切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原 ...
楼主: ~月朦胧~

【情感剧场】一部无法超越的经典-力推《家门的荣光》(原版54集) [复制链接]

网友:剧中的每个情节,人物都是让人刻苦铭心。

网友:救命啊中毒太深了

网友:救命啊中毒太深了

网友:中了朴施厚的毒了,中了家门的毒了,每一集都那么好看,不管是画面还是对白,都那么深入人心,让人体会到了世间的真,善,美。爱像海一样博大,包容世间的一切。爱就是宽容,爱就是自尊,爱就是理解。好爱家门,爱家门里的每一个人。

网友:虽然看过无数遍了,但是有时间还是会回到家门来。看家门,喜欢家门,无法自拔!进了家门就走不出家门,其实是根本不想走出家门。

网友:慘了....中毒了..超好看,看了第5次了

网友:偶发现“家门”里全都是些高层次和才华横溢的童鞋们!

网友:五岳归来不看山,家门出来无剧看,中了厚毒有抗原,一般韩剧难入眼。厚吧里面逛一圈,家门续集突惊现,点开网页忙查看,原是家迷自己编。笑叹厚迷太痴恋,其实何止他心愿?看罢灵感亦突现,写与家迷共消遣。无奈编剧看不见,否则定将续集编!...

网友:每天必做任务 温习家门

网友:家门给人一种温暖,爱情,亲情经典台词太感人了,是一部值得看的电视剧

网友:把家门下到p5里,每天躺在被窝里看一集一集每天温习,每句对白仔仔细细看过。现在基本听到插曲就能想到镜头。好喜欢家门里的一家人啊。

网友:重温第四遍、天杀的、是有多好看啊

网友:几天没来了,好留恋家门,让人无法释怀。对江石的喜欢已经无法用语言去表达,就深深的藏在心里。家门中每个时期的江石都超爱。

网友:这是我有史以来看得集数最多的韩剧,本来我一般不会看太长的韩剧,但是偶然间点了这部韩剧看,觉得还不错!!!!!值得一看!!!!

网友:我又来重温一遍,实在是太经典啦!!!!

网友:这部戏演员的台词功夫实在是太强了,几乎每个人都有几场关于自我过往的独白,段段感人,触动人心。出本书吧,这样我就可以随时随处,沉浸在《家门》里了。逼得我没招儿,看这一遍的时候,碰到喜欢的台词就抄了下来。

网友:这部戏演员的台词功夫实在是太强了,几乎每个人都有几场关于自我过往的独白,段段感人,触动人心。出本书吧,这样我就可以随时随处,沉浸在《家门》里了。逼得我没招儿,看这一遍的时候,碰到喜欢的台词就抄了下来。

“感谢你存在在这世界,并出生在我生活的地方,找到我、认出我并爱上我。”最动听的告白。感谢《家门的荣光》,让我体会到了不一样的人生。

“感谢你存在在这世界,并出生在我生活的地方,找到我、认出我并爱上我。”最动听的告白。感谢《家门的荣光》,让我体会到了不一样的人生。

网友:家门是部经典,里面的爱让人无法自拔,让人看到了人性本善。没有什么狗血第三者的剧情,让人看了很温暖!已经看了几遍了。但是每次都有不同的感觉。

网友:真的是一部很好很好的剧,演员和角色的契合度高,剧本也很细,很温暖。男女主角更是没话说,喜欢厚厚,支持厚厚!大家看《公主的男人》吧,也很让人感动,厚厚十年的磨练真不是白来的,演技真棒,大爱朴施厚。

网友:很感动,每次的情节都让我有种莫名的心痛和触动!家庭的和谐、爱情的执着、主仆朋友的情感都体现的淋漓尽致!在剧中老爷爷教育曾孙的方法也值得我们学习,每位演员都能把自己的角色诠释到位!我觉得这是我看过的最完美的韩剧,以上评论纯属个人看法,如有异议请多包含!哈哈!祝大家都能身体健康、爱情甜蜜、家庭和睦!

网友:不是好,是非常非常非常的好!!!

网友:不是好,是非常非常非常的好!!!

网友:特别好,真的,我看了第三遍了,看了这部以后其它的看不了了,总是还想看,剧情很紧凑,不像其它的那么啰嗦,剧情发展很快很精彩,演员演技很棒,音乐也很棒,没有不好的,让人欲罢不能。

网友;反复的看38集,深陷其中~~~

网友:很好的一部电视剧,每天都被感动~~~~

网友:好喜欢江丹恋,家门的每个角色都演得很好,很喜欢这部剧集。一直会去重温家门的。