽

还没有人为轰炸中国大使馆的事情买单

不是吗?

所谓的和平共处,其实都是狗屁

没有人真正相信这个

你和往事,没有什么利益纠葛,都无法和平共存

更何况这个复杂的世界?

为了生存,也为了那口气

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 18:43
美国发动新冷战,科技战,贸易战,支持台独大送武器武装弯弯的时候,你怎么不担心中国人生活水准下降不下 ...

一如既往的比烂,一点儿长进没有,不提美国还是活不下去呀。

美国发动战争不对,俄国发动战争就对了?来说说对在哪里? 满眼都是敌人,你呢就欠被送上战场当炮灰,就欠变成难民中的一员流离失所,让你知道知道战争意味着什么。

观点不同就是贱?按你这逻辑还真没见过比你更犯贱的了!

别人上个网就是找存在感?那你呢?到处梗着脖子吵架,找到什么存在感了?来,说说感受

永远的金盾 发表于 2022-2-25 18:44
我没那么圣母

很多时候,图的就是自己爽

把自己的爽建立在别人的痛苦之上?

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 19:50
美国发动战争不对,俄国发动战争就对了?来 ...

这时候想起美国不对了啊,可是当时你怎么不谴责啊?果然是形势比人强啊,也特么不得不说半句公道话了呀...

当然要提美国!因为不比较,就不知道你国有多烂!因为不比较,中国就会最烂!

俄国反动战争对不对,那特么当年古巴危机的时候,美国差点发动核战争世界大战,你问过“对不对”么?

美国新冷战,科技战,贸易战,甩锅战,舆论战,支持胎毒藏独冈独,武装弯弯,军队重返亚太,组建东亚版北约,步步紧逼,你瞎啊?

我很有存在感。让你这种货色们精神痛苦,痛不欲生。你在长江没人捧场,永远达不到优美的热度,是不是腰太粗啊?哈哈哈!

呼啸的老鹰 发表于 2022-2-25 15:28
下个月开始。美国就彻底结束疫情管控了,尽管疫情还远远没有结束,反正就当是感冒了,现实中认识的几个人 ...

特效药还没有诞生,康复基本都是靠自愈吧,可能有些辅助药物,具体没有问。

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 19:52

东扩的爽建立在谁的痛苦上?

当年美国倒行逆施的时候,你怎么就问不出这种问题呢?

如今如丧考妣了!

说实话,我愿意学习别的国家的长处

但是,我厌恶美国

尤美 发表于 2022-2-25 19:58
特效药还没有诞生,康复基本都是靠自愈吧,可能有些辅助药物,具体没有问。

神药呢?当初...

你没有回答,中国大使馆被炸

这个问题

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:57
这时候想起美国不对了啊,可是当时你怎么不谴责啊?果然是形势比人强啊,也特么不得不说半句公道话了呀 ...

美国在本人看来属于西方世界的差生,少特么老在本人面前提美国!

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 19:50
美国发动战争不对,俄国发动战争就对了?来 ...

国际政治就是政治

谈什么对错,那很幼稚

永远的金盾 发表于 2022-2-25 20:02
你没有回答,中国大使馆被炸

这个问题

你想我怎么回答?炸回去?

永远的金盾 发表于 2022-2-25 20:03
国际政治就是政治

谈什么对错,那很幼稚

你这句话没毛病,但是每人有自己的看法

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 20:04
你想我怎么回答?炸回去?

炸回去,就炸回去

谁不让我爽,我也不会让对方爽

我其实,不反对恐怖主义

因为美国,就是最大的恐怖分子集团

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 20:03
美国在本人看来属于西方世界的差生,少特么老在本人面前提美国!

哎呦呦,一句差生就得了,真贱!你提俄国又是犯哪门子贱啊?俄国也是西方世界里的差生!哈哈哈!

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 20:05
你这句话没毛病,但是每人有自己的看法

我从来不去奢谈什么对错,正义

因为这毫无意义,就像你说的,每个人的看法是不一样的,

永远的金盾 发表于 2022-2-25 14:54
你有没有注意:国内百姓对普京的看法?

很多人,是为此欢呼的,当然,也包括我

是的,反美情绪和民族主义高涨的情绪下,这不难理解。至少,感觉很爽。

而且如果舆情一边倒,不这样想的人也不会吱声了,
但这是不是真是好事,就很难说。

尤美 发表于 2022-2-25 20:09
是的,反美情绪和民族主义高涨的情绪下,这不难理解。至少,感觉很爽。

而且如果舆情一边倒,不这样想 ...

好事,还是坏事

其实要看个人的感觉,而不是别人怎么说

我个人,算是极端的民族主义和反美主义的,虽然我会去向美国,或者西方世界学习

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 19:57
这时候想起美国不对了啊,可是当时你怎么不谴责啊?果然是形势比人强啊,也特么不得不说半句公道话了呀 ...

你有存在感是论坛之幸,起码发狂几率小些,好好找别人玩儿,别追在本人屁股后面叫唤,没兴趣跟您这儿打字浪费时间

尤美 发表于 2022-2-25 19:58

我只关心康复的 有没有后遗症 ?

还是真如你国所言,
只是感冒

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-25 20:13
你有存在感是论坛之幸,起码发狂几率小些,好好找别人玩儿,别追在本人屁股后面叫唤,没兴趣跟您这儿打字 ...

你当我稀罕你呢?那老腰~你没那魅力啊!哈哈~

永远的金盾 发表于 2022-2-25 14:57
我觉得吧,从不诉诸武力,其实是很空洞的

想打就打了,愿赌服输

“不诉诸武力”,只是在武力不好使的时候,
一旦感觉武力好使了,就不这样说了。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-25 20:14
你当我稀罕你呢?那老腰~你没那魅力啊!哈哈~

你稀罕啥样的 ?

你不是知道?反正腰太粗我是不喜欢!

尤美 发表于 2022-2-25 20:16
“不诉诸武力”,只是在武力不好使的时候,
一旦感觉武力好使了,就不这样说了。

其实,我还想说,:不诉诸武力,其实是很怂的表现

我可以不诉诸武力,但是,当需要诉诸武力的时候,也不需要在意