切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法
楼主: 特有学问

聊一聊边缘,分析一下当前形势以及我们应对方法 [复制链接]

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:34
你选择性失忆吧,是不是害怕六块腹肌的勾漏手

你这是空手套白狼的节奏啊。啥都不说,就给人送卫生纸,好人啊。

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:34
你选择性失忆吧,是不是害怕六块腹肌的勾漏手

对吼,今天六块腹肌还没尬聊

花若叶 发表于 2021-6-10 23:34
不知道学问想把你和老灭的关系勾兑成什么颜色,反正看着吧,套路很深的样子,很有成就感的样子。

我知道。
怀疑我把老灭当枪使。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:29
肯定有人信誓旦旦说老灭跟桃花在一起最好,肯定有人会为老灭的一往情深掬一捧泪。我不知道这些人怎么想的 ...

我其实知道你的真实想法,但你演技太逼真,观众会被你搞蒙,你也注意点吧,少年。

风入松 发表于 2021-6-10 23:32
你看错了。我不会指引老灭。更不会设计他。任何想设计他的人最后都死无葬身之地。

在论坛上,耍阴谋诡 ...

口号很响亮,不过历史告诉我们,当面挥舞红宝书的,往往背后使绊子。

大家都混了这么久的论坛,啥人啥水平想干啥,基本一眼便知。我想你也同样能看清我,所以,就不要跟我来这些务虚,明白人,好办事。

右眼跳皮皮 发表于 2021-6-10 23:33
又跑出来吹牛逼了。我家泼雷呢,交出来

就许你吹?你有牛逼专利啊?
我雷看你就烦,歇两天。

一笑红尘了 发表于 2021-6-10 23:35
最后说一句,真为了谁好,是把复杂的事化简单,而不是自己一头也扎进去变得更复杂
当然,这只是我个人观 ...

在论坛明晃晃嘻嘻哈哈这么说的,大都没什么事儿,反而是暗通款曲的,才是真正的行动派。只有那些经常在论坛诉说不幸的,才想靠论坛找到幸福。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:36
你这是空手套白狼的节奏啊。啥都不说,就给人送卫生纸,好人啊。

我的意思是卫生纸的说法就是出自你剑哥,怎么着,当时你就在现场啊,我先说的你,但这么精妙的比喻是小剑同学说的,我不能抢功,虽然我是老大。做人要厚道。

风入松 发表于 2021-6-10 23:37
我知道。
怀疑我把老灭当枪使。

我也觉得你挺阴险的,你要注意点。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:33
问题是你随手划拉出了什么东西?这点东西就让你有成就感了?对自己要求真低啊。

是啊,主要是你更低,影响我进步了都。

什么是幸福,幸福就是有人不如你。有你在,红袖幸福感爆棚。

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:40
我的意思是卫生纸的说法就是出自你剑哥,怎么着,当时你就在现场啊,我先说的你,但这么精妙的比喻是小剑 ...

我记忆力不好,早就忘了,还以为是你们刚刚在背后嘀咕我,想污蔑我伟岸的形象,哈哈。

特有学问 发表于 2021-6-10 23:38
口号很响亮,不过历史告诉我们,当面挥舞红宝书的,往往背后使绊子。

大家都混了这么久的论坛,啥人啥 ...

要承认,你比我聪明,不过,正是因为你太聪明,才高看我,也因此看不准我。

特有学问 发表于 2021-6-10 23:41
是啊,主要是你更低,影响我进步了都。

什么是幸福,幸福就是有人不如你。有你在,红袖幸福感爆棚。

看来你的幸福就指着我了。唉,可怜。要么我施舍点感觉给你把。

风入松 发表于 2021-6-10 23:43
要承认,你比我聪明,不过,正是因为你太聪明,才高看我,也因此看不准我。

我只是看一眼你的上限及危害性而已,这就足够了不是?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花若叶 发表于 2021-6-10 23:44
看来你的幸福就指着我了。唉,可怜。要么我施舍点感觉给你把。

高你一等是你无法否认也无法逃避的客观实在,这有点哲学了。
提到哲学,你更弱鸡,你的差距是全方位的。

杨逍逍 发表于 2021-6-10 23:47
我孙子啊,他有学问,你们都不要跟他打辩。

@特有学问

哈哈,为何每次你都这么失禁,是我震撼到了你吗?

特有学问 发表于 2021-6-10 23:44
我只是看一眼你的上限及危害性而已,这就足够了不是?

我能一眼看透你的动机对我来说就足够了。

花若叶 发表于 2021-6-10 23:41
我也觉得你挺阴险的,你要注意点。

我觉得小松挺好啊,最初我和他不太熟的时候他就提醒我不让我拍砖,怕我受伤害。

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:51
我觉得小松挺好啊,最初我和他不太熟的时候他就提醒我不让我拍砖,怕我受伤害。对我一直挺好的。

说不定他图谋不轨呢。你太善良了,被老剑骗一次就算了,别再上松松的当了。

远烟空沫 发表于 2021-6-10 23:51
我觉得小松挺好啊,最初我和他不太熟的时候他就提醒我不让我拍砖,怕我受伤害。

花若叶是故意顺着大学问说的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

风入松 发表于 2021-6-10 23:51

这么大学问,你一眼就看透了?难道只有学问,没有深度?

花若叶 发表于 2021-6-10 23:42
我记忆力不好,早就忘了,还以为是你们刚刚在背后嘀咕我,想污蔑我伟岸的形象,哈哈。

你形象啥时候伟岸了,别美化你寄几。

风入松 发表于 2021-6-10 23:51

你的愚蠢在于太自大,你看低灭灯智商,其实也是在高看自己智商。当然你在我这里讨不到便宜,自然不会纠缠。

那么你的结局是,你看低的灭灯,会给你意想不到的惊喜。

杨逍逍 发表于 2021-6-10 23:53
我孙子啊,他有学问。哈哈哈~~

@特有学问

你真的喜欢这类段子吗?我有好几个,要不要看看?

杨逍逍 发表于 2021-6-10 23:53
我孙子啊,他有学问。哈哈哈~~

@特有学问

这傻子是从哪冒出来的?
有人认领回去不?
没人可打110了

四海八晃 发表于 2021-6-10 23:57
这傻子是从哪冒出来的?
有人认领回去不?
没人可打110了

遇到我就失禁,可咋整。

特有学问 发表于 2021-6-10 23:55
你的愚蠢在于太自大,你看低灭灯智商,其实也是在高看自己智商。当然你在我这里讨不到便宜,自然不会纠缠 ...

我知道你所说的是什么。我已想到这个结局。
所以我会在边缘有起色稳定下来的时候不再出头。