切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 如何主政大理寺,好想给花若叶打个样

[观点] 如何主政大理寺,好想给花若叶打个样  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
突然有了一个想法,怎么才算一个大理寺合格的法官,想打个样,让现任法官长长眼
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
可以,支持!

板凳
我实在憋不住得说句

你真的打不了样,你最多只是半刁民

得真刁民才熟悉各种规各种范,才能更好的应对各种投诉,起码得讼棍级别的

你干不了哈

地板
知道醉笑为啥能干好大理寺卿么

可以等于久病成医,他不是在被投诉的路上就是自己走在投诉的路上

一会儿被告一会儿原告,角色切换自如,更能被原两个角度感同身受一些

你在被告原告的角色扮演游戏里,纯纯就是一菜鸟

楼主可以做提线木偶

小炸毛 发表于 2024-5-17 12:07
我实在憋不住得说句

你真的打不了样,你最多只是半刁民

向我偶汇报一下。
在现实生活中,从纯语言技术,文字艺术,以及阳谋的角度,我从未失手,我做过的事,无人能腹诽,可以说在我的职权范围内从没有解决不了的问题,人家玩阴谋,我一律阳谋。
我觉得,我虽然不是讼棍,我能跟讼棍立规矩。

小炸毛 发表于 2024-5-17 12:15
知道醉笑为啥能干好大理寺卿么

可以等于久病成医,他不是在被投诉的路上就是自己走在投诉的路上

醉笑有醉笑的路数,醉笑路数,我是服气的。我也有我路数,可能跟醉笑不同,我的路数也未必不如醉笑的路数哈。
如果醉笑做,我愿意辅助

云自在 发表于 2024-5-17 12:18
楼主可以做提线木偶

可惜你做不了提线的那个人

有花 发表于 2024-5-17 13:43
向我偶汇报一下。
在现实生活中,从纯语言技术,文字艺术,以及阳谋的角度,我从未失手,我做过的事,无 ...

你这么圆滑

真的大理寺卿了脑壳会挨一头的包

小炸毛 发表于 2024-5-17 13:52
你这么圆滑

真的大理寺卿了脑壳会挨一头的包

大理寺是执行规矩的地方,也是调解矛盾的地方,执行规矩需要铁面,调节矛盾需要圆滑。
如何在其间无缝对接,确实是个技术活
既然执行规矩,就得有规矩,光有规矩不行,还得自己在执行的时候立下执行的规矩,这需要铁面。
我的圆滑主要是靠技术,是利用技术规则的圆滑。

补充内容 (2024-5-17 13:59):
技术加理性

有花 发表于 2024-5-17 13:43
向我偶汇报一下。
在现实生活中,从纯语言技术,文字艺术,以及阳谋的角度,我从未失手,我做过的事,无 ...

自吹的功夫也日臻化境,自己整一本笑话大全么?

花若叶 发表于 2024-5-17 19:32
自吹的功夫也日臻化境,自己整一本笑话大全么?

我本来想总结你的几个特点的,想了想,还是算了。
就你这句话,分析一下你。
我跟小炸说的话,是在我自己专业范围内做的事,曾经有个同事评价我,说有事找我,说我简直神一样的存在,这话我都没好意思说,我说我自己从来没有处理不了的问题,意思是说,我从来没有向上级上交一件棘手的事情,我对我的员工说,有了问题,你交给我,就没有你们啥事,不交给我,出了问题,受到惩罚,你得自己担着。
你对我一点不了解,上来就说人自吹,你有依据吗??自己整一本笑话大全是啥意思?是不是讽刺挖苦人?
在自己没有任何依据的情况下,嘲笑讽刺挖苦,你张口就来,你花叶子这个人,算是个啥人??
其实最善于这一套,你的小,你的鸡贼,全在你这一张嘴上。

有花 发表于 2024-5-17 22:37
我本来想总结你的几个特点的,想了想,还是算了。
就你这句话,分析一下你。
我跟小炸说的话,是在我自 ...

又感到被挖苦了?忍了吧,能者多忍,而不是多吹。你这么能,应该把六星买下来,按自己的想像塑造,六星不值多少钱,肯定用不了七位数。

花若叶 发表于 2024-5-17 22:44
又感到被挖苦了?忍了吧,能者多忍,而不是多吹。你这么能,应该把六星买下来,按自己的想像塑造,六星不 ...

不是感到受挖苦了,是感觉你是个缺德的人,缺口德的人,是想教育教育你这个缺德的玩意,可懂?

花若叶 发表于 2024-5-17 22:44
又感到被挖苦了?忍了吧,能者多忍,而不是多吹。你这么能,应该把六星买下来,按自己的想像塑造,六星不 ...

扯什么狗皮膏药,我能就得买六星?我要是真能的话,就把你买下来当夜壶用,我干嘛要买六星这么个不值钱的玩意

有花 发表于 2024-5-17 22:48
扯什么狗皮膏药,我能就得买六星?我要是真能的话,就把你买下来当夜壶用,我干嘛要买六星这么个不值钱的 ...

这句有点欠

有花 发表于 2024-5-17 22:48
扯什么狗皮膏药,我能就得买六星?我要是真能的话,就把你买下来当夜壶用,我干嘛要买六星这么个不值钱的 ...

因人废言,特指的就是你,好自为知吧

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:27
因人废言,特指的就是你,好自为知吧

慢走不送,带走你的口水

有花 发表于 2024-5-18 14:30
慢走不送,带走你的口水

你不是一直用我的口水洗脸的嘛,这次也没什么不同

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:42

咋又流浪回来了,丧家了吗?不对啊,本来就是流浪的

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:42

来来,在画画你的底线吧,你的六星底线专利审批好没?没审批好继续走流程去

有花 发表于 2024-5-18 14:46
来来,在画画你的底线吧,你的六星底线专利审批好没?没审批好继续走流程去

油花,不要气急败坏,脸上都油了花了,是需要我的口水帮你洗洗,亏你还让我带走,好不自知啊你

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 14:49
油花,不要气急败坏,脸上都油了花了,是需要我的口水帮你洗洗,亏你还让我带走,好不自知啊你
...

一条逡巡流浪在六星那个啥玩意,居然卖弄起口水来了,要我给你介绍个收留的主顾不?你先试着用口水冲你家的马桶,先把这个活练熟。看谁需要冲马桶,如果人家不嫌脏的话,你可以专职做用口水冲马桶的工作,X尽其才,物尽其用,或许你从此不用再流浪了,你看咋样?
不用谢我,帮你算是施舍一类的行为,满足的是我的心理,所以你虽然是受益者,但算是被动受益,所以不用谢。
知道你脑子小,怕你看不懂,写这么多,如果再看不懂,冲马桶的时候可以突然来个虹吸,马桶水倒卷,会直接打通你肺腑,脑障者可获得瞬间假性清明,可能暂时维持10秒以上的智商250,再看就看懂了。知道没?

有花 发表于 2024-5-18 15:10
一条逡巡流浪在六星那个啥玩意,居然卖弄起口水来了,要我给你介绍个收留的主顾不?你先试着用口水冲你家 ...

如果花若叶不是大法官,我建言他用鞋底在你这张神憎鬼恶,毫不自省的老脸上打个样!

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:19
如果花若叶不是大法官,我建言他用鞋底在你这张神憎鬼恶,毫不自省的老脸上打个样!

你这毫无存在感的流浪X,就别瞎逼逼啦,滚吧,你这没有底线的底线,在六星算啥?笑话都算不上,你还有脸建这建那,我人实在,说实话,你看有几人搭理你,心理没点函数??

心里有函数的,就是看你沉到锅里泛起来的那些油花嘛

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:19

送你8个字:人不自知,以何为人?

有花 发表于 2024-5-18 15:24
你这毫无存在感的流浪X,就别瞎逼逼啦,滚吧,你这没有底线的底线,在六星算啥?笑话都算不上,你还有脸 ...

我是高局门下走狗,他骂谁,我就咬谁,忠贞不一,一视同仁

平常人家平常心 发表于 2024-5-18 15:25
心里有函数的,就是看你沉到锅里泛起来的那些油花嘛

有些人客气,请你去流浪,有些人不客气,不收脑残粉,有些人觉得恶心,又不好应对,所以选择不说话。你摸着良心看,是不是这样?
我是看你这样,替你难受,所以我下决心选择对你说实话,实话难听,劝你还是听了的好