切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 一阵风吹过来。

一阵风吹过来。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

明天会更好。

什么意思?不偏正巧滚到我面前。然后一摊开'明天会更好‘。

百思不得其解。巧合?奇迹?非要在我经过的路上,给我看?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

你们遇上这样的事吗?这世界上的人我从来不相信哦。你长得再漂亮关我毛线事,你再牛逼,大路朝天。

我相信随机性触发的。没有任何人为因素的。

板凳
低头一看手机,普京来了。

一拍脑袋,哎呀呀呀。

地板

听说俄罗斯有国师。看了一眼。就是以前说话贼刺耳,现在好多了。

有的人就是没有前和后眼,这是什么?神通,一般人只看到面前。而看不见,明天,后天。

我们要把这些运营到远一点。不能光是靠情分,嗯,中俄必须联手,力排众异,他们说的也对,但是不持久。

我觉得要谋得起码,能顶50年。50年后我们不在了,得由后人再来续杯。

凌晨三点我看你还在奋笔疾书,真的悠着点哦,我们都一把年纪了。

大玲小芳 发表于 2024-5-16 12:46
凌晨三点我看你还在奋笔疾书,真的悠着点哦,我们都一把年纪了。

我们还年轻呢。五十岁正当时。

什么风把你吹来了?哈哈,国际风呗,这国际不是一窝风的,但是还是那句话,难度大的事情,小事情。

小事情啊能变成天那么大。顶级的智慧都一样。根本不需要什么嘘头。那些需要嘘头的根本不是顶级智慧。

智满后,万物跟随左右。神思一动。神采飞扬。控天地人。等时机,掐指一算,这个算。神谋,无人挡。

遇见未来 发表于 2024-5-16 12:48
我们还年轻呢。五十岁正当时。

多运动,少坐卧。

一般都是盘腿而坐。

普京又来问了吧,下一步。怎么办?哈哈一笑。明天会更好。谋把大的不容易的,就是造反!

造反后,就回不头啰。唉,不打破它,就被它打破吧?慢慢来嘛,不要急于求成,时机不到,一切都蛰伏。

时机一到,摔杯为号嘛,反对我的人都拍案而起。一拥而上。为何会这样子呢?细细品。

别看我比你们小,这是障眼法。嗯。为何要蒙住眼睛呢?在层次的不一样,你们站那么高,我站这么低。

这段距离,天壤之别。天与壤,怎么想来见我?唉,没那个必要了。什么少林寺的和尚,弟弟。隔空用手一捏他那袈裟一甩。他趴地上不敢看。瑟瑟发抖!你和尚啊?会功夫?

什么这个那个的,保护我的东西,看不见。恰似一江春水,我如孤鸿。

手一伸,接天地之气息。

我能休息吗?不能的,我若休息贪个睡,错过时辰,后果巨严重的。神人神机妙算,把各种人都算了。

无论你多诡计多端,呔。一声暴喝。都不要我动手,一群人冲了上去叠罗汉。

我笑了。我是在与落叶说话。众人爬起来。一脸无辜状。

我耸耸肩,你们别赖我,要赖就赖这路面不平。第一个摔倒,第二第三个人就停不下的。

这家伙修的破口禅。哈哈。你也懂这个。我只听过闭口禅,打死都不会开口的,忽然开口。天崩地裂。

你们是不相信的,因为你们不是我,我经历了什么?我经历了非常的考验。见生死。立天地。鬼神见立遁形。

为何怕我?

你乃天人藏世。潜龙勿用。用则天地阕。

嗯。那不用晾衣服架子啊,昂。没有衣服晾,也挂在这上面风一吹只晃。

都说我能够引导全人类。我连个小姑娘都忽悠不住。何以服众?

哦,你一定用错了方法。

嗯,有道理,这个用错方法十分严重。在错误的时候遇见错误的人。频率不对。

上街试试频率对的,“小姑凉,你在看什么?”

“哼,你管得着吗?".

"我是来试频率的,嘘,你的频率多少?'

”啊,糟老头。’

‘叫个毛线。失败。’

碧波,碧波,“就是他,头发白的那个。”

‘又是你,走喝加非。上车吧,还愣着干啥?“一辆警车。

噹,车门一关。

”你很牛逼,人家是姑娘,未成年,你都下手。抽烟不?”

“来一根。我就是试个频率,我又没有对她干什么。”

“听过东北,有个老头跟你差不多,“

”有没有搞错,我在为科学献身,我很认真的告诉你别认为你是警察就很屌,搞频率研究。你们要干啥?电疗?“

”是你要求的,配合一下。频率很高。耶。很快的。”

“黑警察,我恨你们。我会让你们的上司来扣你们的奖金的,呜呜。呜呜。欺负我这样的人算什么好汉。”

"全体。立正,操场集合!谁让你们抓他进来,你过来。嘛了个巴子的。没有我的手令,你们废物!把他抓进来会出大事的。'

警察抓头“多大的事?我们在执行,公。公。“

'赶紧给我放人。少哔哔’,嘟嘟,嘟嘟。嘟嘟。

一会我走出了来,‘我就说吧,你们的上司,会训你们的吧。给我来支最贵的香烟。点好了。”

“您,慢走,明儿再来喝加非。”一群连滚带爬的。

“告诉你们,我在做实验,现在被你们干扰了。嗯。拜拜。”扬长而去。

不要不要悲伤,哦,不要不要哭泣。我会带你回家的。

抖音上出现了毛骨悚然的事。夜半三点,一个小姑娘,一句话都不说。

坐在电线杆下。看着摄像头。

无论人家说什么,发礼物,她都不开口。

假如你们发现自己有特别的功能,你们会怎么看自己。是不是挺害怕的。

有人不服了。嗯。他们觉得他们还可以。到我面前,就一眼。看他头发全竖头上。

我们不一样,虽然有着相同的年纪。我们不一样,不一样。

一拳,隔空打。浑身上下雪白。一点痕迹都没留下。捅过来的刀,一把抓住刀刃。

血流了一地。冷冷的看着他惊恐失措的眼。反手一甩,刀,噹,钉在了电线杆上,“你也玩什么刀呢?这东西很危险的。”。

张开手需要多大的勇气?

是不是看我文质彬彬的。那是外表。在心像火烧。没有人能抵它的热度。

如果你看见人群那个弱逼的眼神像刀片。你不要大意。甩出的乱刀,根本不是刀。

嘴角藏着蔑视的微笑。呵呵。你们什么描龙绣凤的,狠个几把,全跪。

不学好的,玩什么刀。你看什么看?没看过训人。

我们不一样,虽然,经历不同的生死劫。好兄弟。同心。

比个心?怎么样,开心不开心,怕过谁呢?如果总是低头。是为了空手接乱刃。

这流不出的眼泪,才是悲。掉下来的都不值钱。别心疼自己。兄弟,别说什么来生。

伸出手,在你头顶,化虹飞雨。

最懂自己的人原来不是自己吧?劝得住别人,劝不了自己。我曾经也是这么天真的幻想。

过来被我打死。或者我被你打死。

这是世上最大的公平。对决,拼得是速度。别犯什么傻了。是不是。

你是不是看我是弱暴了的弱逼。那是隐藏。你该懂。如果藏不住了。何必忍下去?

不就是杀人?展开肋骨全是刀锋。

拔出牙,换你真心。你的肚里几碗粉?什么老大不老大的。是不是?凭真心取自由。

去闯祸,天捅出个窟窿,我来。还有我,挺身而出!向死微笑。

那些人拼过衷肠?呵呵。碗一摔,吃下去。敢吃劳资就免你死。

怎么怕死啊。哈哈,谁都怕。

你们狗日的命不值钱而已。烂命了。还觉得很值钱。

没有点道道就在江湖上混了?哈哈。是不是,没有智商就能控人了?要他死他头都不回。

去死啊。你看什么看?想活很昂贵的。

贪生怕死的,就能活,你开什么玩笑?没有经历过刀阵的人,你配活吗?

去死啊。敢了,大哥替你挡一刀。