切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 投诉花若叶

[观点] 投诉花若叶  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
       花若叶在醉笑的智取威虎山的帖子里出尔反尔,动手打人,据说把打天涯的脸给打肿了,敢打管理的脸,这行为忒恶劣,看似玩弄文字游戏,实则利用141的智商玩人,而且玩的是天涯,叔可忍,我不能忍,必须投诉,为天涯讨回公道。请管理组为小民做主,维护论坛秩序,人人有责。

另,以前有人说花若叶不是智商141,是血压141,我还半信半疑,通过这件事,充分说明了花若叶就是智商141,不是血压141,花若叶隐藏的深,属于智商不用到正路上,专门搞歪门邪道的。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
撇脱(劈腿)大王花卿,没办法,我也得叫他一声二大爷

板凳
提到我就说句

这里是坛务区,这种玩法还是到普通版面玩去吧,没啥意思

地板
诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:43
提到我就说句

这里是坛务区,这种玩法还是到普通版面玩去吧,没啥意思

是吧,我这段话的文眼,你没关注,只看到了玩法,没看到关键词

有花 发表于 2024-5-15 13:46
是吧,我这段话的文眼,你没关注,只看到了玩法,没看到关键词

我笨,不会猜字谜,有话请明说

诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:51

齐了吧,谁不知道你是大才子,你只是知道你想知道的,忽悠我干啥
论坛是需要讲秩序的,而且必须讲秩序的,没有规矩没有秩序,怎么玩?我从不带头破坏规矩,谁破坏规矩我都看不惯
规矩一旦破坏了没人管,破窗效应对论坛一定有反噬,这个反噬不一定是首先破坏规矩的人造成的,是管理不到位的结果。

补充内容 (2024-5-15 14:07):
可能是管理不到位的结果

诗意天涯 发表于 2024-5-15 13:51

花若叶肩负论坛重要的管理职责,对投诉事件应对无方,对舆情升级缺乏预见,打的是谁的脸?损害是是谁的威信?

对于论坛规则来说,谁是破坏者,谁是建设者,投诉的事件是空穴来风无中生有吗?
花若叶是如何应对的?

有花 发表于 2024-5-15 14:14
对于论坛规则来说,谁是破坏者,谁是建设者,投诉的事件是空穴来风无中生有吗?
花若叶是如何应对的?

我觉得任何规则执行都有合理性偏差,再说人不是机器,现实法院都有分级审判呢,案件要都像1+1=2一样有个确凿答案,就不必设地院中院高院了
大理寺在版规框架内作出个性化判断,正常,有什么打不打脸破不破坏的

上纲上线

诗意天涯 发表于 2024-5-15 14:36
我觉得任何规则执行都有合理性偏差,再说人不是机器,现实法院都有分级审判呢,案件要都像1+1=2一样有个 ...

遮羞布挡住重要部位就好,算合理性偏差,把遮羞布蒙在脸上也是合理性偏差?
好的管理者不强调这么多客观理由,羞羞答答遮遮掩掩的,今天说的话,明天当放屁的人,不是一个好的管理者。
说的谁,谁应该心理有数。

有花 发表于 2024-5-15 15:14
遮羞布挡住重要部位就好,算合理性偏差,把遮羞布蒙在脸上也是合理性偏差?
好的管理者不强调这么多客观 ...

帽子挺多,自己玩吧

有花,不要把个人恩怨投射到公共案件中,大理寺是威严之所,六星灵魂,不可喜谑调笑

诗意天涯 发表于 2024-5-15 15:34
帽子挺多,自己玩吧

这苦口婆心的造型,也是活该,说话的看对谁,说错了对象,一文不值啊,有花啊,可得长点记性,吸取教训,不是谁都能懂你的

平常人家平常心 发表于 2024-5-15 15:35
有花,不要把个人恩怨投射到公共案件中,大理寺是威严之所,六星灵魂,不可喜谑调笑

是,你这话说天涯心里去乐,可以找他要个红包

有花 发表于 2024-5-15 16:04
这苦口婆心的造型,也是活该,说话的看对谁,说错了对象,一文不值啊,有花啊,可得长点记性,吸取教训, ...

苦口婆心说了一堆情绪和结论,啥证据没有,叫人懂啥?

我是不懂,找个更懂你的吧

诗意天涯 发表于 2024-5-15 16:11
苦口婆心说了一堆情绪和结论,啥证据没有,叫人懂啥?

我是不懂,找个更懂你的吧

天涯,我投诉的第二个诉求怎么没见有个回复呢?

阿牧 发表于 2024-5-15 18:25
天涯,我投诉的第二个诉求怎么没见有个回复呢?

法官基于对案件的认识,有权按版规做出处理和不受理决定。他的不判,可认为是不受理。

阿牧你说,他”无感“就等于暗示柳二所言为实,这太主观了,我觉得没啥必然联系,只是他把那贴认定在调侃范畴罢了。就像你可以根据个人印像认为花若叶聪明或愚蠢。但些都与你俩道德高下无关。

管理组讨论后也认为,那段关于东莞什么的”调侃“过份了,所以才有相应警告处理,这不就是”矫正“么。你说的处理是对法官本人?他的做法附合程序,也没给你造成恶果,处理啥?现实中就算判错,也最多上诉后改判,除非原法官故意循私枉法,没听说要对本人追责,那谁还敢干啊,更何况论坛上义务劳动的大理寺法官。

顺道说句对这事的个人看法:你和柳二爷互相调侃了这么多年,尺度各有深浅,你这方突然说不玩了,要告,老柳估计也有点错愕。你不再接受调侃,那只能删帖,让他以后不说。
你也说了你们互相怼的过程,所以导致这结果,你也不能说没有一点责任吧?这上去就要求禁言他,是不过分了啊?
告一段落吧,不接受调侃以后就依规互动或少互动,别互相扔完石头过完瘾,完了又捂着头包找家长揍对方,你俩的千古奇缘我们也理不清啊

诗意天涯 发表于 2024-5-15 19:12

法官基于对案件的认识,有权按版规做出处理和不受理决定。他的不判,可认为是不受理。[/ ...

是你的家人吗,哈哈,代入感真强啊。
沈腾参加鲁豫的节目,有个类似说法:真的被说中了,才让人生气。比如你长得很帅,别人说你丑,你不会特别生气,但你长得特别丑,又被人说影响市容,你就崩了。

有些人崩得有内涵,希望你很简单。

————以上是花若叶的原话。
另,我和柳二可以互扔石头,但编排家人就不行,你和花若叶都没看到这一层么?
作为法官对基本事实都看不明白,无感,那他还有什么资格当法官?

阿牧 发表于 2024-5-15 19:24
是你的家人吗,哈哈,代入感真强啊。
沈腾参加鲁豫的节目,有个类似说法:真的被说中了,才 ...

你说的有道理,我也是觉得编排家人到东莞这段是越界的,否则管理组也可能是维持六杂的处理,删帖就好。

你俩以前互相调侃太多,也不知具体深浅,你是第一次告他吧?所以才警告一下让他知道你接受的底线,这事我看,告一段落吧OK?

诗意天涯 发表于 2024-5-15 19:28
你说的有道理,我也是觉得编排家人到东莞这段是越界的,否则管理组也可能是维持六杂的处理,删帖就好。
...

对吧,我多次重申过这个事实,从第一次举报就说了。花若叶还无感造成了后来的矛盾扩大化
导致我对他以举例的方式让他有感,

对我的形象也不好。
后来还代入感一说,这就属于比较恶劣了
对投诉者呵斥完还用代入感的说法恶心人,
道德方面也属于有所欠缺吧?

...

我觉得是你想多了,就这件事本来说,该怎么判就怎么判,越界就判,不越界就不判,啰里啰嗦的考虑这考虑那,你咋没考虑人家吃安眠药呢??这些是你应该考虑的范围吗?

就事件本来来说事,才是正解。

...

判案结果跟判案人的道德水平是密切相关的,我这样认为的,你呢?

阿牧 发表于 2024-5-15 19:35
对吧,我多次重申过这个事实,从第一次举报就说了。花若叶还无感造成了后来的矛盾扩大化
导致我对他以举 ...

是啊,我就是觉得你有点矫情。你不是没动手,在大理寺投诉帖五楼的回帖里说那个谁谁是柳二的女儿。你已经自行反击了,还要大理寺帮你处理柳二,脸皮真有点厚啊。

...

阿牧也编排柳二女儿了,怎么能又自己动手,又让官方处理啊,你没觉得不合理吗

花若叶 发表于 2024-5-15 19:43
是啊,我就是觉得你有点矫情。你不是没动手,在大理寺投诉帖五楼的回帖里说那个谁谁是柳二的女儿。你已经 ...

我第一,第二投诉贴都没有这个说法
是你说无感之后才用举例的方式让你有感的
你无感在先,才将矛盾扩大化
本质上这个说法是你引起的。

花若叶 发表于 2024-5-15 19:43
是啊,我就是觉得你有点矫情。你不是没动手,在大理寺投诉帖五楼的回帖里说那个谁谁是柳二的女儿。你已经 ...

你是咋判案的?这是是不是不诉不理?你有什么理由帮人找证据??不是谁诉谁提供证据吗?
你没看人家的诉求就先帮被诉的找证据了?你这法官当的真特么牛逼

有花 发表于 2024-5-15 19:49
你是咋判案的?这是是不是不诉不理?你有什么理由帮人找证据??不是谁诉谁提供证据吗?
你没看人家的诉 ...

我没处理,管理组已经介入处理完了。现在不是质证阶段了,你脑浆还在昨天荡漾?

阿牧 发表于 2024-5-15 19:47
我第一,第二投诉贴都没有这个说法
是你说无感之后才用举例的方式让你有感的
你无感在先,才将矛盾扩大 ...

是吗,我不理你,你就更迁怒柳二?蒙受这么大冤屈,晚上要吃安眠药才能入睡?据说你们打打闹闹十多年,投诉之前还一直互相摩擦,编排家人的确不好,仍是不太理解忽然投诉的所谓,可能每个人每个月都有几天不舒服吧。

花若叶 发表于 2024-5-15 19:55
我没处理,管理组已经介入处理完了。现在不是质证阶段了,你脑浆还在昨天荡漾?

就你的话论你的话,谁跟你质证?没看明白?

还有柳二我也不熟,不是朋友,没拿他藏着掖着
这次阿牧是版规认为的受害者,柳二是游戏中把握不好尺度的受伤者,熟人之间的疙瘩调解容易解开,争完了关了电脑,睡一觉就好了,审判容易结死结,这一点儿,成年人不及小孩儿大度,闹完就好。