切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 燕集南亭 小说:水烟(已完)
楼主: 三棵树!

小说:水烟(已完) [复制链接]

水烟正四下看着,突然听见三棵树说话了,三棵树嘴里含糊不清,但还是能听见喊着水烟,水烟的名字。水烟和青芜对视一下,两人都笑了。
说了会儿话,青芜去了卫生院,水烟待在窗帘店里守着三个男人。让她想不到的是三个男人都有同一个毛病,梦中呓语,且丑态百出。水烟笑得都流出眼泪了。但认真看看,发现三个人都那么可爱,她一时笑容凝滞了,她想以后不知怎么面对这三个人。
这时雨停了,乌云慢慢散去,艳阳从云层里露出脸来。水烟再看一眼他们,清一色的呼呼大睡,水烟觉得没什么危险,又实在没事干,拉了店门也去了卫生院。
病房里哥正和青芜两人说话,亲昵的动作让水烟面红耳赤。水烟先是咳嗽了一下再进去。青芜慌忙站起来,开口就问三个人都醒来没有。水烟说还睡着。哥说睡就睡,不闹腾就好,等会儿过去看看就行,瞧这次闹得,呵呵。
水烟说你还笑,我都愁死了。哥纳闷地问:愁啥?水烟?
你个笨蛋,妹子现在难为着,通过刚才的醉酒,闲过和无为喜欢水烟不用说,我看那个三棵树也不错,妹子难选择。青芜说了一句。
原来是这样,哥顿时醒悟过来,他看看水烟,然后说:哥建议还是闲过好些,不但有钱人也实诚是吧?
水烟没说话,她这时心里在想那个三棵树到底结婚没有?

早上好,树哥哥

一早看见哥哥写字,好感动

帖子搁置很久了,有点衔接不好,先顶上来,晚上接续

莫冉 发表于 2015-12-18 15:33
呀,这是写水烟的呀!

是啊,水烟的婚事

青芜 发表于 2015-12-17 09:35
啊?高潮处居然戛然而止,晕~

哈哈,瞧着嫂子焦急的

水烟 发表于 2015-12-31 07:13
一早看见哥哥写字,好感动

一声接一声哥哥,我能不好意思出来吗?

虽然是小说,也感谢哥哥厚爱,水烟何德何能

快过年了,祝哥哥一家身体健康,生意兴隆

写得很好,细腻入心,仿佛眼前一般

水烟 发表于 2015-12-31 07:19
写得很好,细腻入心,仿佛眼前一般

谢谢水烟,怎么忙也要写完这篇小说。

我期待

三棵树! 发表于 2015-12-31 07:21
谢谢水烟,怎么忙也要写完这篇小说。

哥哥是个有始有终的人,值得学习,怪不得生意那么成功

三棵树! 发表于 2015-12-31 07:14
哈哈,瞧着嫂子焦急的

哈哈哈,说啥也是亲小姑子么,我不急谁急啊~*^_^*

树哥~新年快乐~!*^_^*

青芜 发表于 2015-12-31 15:52
树哥~新年快乐~!*^_^*

元旦快乐。

嗯哪~~~
下手再狠一点,
把他们全拍扁!

水烟正胡思乱想着,哥说话了,她说水烟你赶紧回家吧,鸡都没喂呢。水烟想想也对,从凌晨到现在一直忙,把那些长嘴货都忘了。
水烟出了卫生院的门,突然不知怎么回家,来时坐闲过的车,这时闲过还睡着,再说她也不想让闲过送她回去。

水烟正踌躇着,手机响了,水烟看了一下,是隐香的。水烟立即有了主意,原来隐香也没什么重要事情,只是打电话闲聊。水烟聊了几句,最后让隐香骑摩托来送她回家。隐香一口答应。

隐香送水烟回家后有事就走了,水烟开始她的工作。鸡早就饿了,见到水烟进来都咕咕叫了起来。水烟忙了二十分钟才安顿好这些吃货的嘴。她顾不得休息,又开始收集鸡蛋来了。

水烟正忙着,柴禾妞嫂子的声音传进鸡舍,水烟,你们一大早都去那儿了?我来了几次都没个人影。水烟连忙说他哥昨晚出了点事,现在住院着。柴禾妞闻听此言,焦急地问严重吗?水烟说也不要紧,住几天就回来。

柴禾妞哦了一下,跟水烟闲扯了几句后突然问:水烟,你看无为那个小伙子咋样?

水烟抿了一下嘴唇,怒真地说:柴嫂,你就不能说说其他事情吗?

柴禾妞被水烟呛了一句,脸色有点不自然地说:瞧你说的,你要不是我妹子,谁爱关心你这闲事?我真是好心不得好报啊。柴禾妞说着转身想走,但刚走几步折身又回来,不甘心又问了一句:水烟,你是不是有心目中的对象的,那么好的两小伙子都看不上,如果有你就直说,省得嫂子老操心你的婚事?水烟也觉得刚才说话有点让柴禾妞下不了台,见她这么问,就想骗她一句,也省得以后再操心给她提亲,水烟说,嫂子,我还真有对象了,以后就不麻烦你了。

柴禾妞忽的来了精神说:水烟,是真的吗?我可没听你哥和嫂子说过,你给嫂子偷偷说说,是哪村的,嫂子给你参谋一下。

水烟说你就不能不操心吗?柴禾妞说瞧你说的,你的事就是嫂子的事,你幸福就是嫂子幸福,给嫂子透露一下,是哪家的公子俘获了妹子的心?
水烟不知怎么就脱口而出:就是镇上卖窗帘的那小伙。柴禾妞嘴巴张大愣了一下说:哦,是那小伙,还行。不过这是什么时候的事?谁是你俩的证婚人啊?

水烟正后悔说出这句话,见柴禾妞还不依不饶地问,有点生气说:嫂子,你除了忙这事,就没正经事干嘛?

柴禾妞被水烟抢白的说不出话来,白了水烟一眼,走出鸡舍。

午饭后,天空变得格外蔚蓝,阳光明媚而有点炽热,空气中散发出潮湿却清新的味道。路上还有些水渍,几个小孩嘻戏着,热闹而和谐。水烟站在路边看得出神,忽然看见远处驶过一辆白色的小汽车来。
小汽车停在水烟面前,车玻璃褪下露出一张脸来,水烟看又是闲过,正想说话,后车门打开,青芜从车上下来。水烟问青芜,你回来我哥咋办?青芜说回来拿点东西就去。水烟哦了一声。
闲过等两人刚说完,忙不跌地接话问:水烟,你回来也不说一声,我好送你回家。

水烟说你都醉了,能开车吗?我怕你开到路边。
闲过笑了笑,没在说话。

水烟却来了话,问无为和三棵树酒醒了没有。闲过说两人都醒来了,无为回家了,三棵树开门营业了。水烟嗯了一声,又问闲过,怎么你三个人都认识,还是同学啊?闲过说是高中同学,关系还行。水烟又想问其他,但却不好意思开口。

两个人站在那儿一时竟然不知道说些什么。正尴尬的难受时,水烟突然想起一件事来,就问闲过,你以前有过对象吧?

闲过立即紧张起来,磨蹭了一下问:你怎么知道?

看了会儿麻将回来更新一点睡

小娘子 发表于 2015-12-31 23:19
嗯哪~~~
下手再狠一点,
把他们全拍扁!

师傅新年快乐,万事如意。

闲过,我想给你安排一场悲喜交加的重头戏,你觉得女主人公该谁?别让人找我打官司,要什么名誉损失费。

树哥哥元旦快乐乐

元旦不忙着生意吗

水烟 发表于 2016-1-1 08:05
元旦不忙着生意吗

不谦虚地说,今天真忙,我安装了十几套窗帘,店里又接了三十一套窗帘活。现在刚裁完布上来看看。
生意就这样,闲时怪没人来照顾生意,忙时又怕人多忙不过来。真累,休息一下,明天还要早起啊。

青芜 发表于 2015-12-5 09:55
顺便弱弱问一句:那个扮演水烟他哥的是谁啊?有才吗?帅不帅?如不符合以上两个条件,我强烈要求换人*^_^*

听说叫天涯

小娘子 发表于 2015-12-31 23:19
嗯哪~~~
下手再狠一点,
把他们全拍扁!

女人好,好三代,师傅坏,坏一排。

我有那么八卦吗?

三棵树! 发表于 2016-1-1 02:26
师傅新年快乐,万事如意。