切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 第一次发帖,凑个热闹,
楼主: 永远的金盾

第一次发帖,凑个热闹, [复制链接]

请问楼主,发生在红袖杂谈的事情,版主为何不能参与?

11.  我看到有人在讨论,小矫情究竟是不是酸菜鱼的马甲?

这是不是什么阴谋?

重要吗?我觉得,这不重要啊;

就像酸菜鱼是不是20来岁的小姑娘,也不重要

只不过,在红杂看来,如果这是一个别有用心的碰瓷,那么红杂就是受害者

而在长江看来,小矫情,或者酸菜鱼,是个20来岁的小姑娘,就更能激起广大板油的同情心

受害者有理论吗?

扯淡!

娇滴滴的小姑娘也罢,凶巴巴的老爷们也好,在网上发言,还要验明正身,才能考虑如何发言?要区别对待吗?   

可笑的逻辑!

楼主是长江论坛的一个老人。在红袖杂谈披着马甲做新人。也好。但是,他的观点,我不赞同。

12. 王二但不麻子,最终开始刷屏脏骂闹版了

然后,最终也被封杀了

我不认识王二但不麻子,毕竟我是个新人,虽然我不觉得自己是新人,但是至少在红杂看起来像是个马甲

其实,我最初在搜狐混论坛的时候,我也被封杀过,

那种急于发言,却无法发言的郁闷心情,我是经历过多次了

或许,这就是一些人热衷于当斑竹的原因吧

蚊子再小也有肉,豆包再小也是干粮啊

13. 最后说一句,我厌恶斑竹

不是厌恶哪一个人,

而是我觉得,很多时候,尽管纷争最开始是某两个板油引发的,

最后闹大的结果,往往是因为板油认为斑竹处事不公造成的

就像小矫情觉得自己在红杂受到了不公平对待,最后悲情悲壮的告别论坛,最后被捧成了长江的圣啥?

就像王二但不麻子,在长江受到不公平对待,然后刷屏闹版,最后被封杀,

就像管理员开始插手两个或者几个版面的版争,同样也让红杂版面觉得不公平

还要继续闹吗?

我咔嚓了你!

14.  说到底,还是那点权力惹的祸

金盾  2020-5-18

欢迎新人!

观点看看先。

拍岸浪 发表于 2021-5-18 22:03
欢迎啊,代表我寄几欢迎一把

谢谢
其实一直告诫自己,别掺和;毕竟这里的人我不认识

不过,最后还是忍不住凑热闹了

凶猛老狐狸 发表于 2021-5-18 22:10
跟老狐狸聊不来么?

2013-2017年,在搜狐长江杂谈的时候

因为猪哥哥介绍过你,说你经常骂人

所以我去长江的时候,是躲着你的,我并不想挨骂

我不知道,你为什么要骂靠谱?

你的脏骂,让我不敢恭维

尽管一些板油觉得你的军事史写的很好

跟你根本谈不上聊得来与否的问题,而是我不想聊

特有学问 发表于 2021-5-18 22:12
既然是六星首秀,杂谈版主必须飘红精华表个热烈欢迎的态度。

谢谢欢迎
虽然我不知道,精华有啥用

我就是侃大山,扯淡

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 22:21
也是个老江湖啊,欢迎大侠。

大侠应该谈不上

混论坛 ,也有15-6年的历史了,应该算是比较老了

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:17
谢谢欢迎
虽然我不知道,精华有啥用

吸睛之用,让更多人来看你的观念与文采。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-18 22:25
为什么我首秀没有精华 ?

这个,是吃醋的节奏吗?

红袖人都重才。不喜欢那些本事没多少,惹事一大堆的人。

光阴之逆旅 发表于 2021-5-18 22:26
小心哦他很厉害的…

你先说说,在你眼里,是不是就风铃不厉害?

所以,你才敢追着她拍?

不过,你现在换对象了,开始追着狗毛毛?

印象中,好像狗毛毛没先针对你

飞梅弄晚 发表于 2021-5-18 22:27
我说好的,我会贴墙根走的。

那啥,好像说,贴着墙根走,并不安全

你知道,有些熊孩子,会在楼顶上朝下扔东西

特有学问 发表于 2021-5-18 22:27
你可拉倒,就你这贴,要是精华我还不得被长江拉去当了祭品。

为“那圣啥”做祭品,难道不是你的荣幸吗?

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:22
那啥,好像说,贴着墙根走,并不安全

你知道,有些熊孩子,会在楼顶上朝下扔东西

杂谈对有才的人,只有一个字:服

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:19
这个,是吃醋的节奏吗?

给我个面子,以后对光阴轻拿轻放,行不?

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:23
为“那圣啥”做祭品,难道不是你的荣幸吗?

凭啥我荣幸啊,谁主张,谁去荣幸。

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-18 22:31
看到金盾告白,叔忍不住哈哈哈!

红杂有事做了!

滚!

虽然现在差不多你是我认识时间最长的

你这人,癞蛤蟆趴脚面上————吓不死人,恶心死人

光阴之逆旅 发表于 2021-5-18 22:29
你看看我在红袖首秀啥贴好不好

不是吹牛,水贴都比这贴好

我从来没觉得自己是在写贴

我就是灌水

谁要是说我写贴,

我会说:“你才是写贴,你全家都写贴”

投名状,需要人头的

我好好想想 , 究竟该取谁的狗头?

左手之方向 发表于 2021-5-18 22:34
发个贴子还要踩着别人增加自己的海拔,不厚道哦~~

不小心踩到你了吗?

光阴之逆旅 发表于 2021-5-18 22:33
友情提醒哦

你们几个版主可能弄不了他一个…

往事,你需要几个斑竹弄你?

你这是在给我拉仇恨吗?

高隐 发表于 2021-5-18 22:39
一边说小矫情的文字干不干净不重要,一边又重新拿来做文章?
我有点看出来了,楼主自己说的,跟长江一 ...

呵呵

你瞧,我从来不会掩饰自己的看法

喜欢谁,厌恶谁

直说就是了

每个人都有自己的看法嘛

永远的金盾 发表于 2021-5-18 22:28
4.  小矫情用马甲拍砖,而且帖子的文字并不干净,

红杂的斑竹特有学问,抓住了这一点,强调了小 ...

我注意到一点。本来小鱼跟麻子单挑的事,版主很快引到对红袖杂谈整体的攻击,而且我本来对这事一无所知,但我昨天傍晚明显感到长江版主故意引导悲情,我就特意翻贴分析一下,果然,今天长江又提起六星公祭来给事件上纲上线。

这么卑鄙和下流真正惹火了我

高隐 发表于 2021-5-18 22:41
厉害啥?我怎么看不出来?以下是他原话:
“重要的是,小矫情拍砖,这是个马甲  (虽然我看起来也像是 ...

他这种分明把是非好坏的判断标准建立在自己的主观好恶之上,以及有限的个人经验中不能确定的一些嫌疑现象。
————

难道,你是把标准建立在他人的主观好恶之上?

你自己的脑子呢?

永远的金盾 发表于 2021-5-18 23:16
2013-2017年,在搜狐长江杂谈的时候

因为猪哥哥介绍过你,说你经常骂人

哈哈哈哈,你虽然啰嗦些,也不是坏人,我骂你干嘛?

我也不认识靠谱哥,我骂他干嘛?我只是讨厌那几个女病人,刺激刺激他们而已,给大家点乐子。

可是长江把我禁言了,骂我的那几个老娘们儿屁事没有,你说长江做的对不对?咱再看看红袖,外人打上门来,把外人锁帖啥的,把自己人保护的好好的。你觉得长江做的对,还是红袖做的对?

知道义工张如如 发表于 2021-5-18 22:53
与版主参与无关。问题是小矫情并不是酸菜鱼。长江论坛是在借题发挥呢。

这个重要吗?

小矫情是不是酸菜鱼,根本不重要

小矫情是不是20来岁的小姑娘,也不重要