切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 娘家人给酱油的一地鸡毛信
楼主: 诗意天涯

娘家人给酱油的一地鸡毛信 [复制链接]

远去的烟云 发表于 2021-4-8 11:08
皖南赣北加无锡、扬州、南京,转了半个月,才回来没几天。

潇洒羡慕ing~

诗意天涯 发表于 2021-4-8 09:53
NO,身上这几个我都嫌多,叮零当啷的像叫花

其他勋章都扔了,把杠子头挂上,说no也没用,强挂。

凌小雪 发表于 2021-4-8 11:57
其他勋章都扔了,把杠子头挂上,说no也没用,强挂。

酱油来,你这加的什么人家啊?霸王硬上弓的,都

诗意天涯 发表于 2021-4-8 11:02
开个贴数羊。
数到一只羊,一只羊版油就进来了

下次你数狼吧

我又不失眠,数狼干啥。就算数我也数钱啊,把储钱罐倒出来数那种。
实际上听到好多人睡不着觉,我都睡得更香,风玲说奇怪不?

诗意天涯 发表于 2021-4-8 13:16
我又不失眠,数狼干啥。就算数我也数钱啊,把储钱罐倒出来数那种。
实际上听到好多人睡不着觉,我都睡得 ...

得瑟吧,今晚你就失眠,你数狐狸都治不了那种失眠

最后一句有嚼头

大蓉儿 发表于 2021-4-7 16:03
要是大蓉儿追着要钱,就回家把门插上,说疫情期间不会客,死活不开。
========
看见这个,感觉好气啊。我 ...

为了留住酱油,以谋求长远利益,咱暂时不要那么点打酱油的欠钱了好吧

楼主,我要爱上你了可咋办,这小文给我看的笑哈哈

陌上青花 发表于 2021-4-15 10:48
楼主,我要爱上你了可咋办,这小文给我看的笑哈哈

三思啊

一思便不能玩的痛快,还三思~~~