切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 投诉上诉期调整及违规处理公告

投诉上诉期调整及违规处理公告 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1.综合权衡大理寺判决时效性和会员权益保障,即日起以后判决,上诉期由原来24小时改为8小时。

2.鉴于会员反映并版面查实,ID“我爱花香不爱花”多次、多版、对多人进行恶骂、诅咒,多次被投诉处罚不知收敛悔改,造成不良影响,经管理组研究决定,对该ID永久禁言处理。

3.今后凡有被封号者,将不予审核通过其马甲注册。

论坛管理组
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
蛇都画了,脚还是加上吧。
改为8小时,晚上一判,醒来正好执行,还不如没有这8小时呢。
第二件,支持。但一个巴掌拍不响,同样的人同样的事,也应同等处理,否则有何公告的必要,偷偷弄就完了。

板凳
以后专混议事厅,还是这里好玩儿。

地板
本来二十四小时,算是相当合理的,便于对待讼棍团伙的污陷,给人一个自证清白的机会,也免得经常错判失了公信。
现在,仅仅因为判的对象是老高,而那些不懂规则的讼棍太牛屄,莫名其妙施压抗议,我们竟然就顺其心意,把原本合理的制度改得不合理不人性。
还能更荒唐点么?

多次丶多版丶对多人恶骂诅咒,造成不良影响,属于屡教不改。确实该永禁,个人支持。

但这种人肯定不止一个,要禁就都禁。别搞针对性执法,对有的人搞严打,却对另外的人讲政治。

这样不好。

补充一个建议:
那些正经帖子没有,正经互动见不到,一旦哪里有争议就乘机冲进去各种撩骚骂人,以团伙激怒别人抓把柄,然后组队上大理寺当讼棍的专业流氓,更应该从重从严。它们才是万恶之源。

高隐今天应该很高兴。

为挽救高普世的价值和形象,整个管理组的心操得头发白啊。

中午多喝三两二锅头,好歹也加个菜。

呀,管理组英明

加一

本人最看不得双标,看不得不公平,还不爱写帖子,看到不公平就想干双标的王八蛋,肿么办?
有木有干双标的权利?论坛允不允许职业干双标的人在论坛存在?

论坛万恶之源就是双标,就是不公,没有公平的环境,那来论坛的兴旺

这是弃花保鸡汤啊!

有花 发表于 2024-5-18 13:36
论坛万恶之源就是双标,就是不公,没有公平的环境,那来论坛的兴旺

六星那里来双标?

明摆着了,就差立版规《反美国及以色列法》《反仇恨日本反》《反针对黄金版及高隐》法了

贾若知 发表于 2024-5-18 13:49
六星那里来双标?

明摆着了,就差立版规《反美国及以色列法》《反仇恨日本反》《反针对黄金版及高隐》 ...

没发现最好,发现了及时举报,我现在正招揽业务呢,看我签名,我在六星的主要任务是抓双标治理,谁特么双标,我就干谁

这个多字很模糊,全凭管理处嘴嚓嚓的?
既然如此,前头的处罚算什么?给出明确数字出来,不要一本糊涂账。

不是应该区分先后吗?
恶骂到头有好骂坏骂之分?
根子还是谁先挑头干谁!
也别睁眼瞎以恶骂不及人父母遮掩。
骂还分好啊,坏的,牵不牵连!搞笑。
再者也得看看人是到处版面惹事,还是局限在个别版块。
如果是,首版负责制不能搞定?要你们管理装什么大尾巴狼!
很显然大多数暴政就是这样似的。既当又立,话都是你们说的。
排除厉害方,矛盾方,也不见得花香没有几个可以说话的,隔开便是,不都有版规压着如果当事版主没及时见到,管理组禁言也可以啊!
反正,这事干得不漂亮。

有花 发表于 2024-5-18 13:51
没发现最好,发现了及时举报,我现在正招揽业务呢,看我签名,我在六星的主要任务是抓双标治理,谁特么双 ...

严证声证,六星没有双标,旗帜鲜明..........

@周一楠

周同学,你先别急!
先看看你们黄金版的历史,就会发现管理层的用心良苦,准备为“花香”荣升版首庆祝吧!

你难道忘记了,小鸡子的高隐马甲不是一样被公告消号吗?

后面有人啊,结果战斗鸡马甲凭空而出(有没有走流程不知道)战斗鸡不是成了黄金版的版首吗?

这是旧戏重演的节奏啊!

应该提出祝贺花香

跳梁老丑 发表于 2024-5-18 11:51
补充一个建议:
那些正经帖子没有,正经互动见不到,一旦哪里有争议就乘机冲进去各种撩骚骂人,以团伙激怒 ...

主要是到处倒版的,唯恐天下不乱的,要治理一下。

贾若知 发表于 2024-5-18 15:14
@周一楠

周同学,你先别急!

还是你思虑深远,出人意表

跳梁老丑 发表于 2024-5-18 11:44
多次丶多版丶对多人恶骂诅咒,造成不良影响,属于屡教不改。确实该永禁,个人支持。

但这种人肯定不止一 ...

放老实些,惹毛了一把手,张知音也救不了你。

花若叶 发表于 2024-5-19 09:18
还是你思虑深远,出人意表

哎哟,花大法官来得早不如来得巧啊!

不如就代表一下管理层解释一下高隐马甲被消号,战斗鸡号当版首。

最好是贴出马甲走正常流程的链接。

这样可以满足一下吃瓜群众的渴望,对不?

贾若知 发表于 2024-5-19 10:40
哎哟,花大法官来得早不如来得巧啊!

你这么闲,自己研究吧

花若叶 发表于 2024-5-19 10:57
你这么闲,自己研究吧

没这个本事,没这个能力就别学人搭嘴了。
耍嘴皮以后就离我远一点吧!

虽然是你权倾六星,不过俺就是一个吃瓜普通群众,没必要惯着你这种废物。
别忘记六星是民主体制为思想,吃瓜群众有质疑的权利,OK

跳梁老丑 发表于 2024-5-18 11:44

但这种人肯定不止一 ...

要说的具体,平常人家那个id。之前全禁了,怎么又放进来了

有期啊 发表于 2024-5-19 11:44
要说的具体,平常人家那个id。之前全禁了,怎么又放进来了

更具体一点

这个帖子是发的公告区

按以前的惯例来说,公告发了是一把锁的,代表通知不是商量
具体参考关于范瞎和榆园书话的处罚通知
公告区往后翻几页就有

要知足,你还能公告贴里发言

小炸毛 发表于 2024-5-19 13:24
更具体一点