切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 涂磊事件引发的深思。

涂磊事件引发的深思。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
一个跳江后的肥猫引发一连串,多米诺骨牌效应。引出了这大鱼。

那就是坐拥5000万粉丝的心灵感情导师,涂磊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

此人应该也是70后,我就想同样都是70后区分咋这么大呢?咱们就一个网络小喷子。

人家是大网红,我有点羡慕嫉妒恨了,玛德,喃喃的骂了一句。

本来这肥猫跳江,关我屁事。一个20几岁的小伙子啥不学,学这东西还引发后来一连串的跳江事件,引发大桥10米一岗哨,24小时轮流执勤的守护生命的奇葩事。

板凳

我答应要写一篇关于这样事件的论文,那就一定要做到,嗯,小音乐开起来。

我早就提过社会是一个大染缸,我们之所以保持住了我们的底线,那是因为我们穷。

如果我们不足够穷,我想,我可能比任何人都放浪。更能作,往死里作的那种。这不是自黑。而是为了说明每个人其实差不多。

什么心灵鸡汤,什么心灵导师,其实揭掉画皮。他们比我还有才华。

一招。咔嚓一声从中间裂开。

地板

涂磊著名格言,女人是用来爱的,不是用来讲理的!嗯,最后,他成了商鞅,在抖音里手拿,一纸头,怒发冲冠要把女人告上法院。

我乐喷了。当年的商鞅被自己设计的游戏玩成车裂。我想起他的话,久久荡漾在我的耳边。

我笑了,你不是可以用爱感化每个女人吗?为何最终还是靠讲理的方式来,给自己证明是清白呢?

这个女人是涂磊的女邻居,说了很多让人头发竖在头上的事实。我不知道他们之间发生了什么。

但是从女人的口中说出来的林林总总,我才明白,所谓的伪君子,不,应该是禽兽。

我是一个护花狂魔,一般男人与女人发生纠纷,我总是偏向于女性,因为我明白女性是用来爱的。

舆论一出,无数离婚后的不幸一股脑的倾泻下来,这是整个社会性的狂粉。那个曾经无数少妇的心灵导师,离婚女性的心灵鸡汤。失恋少女集中营。那个解决情感的充满磁性的男中音。

这下捅了单身狗的狗窝了吧,哈哈。十万单身狗忽然竖起耳朵。眼冒绿光。随时发飙.

迅速的十万单身狗们又呼唤来了一百万只。中国最不缺少单身狗吧。大家,挤在一起,竖起了灵敏的耳朵。

噹。百万狗鞭,一柱擎天!你们说的这么色情的事,为什么我们没有。没有对比就没有伤害吧。

涂磊不知道他错在哪里。他是巨清白的,论文化他有着说服一切的本钱,文采足够让无数,女人倾倒。论金钱足够让女人折服的成功。

可是此时此刻,舆论的海啸席卷了他,他暴怒了。我要把那个女邻居撕成碎片。

何必,是不是?放下我的姐,好吗?

她只是一个女人。那么曼妙,那么性感的红唇。如果还有文艺那点添油加醋的铺垫。

那就是一种茶余饭后电子下饭的榨菜。

其实,当代,论文艺,我练习了10年,就抵达了巅峰,在中国如入无人之境,无人能接我一招。,无论什么事情到了我的面前,我临屏,咔咔咔,一行行雁形的小字,就能把它写成一篇惊艳无比的文章。

这种异能,不是大学能够培养出来的要归功于世界伟大的产物,网络。别人十分吃力的事,在我的键盘上飞舞。

时而轻灵,时而凝重,时而愤怒,时而停顿。

可是你要问全中国哪个地方分析的强,那就是六星的酒巷飘出的咔咔键盘声,无论你多大的牛逼人物,三层楼。

让你明明白白的。这就是汉文最高境界的活学活用。没有任何书籍可以借鉴的自由写手,把自由发挥到如此淋漓尽致的程度。

千古只一个人。从网络到现实的只七步。

写文章原来是通灵吗?是的,没有那个灵性,你装什么比呢?容易露出马脚的。马脚一露你就破了。

是不是这样的?要懂,学无止境,所谓一正一反,今天你在巅峰上,明天你也许找不到了。

只有他,屹立在不存在的高度上悬浮在一切之上,是全人类的光芒。随手一甩,

哇塞。灵光漫天。把我三十米大刀扛出来。放下涂刀,立刻成佛。

写作嘛就要放得开,了无牵挂的那种无障碍了,你才能尽情的发挥,那种爽感才是码字的极限的快乐。

如果有人拿这个去换成等量的价值,我想一切都将联系在一起的,这个联系着那个上。

最终展现在眼前的是一整座森林。这就是一个写手超高的技术。在脑与手指的游戏上。这怎么岔到写作上了。

我只是想说,这些才能成为心灵的导师,既然是导师了,无论什么都能导入一下。

涂磊为妇女解决一切难题,我解决涂磊的难题。他如果读了,会不会被这篇宏文震撼到呢?

我想他那么有名气的人怎么会来这样小地方呢?身份把人区分成三六九等吧。

文艺好能不能换钱?当然了,智力可以养活千人,何止千人,是一整个世界的人吧。我要用我智慧创出一个宏极。

让全人类都能在阅读我的文字收益的话,我就算是那个伟大的人物。一个心灵的工程师。一个巨匠精神。

一个能够诠释,用语言进行,导入式的,对世界上发生的任何事态做出全方位的破解。就是文艺的功能。

男人女人之间相互延续上万年了。男人的问题,女人的问题。等等的纠葛纠缠在一起呢。

最佳的状态是一个人生活,不被任何人打搅。进入自我想要的生活,可是我们还是无法脱离群体的生物。

我为别人提供服务,别人支付报酬,这是相互之间存在的需要吧。

这样的关系也最纯粹呢。人与人之间越变越缺乏信任了。充满了怀疑不好,本该坦诚相对的。

可是很失望。我们还是依赖彼此的安慰,彼此的赞美,彼此的互助。这就是人性吧。

我从小就很傻。就建立太遥远的想法,因为遥不可及。我也笑过自己。为什么要设计的那么无法抵达。

那不是自己骗自己吗?不,现在我才明白了,人当时是无法明白的。只有经过了才懂已经失去。

已经来不及。曾经以为每个人都像我这么傻。傻的人才有巨大的脑核啊。

因为傻所以傻。傻过才懂。这是必须经历的过程。叫觉醒之后。

女人一直依赖男人吧,当男人因为生活的成本变大。走向生活的反向。男人开始不选择女人了单溜了。

女人也并非个个都是物质的,有人说是涂料污染了女人的想法,把女人都变成了无比物质的了。

当然,所有的人都困在一个神奇魔法里了。

其实我也幻想有一天,我在网上遇见我的另一半,我对她示爱。她神奇的被我吸引了。男人都具备向女人展示自己的独特的一面。

都想把最优秀的一面展示给异性看吧。这是本能。

可是我们这类人,说爱太奢侈了。生活的成本已经不足够支撑起这浪漫的二人世界。每个人都会选择回归自我的状态。这是一个社会性的问题,而不是男人变坏了,女人不爱了。

我们已经很努力了。年轻的更努力了。可是,相互之间仿佛有层神奇的阻碍。它像魔法方阵。

我看见一个小伙,每天对着抖音发泄的喊‘劳资再也不要什么女人了。劳资搬了二十年砖,存了50万,每天花10元,晚上2个包子。’

一个残酷无比的笑话。也是社会的无情与残酷。

女人们本来该具备温柔与善良的,谁教坏了她们唯利是图,如果一个社会的女人给男人设计围墙。

她们在墙里笑。荡着秋千,我想起了那首著名的诗歌里的场景了。

一亿女光棍啊。可想而知了,那一亿三千万的男人,在墙外偷听那么快乐的笑声。

墙里的拼命的把自己围在墙里,墙外的拼命的想爬上去。赢取他们的梦里的新娘。

您带彩礼了吗?

啊,爬上的男人们一个后仰。从那高墙上摔下来。让他们终生脑震荡的后怕。

是不是挺悲伤的,本来一件非常浪漫简单的事,到了我们的时代被整蛊了一样玩。女人们独立又何必需要男人呢?

或者说女人仿佛在这样的时代里,这些都是围绕她们而设计的天堂吧。完全不需要依赖一个男人。

男人与女人越变越失去了兴趣。连生育这样的本能冲动都变成了可怕的噩梦。

21号宇宙实验里的老鼠,一旦具备了乌托邦式的生活。

雌性老鼠拒绝交配繁殖后代。因为有充沛的水与吃不完的食物。雄性老鼠开始变成古怪的举动不断的梳理着胡须。

才用了多少年,原来实验品是我们自己。

人类你还用什么文明遮羞布掩盖到何年何月?彼此如果不能迅速的纠正偏航的坐标,很快我们就在这黑暗的巨大幽暗的时空里消失殆尽。

而看见这些的人能不能即时告诉更多的人。相爱原本就是一件高尚的事,如果人人都变得刻薄自私。

人类的文明是不是滑稽可笑呢?那些所谓文化人,就是这个实验里的雄性老鼠吧。每天古怪的梳理着他们那无聊的胡子。

没有我比你们更懂你们了。

我只是农村的老鼠。眺望着城市里的忙碌的鼠群。无数的老鼠奔忙奔忙,巨大的时间机器在他们的头顶笼罩下来。

忽然天空一声轰鸣的巨响。

所有的人停下了脚步,仰望天空。透过云层,晨光一束透过这灰暗的城市的牢笼。各种老鼠抬起了头。

食物,水。下水道流淌的声音。轰隆隆的火车从城市的边际穿过。

请善待彼此吧。如若不能相爱又何必把我们关在同一个笼子里。我们本该对彼此好一点。

可是我们用什么样的方式爱着对方呢?哦,我渴望被爱又惧怕去爱。

我经年的路上,我多希望,你正等在哪里,等我经过。

用我微笑,把你的目光牢牢吸引。并不需要太多。因为我相信我有足够的魅力迷惑你。把自己献给你!

你说我才华横溢,我却什么都给不了你。我是多么的绝望无助,其实想对你说不是我没有用。

而我们勒得太紧了。相互的折磨着对方,害怕失去又不得不失去的无奈。

多么矛盾的一对呢?一边谈感情,一边数钱。哈哈。

感情是理想,数钱是现实。一边行走一边仰望星空。木办法呀

盈盈逛理财 发表于 2024-5-19 09:27
感情是理想,数钱是现实。一边行走一边仰望星空。木办法呀

十分矛盾。滑稽,只能选择一头,不能两头兼顾。选择了就得认,反悔的常有。

天天还自言自语啊?一天喝点不啊?

山南海北一顿逛 发表于 2024-5-19 16:20
天天还自言自语啊?一天喝点不啊?

昨夜12点,我走过夜排档,我兄弟唤我,非要下碗面条给我吃,百思不得其解。

今天细想,我的生日。呜呼哎呀。长寿面。看还是我兄弟记得。我们的兄弟好兄弟。

这么多年的兄弟。风里雨里。我的好兄弟,你要明白来之不易。

人生就像聚散的戏,我的好兄弟,是不是也有人陪伴在你的夜里。

张开手,需要,多大的勇气。一句话在心底见真心。

道义是两行泪。哭过熬过去。改了脾气。只想笑,兄弟的真心是最大的相伴相依。

你看这日月分明。